Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2007, 12:32  
Старожил
Старожил

100
  •  1449
  • 48

•  06 окт 2006, 09:42

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
прокатился на ТИГО по шоссе и по грязюке... по шоссе отлично... тихо, мягко. а по грунтовке я бы на нем не поехал, подвеску пробивает на раз, свесы большие...
ни хочу китайцев :
Хочу Шнивку!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2007, 21:23  
Резидент
Резидент

10
  •  368
  • 45

•  22 окт 2006, 18:09

•  Москва

Цитата:
Хочу Шнивку!!!

Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня снова и снова... Что то навеяло...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2007, 09:05  
Старожил
Старожил

100
  •  1449
  • 48

•  06 окт 2006, 09:42

•  Москва

pvpavlov писал(а):
Цитата:
Хочу Шнивку!!!

Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня снова и снова... Что то навеяло...

Нас еб...., а мы крепчаем!
в Шнивке мы души нечаем!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2007, 10:25  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Станислав писал(а):
Лицензию на движок можно купить, дизайн может быть "целонотянутый", но инженерная школа - это поколения, ну никак - за пару лет и вот вам - хорошее авто оригинальной разработки да ещё и задёшево.

Пардон, не выдержал. Они себы помнят 160 веков. Мы - со всеми натяжками 12-ть. Ап чем речь? Я не китаец, но нельзя их недооценивать и составлять мнение по тем "малым" группам, что мы сталкиваемся на рынках. ЛЮБОЙ ТЕХПРОЦЕСС оне наладят за 2 недели, и еще за такой же срок - отладят его... На ТАЗе ДО СИХ ПОР СТВЯТ КРАНИК ПЕЧКИ, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ НЕ ТЕЧЬ! Эт скок лет прошло? И еси у них что-то стоит - НЕ СЛУЧАЙНО!!! Другое дело, что нам не все понятно - почему оно там стоит... Менталитет другой!!! Они - ДРУГИЕ!!! (Не к ночи будь сказано), но еси б ИМ всего лишь полпроцента наших "основных" черт - "пофигизм" и "амбиции" - мир поменялся бы еще тыщ 10 лет назад, и сегодня ВСЕ бы говорили на одном языке...

Адмирал сгнил за год? Его , видимо, выпускали в первые недели... Оглянитесь - они появились ДВА года назад, а нынче их уже - заметно...

"Не полечу на чайнаероплане"... - а кто нас спрашивать будет? Утрирую, но альтернативу вижу такую: америкосовый боинг (китайской сборки в США) - с билетами за космическую цену, и чайнабоинг (с китайским ОТК) - с ценой билета адекватной. Выбор - за вами/нами...

...а в "итальянской" бытовой технике - внимательно посмотрите на электронные блоки управления, прочую муть - иногда бывает видно через "желе" пластмассовой заливки кое-что на этих всех микросхемах и транзисторах ... КРОМЕ "Мад ин Чайна" ничо больше не найдете... И не надо про дальность и удорожание за доставку ... Из Австралии до Италии контейнер стоит довезти (не поверите!) дешевле, чем 20 тонн на фуре от Москвы до Самары...

Пардон... Много - утрировано, усредненно... но об НИХ так нельзя...
Попробуйте ИХ уважать... (ни в коем случае не за счет собственного принижения), как равных...

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2007, 10:54  
Участник
Участник

10
  •  77
  • 56

•  21 дек 2006, 19:14

•  Тольятти

+1.Надо оценивать автомобиль.Тиго- лучше шнивы,а луче тиго-хундай.а лучше... всё относительно конечно! Тига за 19-это недопривод,за дороже и такого какчества он нах не нужен хоть на 3х осях для 90% покупателей авто такого класса в РФ.Остальным 10% респект! Шнива в своей нише лучшее предложение и по качеству и по цене...пока : ,только пока : Китай будет основным мировым производителем авто,электро,чулочно-носочно и т.п.-это вопрос времени,включите свой кетайцкий телек или позвоните другу по кетайцкому телефону,настучите на кетайцкой "клаве" опровержение по теме и посетуйте на экспансию кетая... :На самом деле ОНИ уже сдесь,они повсюду,они проникли в ваш дом, вашу жизнь : : : ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2007, 14:00  
Резидент
Резидент

300
  •  681
  • 53

•  12 июл 2006, 00:08

•  Уфа

HORHE писал(а):
+1.Надо оценивать автомобиль.Тиго- лучше шнивы,а луче тиго-хундай.а лучше... всё относительно конечно! Тига за 19-это недопривод,за дороже и такого какчества он нах не нужен хоть на 3х осях для 90% покупателей авто такого класса в РФ.Остальным 10% респект! Шнива в своей нише лучшее предложение и по качеству и по цене...пока : ,только пока : Китай будет основным мировым производителем авто,электро,чулочно-носочно и т.п.-это вопрос времени,включите свой кетайцкий телек или позвоните другу по кетайцкому телефону,настучите на кетайцкой "клаве" опровержение по теме и посетуйте на экспансию кетая... :На самом деле ОНИ уже сдесь,они повсюду,они проникли в ваш дом, вашу жизнь : : : ...

Что за упаднические настроения!

Если будешь скулить о том что китайцы лучшие, а мы только бухать умеем - так и будешь в ж... всю жизнь жить!

Напомню: автомат Калашникова - самое лучшее и массовое автоматическое оружие (те же китайцы его по лицензии шлепают в огромном количестве). Значит можем!!!

Только не ныть, не ссать и пахать, батенька!!!

Начинайте все с себя, со своей работы, например!!!

Если каждый на своем месте будет правильно и профессионально делать свое дело (а не ныть, бухать и опускать руки), будем делать и лучшие авто в том числе!!! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2007, 14:50  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

HORHE писал(а):
На самом деле ОНИ уже сдесь,они повсюду,они проникли в ваш дом, вашу жизнь...

Фигня! :smile_bigsmile: Я сейчас ем однозначно отечественный йогурт. Хотя он, конечно, может быть выпущен на китайском оборудовании... :

На самом деле, мы живём в Эпоху Глобализации и глупо сейчас пытаться жить в своей "хате с краю" - границы стираются, остаются только условности и попытка отгородиться от всех ширмой, которая при любом украшательстве всё равно остаётся ширмой. В Шеви, подозреваю, тоже имеются элементы "Made in China" - диоды, транзисторы и прочее...

p.s. Кстати, Colonel, открою тебе секрет - китайцам не больше веков, чем всему остальному Человечеству. Не стоит доверять "официальной" Истории - доверься логике. Впрочем, это офф-топ уже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2007, 17:33  
Участник
Участник

10
  •  77
  • 56

•  21 дек 2006, 19:14

•  Тольятти

2 doktor Харош лечить! У кого это упаднические настроения?Это констатация фактов,которая меня лично не пугает нисколько,я рад наоборот что ВАзу может пи.дец быстрей наступит.Может будем ездить на нормальных машинах сделаных теми кто умеет...кетаайсами! : .
АКМ-ничтяк,только нах он нужен в обычной жизни,что толку что у "нас" хорошие танки и пр? Автомобили зато-ГОВНО полное и нетолько они-это факт!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2007, 22:23  
Резидент
Резидент

50
  •  574

•  13 май 2004, 17:30

•  Москва

Colonel, Я китайцев как древнюю, самобытную (и самодостаточную) нацию совершенно конкретно уважаю. Но китайский авто в ближайшее время (2-3 года минимум) не куплю. Ибо... Да зайди в любой салон, где торгуют китайцами и поймёшь.
П. С. Вот я уважаю некоего человека. Но петь он не умеет. Так что, в силу моего уважения я должен его и певцом хорошим считать?
Автомобиль - это не только коробчёнка о четырех (возможны варианты) колёсах, но и дизайн, эргономика, стоимость содержания, развитость и вменяемость сервиса. Удовольствие от владения, наконец.
Уж извините за банальность.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2007, 22:24  
Участник
Участник

0
  •  73
  • 53

•  17 май 2006, 18:38

•  Москва

Чери Тиго отличный автомобиль по сравнению с ШНивой, он лучше её, объективно, практически во всём кроме проходимости смотрите сами и сравнивайте: 1 он больше, 2 у него отличный салон с огромными возможностями по трансформации начиная от наклона спинок задних сидений и двиганья их вперёд назад и до полного снятия задних сидений, 3 Имеется люк кондиционер, магнитолла с СДченджером, подогрев сидений и т.п. 4 У него есть подушки безопасности, АБС, четыре дисковых тормоза, независимая задняя подвеска. 5 Хоть и лецинзионный но более современный и более мощный мотор которого хватает для нормального маневрирования и езды. 6 У него в штате идут литые колёса, чехол запаски, рейлинги с перекладинами.
Если учесть что ездить на машине приходится в основном по городу (в том числе по ямам бордюрам и лежачим полицейским) или по просёлочной дороге, а не по грязям и сугробам то его (чери тиго) можно купить в переднеприводном исполнении которое стоит 16500 долларов.
Так что все кто говорит сдесь что Чери Тиго дерьмо по сравнению с Шнивой и т.п. тот или безумный или просто кривит душой и может похвастать только проходимостью и относительной доступностью запчастей и уж точно нечего тут говорить об инженерной школе когда речь идёт о нашем автопроме и в частности о Шниве все мы тут об этой инженерной школе имеем хорошее представление начиная от ступичных подшибников и заканчивая замками дверей.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.    След.