Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2007, 01:43  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Блог: Просмотр записи (0)
знаете, а они в целом правы. Да и мы правы. Лично для себя я понял одну вещь и всегда себе о ней напоминаю - наши машины(любые) - рабочие лошадки, забугровские - машина для комфортной езды. Ну есть исключения конечно, сейчас их больше - в сфере того что китай вышел на автопром. Просто блин для кого-то бездорожье это грунтовая дорога, засыпанная щебнем или асфальт дватцатилетней давности без какого либо ремонта. А для кого-то бездорожье - "русские называют дорогой то место, где они проедут". Вот в чем суть споров.
ЗЫ:мужики, будем откровенны как сугубо городскую машину и бездорожье в виде асфальта двадцатилетней давности вы бы что взяли будь у вас деньги? Я бы тушкана а не шниву. Однако я бы скрипя сердце в тушкане бы возил ту же сухую смесь, кирпичи, и прочие строительные принадлежности...
ЗЗЫ:правда я бы побоялся ехать на корейском авто по тому же М4 до краснодара из москвы, что на 14ой не побоялся сделать. Причина проста - хорошо если под Ростовом сломаюсь - там хоть запчасти найти можно, а ежели в деревушке какой, типа "Верхний Мамон"? хотя знаете - это уже предрассудок скорее всего, главное ТО внеплановое пройти.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2007, 07:03  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  23

•  01 дек 2006, 07:58

•  Челябинск

chega писал(а):
Однако я бы скрипя сердце в тушкане бы возил ту же сухую смесь, кирпичи, и прочие строительные принадлежности...
ЗЗЫ:правда я бы побоялся ехать на корейском авто по тому же М4 до краснодара из москвы, что на 14ой не побоялся сделать. Причина проста - хорошо если под Ростовом сломаюсь - там хоть запчасти найти можно, а ежели в деревушке какой, типа "Верхний Мамон"?

Возил и в ШНиве, Вожу и в Тушкане. Машина должна работать. В Тушкан входит больше.
А эту дорогу до Краснодара и дальше до Сочи и по горам практически
без дороги правда из Челябинска М5, Тушкан прошел мягче и водитель
то бишь я практически не устал, в отличие от ШНивы. А все пробки и подъемы Тушкан проходит гораздо увереннее, динамика лучше, и обгоняет фуры увереннее. ШНива же при поездках на юга преподносила каждый раз сюрпризы и приходилось ремонтироваться в антисанитарных условиях. Правда с запчастями действительно проблем небыло.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2007, 14:21  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  г.Москва

как выяснилось тушкановоды адекватные люди, хотя в таком ценовом диапозоне я скорее бы гранд витару бы взял 3-х дверную или того же форестера(сомневаюсь на счет него). Ну не люблю я корею просто, не смотря на то что качество у них сейчас хорошее да и по цене приемлемой...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2007, 15:06  
Старожил
Старожил

685
  •  2776
  • 62

•  29 июн 2004, 14:45

•  Волгоград

chega, ГВ трехдверка - полный привод и все, ни понижайки ни блокировки ЦД, и движок только 1,6 л. при цене 700 с лишним тыр :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2007, 15:11  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  г.Москва

Игорь769, насколько я знаю - блокировку поставить можно, зато геометрическая проходимость лучше. Но опять таки - я на всикду сказал не присматриваясь в машине... Так что скорее всего ошибаюсь...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2007, 15:24  
Старожил
Старожил

685
  •  2776
  • 62

•  29 июн 2004, 14:45

•  Волгоград

chega, самы ближайший по ТТХ - ГВ пятидверная, но клиренс и свесы :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2007, 15:41  
Резидент
Резидент

40
  •  930
  • 60

•  23 авг 2004, 16:24

•  Москва Ю.Бутово; N55 30'58.01" E37 29'05.76"

chega, это у последней SGV нет ничего в трехдверном варианте, в пятидверке присутствует, но нету рамы...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2007, 23:32  
Участник
Участник

10
  •  99
  • 48

•  15 ноя 2006, 22:45

•  Карелия, Петрозаводск

Сегодня мой отец купил Hyndai Tuscon. Первые впечатления по сравнению со Шнивой, всё лучше, кроме проходжимости и цены, как легковой авто повышенной проходимости для города - супер! Начинаю задумываться о втором авто.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2007, 06:46  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

Вчера на Santa Fe, родном брате Tuscon, при попытке открыть багажник ( дверь не примерзла) отломалась ручка двери. На улице было -10. Пришли к дилеру. "Вы сегодня уже третьи с этой ручкой". Ручка только на заназ, 3-4 недели. А говорят иномарки не ломаются!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2007, 07:41  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Serzh писал(а):
Никто нас не любиит :
Ни китайцы, ни патриоты.......... :

Вобщем-то прочел ссылки - Тушкановоды - вполне адекватные и вежливые люди, респект им за это. Ну, *у нас культурный форум* немного... :smile_nod: так у нас вообще бы помидорами закидали :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.    След.