Цитата:
с 95гпо помоему 99 год
Даже по 97.
Так вот. Сделал тут типа ТО.
Масло в двигатель - песня. Куч народу, включая Автоклондайк, рвут на себе тельняшки - да ты че! Минералку нада! Вот тебе минералка хорошая - по 280 за банку!
Блин. Ну, есть же "Руководство пользователя". Русским английским написано - синтетика. 5w30 (на зиму). Залил. Не убиться как много - около 4,5 литров.
В коробке и раздатке - как положено АТФ. Ушло почти 7 литров.
Мосты - синтетика ГЛ-5. + какая-то хрень для самоблока в задний мост (для джипа такую покупал). Около 4 литров на оба моста.
Свечи. Неоригинал по 80 руб. (Шампиньон). Ходили упорные слухи о необходимости снятия колес для их замены. Херня это. Достаточно вывесить передок и между колесом и крылом вполне можно достать. Засада - центральная свеча слева. Пришлось почесать репу и повозится.
Антифриз. Есть сливной кран. Толком сказать ничего не могу, поскольку так и не поняли - скока у меня того антифриза ваще было. Бачок был пустой. Но выдували аж компрессором - сам весь не стекает. Влили ок 10-11 литров. Уровень. Хотя двигатель и так не грелся. И вентилятора второго - тоже нет (типа посмотреть на слишком частое включение).
Что еще... Ну, обнружились всякие бяки - маятниковый рычаг, три наконечника и подшипники сзади, пыльники дохнут на шаровых. На подшипники и шаровые пока забил, остальное - поменял. Цены - в своем репертуаре... Особливо Клондайк. Оригинал - 2600, неоригинал - 820 (это я про какой-то из правых наконечников - аж в память врезалось). Вобсчем - вполне бюджетно пока. С машиной ничего с покупки не делал - кроме жопогрейки левой.