Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 10:11  
Резидент
Резидент

40
  •  317
  • 43

•  12 янв 2010, 13:06

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
ну вообщем как и обещал фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
эволюция :
Изображение
ну вообщем проехал пока 500км, рано что либо говорить. Пока тащусь :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 10:27  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

roman-ch1 писал(а):
ну вообщем Пока тащусь :smile_bigsmile:

в смысле, слабовата лошадка?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 11:26  
Резидент
Резидент

40
  •  317
  • 43

•  Москва

SaSa писал(а):
roman-ch1 писал(а):
ну вообщем Пока тащусь :smile_bigsmile:

в смысле, слабовата лошадка?

в смысле тащусь от радости обладания.
А лошадок там хватает для уверненной езды. Не гоночный болид, но я и не любитель жарить на все деньги. Стал более экономичен и штрафы не позволяют порезвица

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2011, 13:53  
Резидент
Резидент

200
  •  738
  • 45

•  08 сен 2010, 08:28

•  Калуга

Знакомый купил в июне 2010 года в максималке. Чуть больше мульта отдал за него. В июле поехал на юг и встретились клапана у него под Ельцом. В дженсере когда был на ТО у ребят поспрашивал- сказали что таких случаев в России всего два и что они были в шоке. Причину встречи не нашли. А может просто мне не сказали. Вот такие дела. Машину поменяли, но нервотрепки было много+испорченный отпуск.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 09:54  
Резидент
Резидент

40
  •  317
  • 43

•  Москва

Пробег 1400км заметки про бездорожье.
Ездил на майские в смоленскую область.Сельское хозяйство начали поднимать и распахали поле по которому мы пробираемся в деревню, трактор конечно наметил дорогу, даже колея кое какая накаталась.
Решил поехать на бум. Обратного пути небыло, развернуться нереально, объехать если что тоже не получится. Поехал в слепую надеясь что до меня там не буксовали трактора и газ 66. Пролетел достаточно уверенно. А вот возле деревни ждал сюрприз. Там и так низина где постоянно вода стоит и колеи от трактора здоровенные(не для жипа), так когда вели газ распахали изверги объездную дорогу, по которой трактора не проходили. Ладно вроде сухо поперся по тракторной колее. Проехал порадовался за свой паркетник. Кстате я чувствовал себя на нем на много увереннее чем на своей предыдущей трехдверке NSGV.
Но тут на следующий день зарядили дожди и зная как весной развезет моментом дорогу я полетел на место стоянки пузотерок(они бросали на подъезде к полю). Проехал со скрипом конечно, но пробрался.
Вывод сделал один резину в утиль, надо что из АТ покупать. Дорожная резина из колеи 5см уже не вылезает.
Расход по трассе при скорости 80-120 км составил порядка 10 литров. При чем на обратном пути сожрал меньше, видимо обкатывается потихонечку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 14:17  
Участник
Участник

0
  •  83

•  26 июл 2005, 20:50

•  Волжская Булгария

Сколько пробежал на сей день? Как машинка? На фото в фас у тебя вроде юбки нет под передним бампером - снял или тогда их не было? Какой расход по городу?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 18:03  
Резидент
Резидент

40
  •  317
  • 43

•  Москва

Виконтович писал(а):
Сколько пробежал на сей день? Как машинка? На фото в фас у тебя вроде юбки нет под передним бампером - снял или тогда их не было? Какой расход по городу?

пробег 33ткм юбки тогда не ставили, пошли после рестайлинга. Расход по городу в районе 17литров. Лью 92. Машина нравится, хочу через годик сменить на дизельную версию. Во первых всеж лошадок маловато и расход великоват. Остальное полностью устраивает

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 18:58  
Профи
Профи

1980
  •  6908
  • 54
  •   1

•  01 апр 2005, 19:10

•  Москва

Был на Тест-Драйве , рассматривал как вариант,.... всё вродь в норме и обзор и жопе удобно, но.... машина не едет, принажатии -тапка в пол, задумался ( и это самая мощная версия ) , потом " сказал " , ну ладно, давайте будем разгоняться..... 200 с лишним лошадей....
у меня Кайрон быстрей схватывает.... а в остальном..... то-же автомобиль.

Вежливый- значит Русский!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 19:27  
Участник
Участник

0
  •  83

•  26 июл 2005, 20:50

•  Волжская Булгария

roman-ch1 писал(а):
Виконтович писал(а):

пробег 33ткм юбки тогда не ставили, пошли после рестайлинга. Расход по городу в районе 17литров. Лью 92. Машина нравится, хочу через годик сменить на дизельную версию. Во первых всеж лошадок маловато и расход великоват. Остальное полностью устраивает

Спасибо за информацию. А сколько на дизеле в реальности у коллег ест по городу? И еще вопрос по температуре ОЖ. Ее бк в градусах показывает или диаграммой?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 12:13  
Резидент
Резидент

40
  •  317
  • 43

•  Москва

Цитата:
Спасибо за информацию. А сколько на дизеле в реальности у коллег ест по городу? И еще вопрос по температуре ОЖ. Ее бк в градусах показывает или диаграммой?

У всех расход по разному, но прикинув мой стиль вождения и пробки, жрать будет порядка 14литров.(до 16 зимой в морозы может повышаться), но дизель подкупает динамикой. 3,0 тоже хорош но транспортный налог жалко отдавать.
ОЖ можно в БК посмотреть, при условии если дисплей будет не трехстрочный(комплектация с БК должна стоять).
Ну и если важен полезный объем то Каптива в этом плане лучше. Багажник больше, стрелка ОЖ на приборке есть.
Но нет штатного ксенона и диски не доступны на 19(хотя мне они и даром не нужны)
Цитата:
машина не едет, принажатии -тапка в пол, задумался ( и это самая мощная версия ) , потом " сказал " , ну ладно, давайте будем разгоняться..... 200 с лишним лошадей....

Ну правильно, на дизеле крутящий момент начинается с 2000об и + турбина. А бензинке нужно на пик крутящего выйти, плюс особенность этого авто что с места она не торопится сорваться, не знаю почему, толи АКПП тому виной, толи Евро4.
А вот дизельная версия с 184лс этот аппарат даст фору Кайрону.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.    След.