Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2007, 16:04  
Резидент
Резидент

100
  •  602
  • 54

•  17 июл 2005, 17:23

•  г.Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
Пряник, Вот и я думаю о 08годе.Что он нам готовит уж не КРИЗИС ДОЛБАННЫЙ ЛИ.Поживем-увидем.Одно радует что любимая жена поддерживает во всем.Надо,значит надо.А по поводу Форестера это уже другая машина.Другие свесы,и нормочас другой.У нас один типа представитель в городе(филиал) поэтому с сервисом на СУБАРУ будет туго.Думал о форестере сначала. Если будет витара в старом кузове добрая то возьму. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2007, 16:27  
Участник
Участник

30
  •  139
  • 59

•  02 апр 2007, 10:30

•  Череповец

Пряник писал(а):
Fduch, понял что из трехдверки "проходимец" никакой абсолютно, только внешность жыпа... только почему на первом же бордюре глушак оторвешь? он у 3д ниже висит чтоли чем у 5д?

расстроили вы меня товарисчи :
: : :
Висит-то он одинаково низко(самая нижняя точка), на 3-х дверке он просто видней, меньше скрыт номерным знаком. Но вид очень некрасивый - взгляните на 3-х дверку сзади (я уже не говорю о влиянии этого фактора на проходимость). Трубы выхлопной системы на обеих моделях проходят к глушителю ПОД задним мостом. Когда я выбирал, что взять, 5-ти дверку или ФАМ, это стало решающим фактором в пользу ФАМа

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2007, 19:45  
Старожил
Старожил

30
  •  1002
  • 54

•  30 янв 2004, 10:38

•  Ё-бург

если бы вы посидели внутри 3дв витары, тут же все вопросы у вас отпали... она настолько убога внутри,чт о Шнива рядом с ней кажется просто почти майбахом... у 3д-витары - внутри голимый дешманский черный пластик а ля погремушка, дутый,я с ростом 1.70 в ней себя почуствовала теснее,чем в матисе...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2007, 01:00  
Резидент
Резидент

70
  •  447

•  09 янв 2016, 01:52

Цитата:
он у 3д ниже висит чтоли чем у 5д?

ога. и параллельно заднему бамперу, прямо под ним.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2007, 01:06  
Резидент
Резидент

70
  •  447

•  09 янв 2016, 01:52

Упс, AndreyVK, ужо ответил. Ну не знаю, может и одинаково, но на субъективный глаз - уж больно низко. Мой-то на 5-ти вроде и не видать нагибаться приходится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2007, 09:34  
Старожил
Старожил

300
Автор темы
  •  1263
  • 39

•  11 ноя 2005, 23:14

•  16 rus

Fduch,
Ларсик писал(а):
если бы вы посидели внутри 3дв витары, тут же все вопросы у вас отпали... она настолько убога внутри,чт о Шнива рядом с ней кажется просто почти майбахом... у 3д-витары - внутри голимый дешманский черный пластик а ля погремушка, дутый,я с ростом 1.70 в ней себя почуствовала теснее,чем в матисе...

что правда так плохо внутри? неужели хуже чем в Шниве?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2007, 11:25  
Резидент
Резидент

100
  •  602
  • 54

•  г.Волгоград

Заклевали прям критикой. Прям уж так и плохо.Майбахом обозвали Шниву.Вот пока и ездим на Шниве и плохого сказать не могу о ней.Но думаю пока о другом.Мечтать не вредно,а человек без мечты ... Не будет мне тесно в ней и для города 60% мне хватит.У нас климат другой .Весной везде грязь после зимы(снежной) но и на рыбалку не больно хочется ехать .В апреле все подсыхае ,солнышко выходит и можно на рыбалку.Потом в мае разлив и комарики,мошка.все это до июля.Летом жара будь здоров.Потом осень,но дождей может и не быть.Потом в октябре уже на рыбалку ехать не хочется.В основном весь год рыбацкий сухо и жарко под 40.И грунт или песок или глина.Муды забиваются быстро и из колеи полохо вылазить.Достаточно где езжу АТ.Несколь раз думал что мне надо для отдыха.Через годика может все будем ездить на платные пруды по асфальту.Хочется размеренности и спокойствия.Перед бродом остановлюсь и посмотрю дорожку.Но шниву далеко не исключаю из списка в принципе устраивает она меня.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2007, 12:21  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Ларсик писал(а):
если бы вы посидели внутри 3дв витары, тут же все вопросы у вас отпали... она настолько убога внутри,чт о Шнива рядом с ней кажется просто почти майбахом...

Примерно те же слова я слышал о Кашкае...
Это вопрос восприятия.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2007, 12:22  
Резидент
Резидент

100
  •  602
  • 54

•  г.Волгоград

Needle, Полностью согласен.На вкус и цвет ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2007, 23:16  
Участник
Участник

0
  •  70
  • 63

•  18 май 2006, 13:33

•  М.О.

у моего родственника такая я катался 1.6 но помощнее чем шнива чувстваеться салон сделал добротно, но багажник слишком мал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.    След.