tim-off писал(а):
Думаю что посидеть в нем обязательно надо.
Сам не сидел, но глядя на посадку сложилось впечатление что там рукам тесновато (что при активном стиле вождения может создавать не удобство, и как следствие быть потенциально опасно).
Очень могу ошибаться (в нем не сидел).
Я просто к тому, что однажды сев в дефендер, быстро понял, что по этому параметру, деф пока не для меня, каким бы харизматичным и притягательным он не был.
А так конечно ранглер "Рубикон" очень даже заманчив.
По стоимости обслуживания конечно надо еще выяснять, а то может сложиться что Jeep будет обходиться не на много дешевле гелика (по крайней мере в России).
Еще может представлять интерес Тойота FJ круизер (кажется так). Но он точно будет дороже (и в эксплуатации).
С уважением.
Тойота FJ круизер я давно смотрел, но как понимаю их к нам вообще не возят, и ссоответственно сервиса нету, тока у неофициалов или так сказать методом тыка. По цене он подороже на 300-400. Понравился необычным видом. Проходимость думаю у Вранглера получше, а видок эффектный.
Сервисы есть официальные, цены я не знаю как сравнить, наверное пока некупишь не поймешь на что влетел. Гелек просто разваливался потихоньку, новый то нереально купить, а подержанный чебы неговорили, сыпится, запчасти для него не дешевенькие. И цены все накручивали за каждый осмотр итп, тока за то, что это ГЕЛЕК !!! )))
Вот надо определиться что же взять в эту цену с моими требованиями. Даже думаю 1 500 000 потяну. Хотя хотелось 1,3-1,4 там страховка итп еще...