Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Jeep Wrangler
Сообщение Добавлено: 16 июл 2008, 14:21  

tim-off писал(а):
Думаю что посидеть в нем обязательно надо.
Сам не сидел, но глядя на посадку сложилось впечатление что там рукам тесновато (что при активном стиле вождения может создавать не удобство, и как следствие быть потенциально опасно).
Очень могу ошибаться (в нем не сидел).
Я просто к тому, что однажды сев в дефендер, быстро понял, что по этому параметру, деф пока не для меня, каким бы харизматичным и притягательным он не был.

А так конечно ранглер "Рубикон" очень даже заманчив.
По стоимости обслуживания конечно надо еще выяснять, а то может сложиться что Jeep будет обходиться не на много дешевле гелика (по крайней мере в России).
Еще может представлять интерес Тойота FJ круизер (кажется так). Но он точно будет дороже (и в эксплуатации).

С уважением.

Тойота FJ круизер я давно смотрел, но как понимаю их к нам вообще не возят, и ссоответственно сервиса нету, тока у неофициалов или так сказать методом тыка. По цене он подороже на 300-400. Понравился необычным видом. Проходимость думаю у Вранглера получше, а видок эффектный.

Сервисы есть официальные, цены я не знаю как сравнить, наверное пока некупишь не поймешь на что влетел. Гелек просто разваливался потихоньку, новый то нереально купить, а подержанный чебы неговорили, сыпится, запчасти для него не дешевенькие. И цены все накручивали за каждый осмотр итп, тока за то, что это ГЕЛЕК !!! )))

Вот надо определиться что же взять в эту цену с моими требованиями. Даже думаю 1 500 000 потяну. Хотя хотелось 1,3-1,4 там страховка итп еще...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2008, 14:33  

Андрей док писал(а):
Цитата:
Может подскажет кто, что в сумму 1.3 можно купить

Я бы взял Ленд Крузера

Прадо 1.5 -1.6 минимум
200 - 2.2 минимум

Цена играет роль. Да, он комфортней, но по проходимости и по высоте не катит, чист для выепона в туже цену я рассматриваю Н3 - вот эт машинка, тока 1.6 минимум нормальная комплектация, но Н3 - эт зверь.

Да и потом, друг тут на Прадо когда сугробы выпали за ночь, встрял. минуту взад вперд подергался, к вечеру сгорела коробка передач. Влетел на 500 т.р без гарантии. Если чесн, иоп я такие внедорожники, и такие цены.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2008, 14:43  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Обалденная машина в плане проходимости, чего не скажешь о комфорте!

Гряззь месит как бешенный танк(короткая рама и мощный на низах двигун че еще надо то?) готовая "котлетка" :smile_bigsmile:

На заднем сидении место "для тещи" пока два квартала проедешь - все пломбы повылетают :smile_bigsmile:

Новая не смотрится, лучше б\у и на минке до ума доводить для бездорожья (ацкие агрегаты получаются).

Для повседневного использования по городу нерекомендую. комфортность ШНГ покажется поистине американской полсе вранглера:smile_bigsmile:

По косякам, то что знаю: нежэные форсунки очень, коробка грешит после оределенного пробега, рулевая тож от пробега зависит.

у друга был Вранглер, два года протусили в ихней лабаратории (сервис по ремонту и тюхнингу).

Очень дорогая в обслуживании тачила.

Новую брать....я бы н стал, на такую цену есть альтернатив много из машин "город+говны" (иномарки есессно).

Подержанный бы брал, т.к. альтернатива ему в говнах только Ужазег :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2008, 15:06  

Serzh,
Уважаемый, вы вижу много повидали. По комфорту новую модель подправили, брать хочу именно 5 дверную, там места полно. Ходовая и подвеска новая, думаю совсем другие косяки и ощущения будут, тут думаю со старой сравнивать нестоит. А вот сервис, я закинул пару писем оф.дилерам попросил прислать цены на ТО итп. Сейчас ишу нормальный Форум Вранглеров, но пока нахожу тока со старыми моделями.

В старых не однократно катался. Машинка зверь, но комфорта - ноль. Как Б/У агрегат не для наших сервисов, у нас в городе нету ничего. Сам я с Саранска. Поэтому как вариант 2 машины например для Бездорожья и седан для шоссе нерассматривается, нужно что то более реальное. Хотя может я неправ. Но думаю никто не возмется у нас ее ремонтировать.

Вы пишите есть другие варианты. Может предложите? А то я почитал тут темы, никто ничего нехвалит кроме Шнивы, есть что то что действительно будет очень качественной проходимой и комфортной машиной в 1.3-1.4 ляма?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2008, 15:10  
Старожил
Старожил

570
  •  1983
  • 56

•  21 дек 2005, 14:26

•  Москва

асандер,
Цитата:
.... Даже думаю 1 500 000 потяну ....

Рольф заявляет Паджерик 3х дверный от 1 259 916 руб.
Пятидверный от от 1 369 260 руб.*
Есть повод подумать.
Правда мицубиши в обслуге тоже не дешевые.

С уважением.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2008, 15:16  

Рассматривал вариант, седан + не дорогой внедорожник,типа Шнива, Ховер недороже 700 чтобы +600 седан как раз эти 1.3 получается. Но некуда ставить, и геморой с обслуживанием 2 машин итп. , не для меня. Хотя задумываюсь иногда.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2008, 15:18  

tim-off писал(а):
асандер,
Цитата:
.... Даже думаю 1 500 000 потяну ....

Рольф заявляет Паджерик 3х дверный от 1 259 916 руб.
Пятидверный от от 1 369 260 руб.*
Есть повод подумать.
Правда мицубиши в обслуге тоже не дешевые.

С уважением.

Блин, ненравится мне эта машинка. Внешне вообще никак, дизайн 80-х годов. ИМХО. По проходимости, не разу не юзал, не знаю, но просвет доверия не внушает и габариты, много кривых дутых элементов, непредставляю побить их поцарапать, да и некчему они на кузове весят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2008, 15:31  
Старожил
Старожил

570
  •  1983
  • 56

•  21 дек 2005, 14:26

•  Москва

У меня паджерик негатива по дизайну не вызывает, и даже нравится(особенно трех дверка).
Больше негатива по поводу стоимости обслуживания/владения (ну и немного зазор между днищем и матушкой землей).
Ну и не по карману он мне сейчас.

Еще в свое время форд заявлял что Дефендер новый сделают (по разной инфо к 8му или 10му году), на новой платформе.
Но сейчас они отошли к индийцам, и какие у них планы на дефендер и что и когда получится сплошные загадки.

Что либо еще честное полноприводное (фул-тайм) мне сложно подсказать.

В любом случае сходи посиди покатайся в Джипе, может комфорт устроит по полной. Тут уж у каждого свои представления о комфорте и тд и тп...... бла..бла.. бла...
Ну и подробней узнать о стоимости обслуживания/владения.

Удачного выбора.
С уважением.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2008, 18:25  
Старожил
Старожил

470
  •  1445
  • 47

•  27 июл 2007, 08:19

•  Оренбургская обл.

Цитата:
Рассматривал вариант, седан + не дорогой внедорожник,типа Шнива, Ховер недороже 700 чтобы +600 седан как раз эти 1.3 получается. Но некуда ставить, и геморой с обслуживанием 2 машин итп. , не для меня. Хотя задумываюсь иногда.

+1
Нормальный вариант!
У меня Хонда Аккорд 2,4 Тайп С и Шнивка :!: : :
Правда, надо Аккордика на новый заменить и Шнивку на Врангель... : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2008, 19:44  

VMP писал(а):
Цитата:

+1
Нормальный вариант!
У меня Хонда Аккорд 2,4 Тайп С и Шнивка :!: : :
Правда, надо Аккордика на новый заменить и Шнивку на Врангель... : :

Над посмотреть как Враглик БУ ремонтируется. И купить его и тож ченидь типа хонды.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.    След.