longer, здорово

!
По поводу VW…. :
Транспортёр- это более грузовой вариант, у него и подвеска другая, говорим о Мультиване : . Синхра ставилась на предыдущие модели буханок- Т4. Сейчас это называется 4моушн. Принцип остался примерно таким же, с некоторыми изменениями. Так примерно 90% это передний привод, при пробуксовки подключается задний (муфта Халдекс 2), макс до 50%. Везде электроника- ЕСП, АСР и т.д, т.п. всех не выучил. Т.е. душится двигатель, усилия перераспределяются по осям и колёсам. Если едешь по “бездорожью” электронику на двигатель мона отключить. Есть кнопка задней межколёсной блокировки

. Подобный привод у ауди и вольво. Если что спрашивай, попытаюсь ответить….
Теперь по ощущениям. Что места куча + безопасность и комфорт, 2 цветная кожа и т.д., короче дас Ауто, понятно. ДИЗЕЛЬ это что то

, на одном баке мона проехать до 800км и лампочка не зажгётся! Езжу почти год, брал в декабре. По скользкой дороге голова отключается напрочь, просто едешь, всё по хрену, хотя вес около 2,5т. Поначалу были мысли, что будет : ? если электроника откажет/ сейчас успокоился. По функциональности у меня машина, чтобы съехать с дороги, дальше используешь другую технику. Полный привод здесь прежде всего – безопасность, езда по бездорожью второстепенна. Хотя пару раз мене раздатки по первось не хватало…. Чтобы всё таки прочувствовать возможности автомобиля, у мну Мультиван с комплектацией оффроад, записался на тест драйв (Мультиван Експириенс). Был приятно удивлён возможностями, но честно, в такую грязищу на своём не полезу.
Колёса 235\70 на R16 А\Т, можно поставить чуть более : . Все препятствия только сходу, на пузо сел, думаю кранты : . Клиренс 22 или 23 см, не помню. Есть всякого рода легкосплавные защиты. Ну короче из новых авто по моим запросам я конкурентов не нашёл : . Правда цена конечно неприятно удивит, а сейчас и подавно : … Машина редкая, на светофорах оглядываются

, в городе у нас такой видел только бензиновый, но он с оффроадом не бывает.