Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 18:30  
Старожил
Старожил

350
  •  1362

•  24 фев 2005, 00:40

•  Москва ЦАО

Блог: Просмотр записи (0)
" KIA Soul был отмечен журналом AutoWeek,
который в своем выпуске от 7сентября 2009 года назвал его одним из «10 лучших и самых безопасных молодежных автомобилей».
Kia Soul получивший награду «Top Safety Pick» Страхового института
дорожной безопасности (IIHS) США и включенный в список «Top 10 Back-to-School Cars» на сайте Kelley BlueBook (kbb.com),
Soul отмечен редакцией AutoWeek за яркий стиль,
отличное соотношение цена/качество, современные технологии
обеспечения безопасности,экономичность и общую
привлекательность для молодых людей."

Ну вот купили мы такой автомобильчик) Выбор был мой, муж лишь поддержал. Опытом пока делиться рано(я ездила всего два раза) - лишь ощущениями.
Взяли мы 1,6 бензин, 4АТ, цвет белый. Выбирала между Соулом, Сузуки s4 и как раз с Ситроеном с3. Все машины были мной обследованы, обсижены и общупаны. В Соуле в базовой комплектации всё то, что в остальных пришлось бы докупать и по цене они выходили тогда ещё дороже, к тому же Сузуки дорог в обслуживании и Ситроен мне просто не понравился внутри..как-то всё не так. Соул всё затмил, хоть жаба и грызла. Теперь я уже хозяйка, и хоть с моей травмой неважно автомат или механика, но взяли автомат, потому как механику пришлось бы ждать ещё три месяца, а Шевик был уже продан. По габаритам - в салоне места сзади больше, чем в Шевике, а длина всего салона такая же, как если Шевик взять с колесом вместе. Так что габариты машинки те же - привыкать не к чему.Только клиренс на 3,6 см ниже, у Шевика 20 а у Соула 16,4. Особенно радует расход топлива - пока ещё не обкатался, а уже в два раза меньше, чем Шевик. Мне машинка нравится очень, хоть по Шевику скучаю..там родное такое всё :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 18:59  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Клиренс особо вызывает восхищение, когда в салоне соул стоит рядом с серато. Очень радуют махонькие свесы.
До сих пор не могу проходить мимо соул, с тех пор как увидел первый раз.
Вот только шумка у него никакая. Хлопнул задней дверцей в автосалоне - прямо УАЗик :smile_nod:
Лучшая комплектация - самая дорогая, с двухцветной панелью.
Из мелких машинок, пожалуй, так же понравилась Шкода Фабия. Не знаю, почему у нас Шкода не пропиаренный бренд. Цена даже в сравнении с Киа гораздо демократичней.
Но соул запал -хочу :smile_nod:
Жене Шкода двухцветная нравится.
Мнения разделились.
Шкода рулит адекватной доступной ценой.Особенно как вторая машина в семью.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 19:12  
Старожил
Старожил

350
  •  1362

•  24 фев 2005, 00:40

•  Москва ЦАО

3Dfx_TriDDDek, я себя на эту цену уговаривала следующим образом - берём стоимость нового шевика + 6 колонок+магнитола встроенная+кондей+бк+подушки безопасности+дофига всяких датчиков+рейлинги+литые диски. Наверняка я кучу всего забыла ещё. в общем то на то и выходит. за автомат я переплатила - это да, хотя когда я её продавать буду механику уже никто и водить-то не будет уметь))) так что тоже для дела полезно. А проходимость мне не нужна уже..как-то я в последнее время всё по асфальту...что шевик 4х4 только на заправке и ощущала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 19:35  
Старожил
Старожил

600
  •  1745
  • 40

•  15 ноя 2009, 08:34

•  Москва, ЦАО

Багажник ущербен, а так бы купил, да.