" KIA Soul был отмечен журналом AutoWeek,
который в своем выпуске от 7сентября 2009 года назвал его одним из «10 лучших и самых безопасных молодежных автомобилей».
Kia Soul получивший награду «Top Safety Pick» Страхового института
дорожной безопасности (IIHS) США и включенный в список «Top 10 Back-to-School Cars» на сайте Kelley BlueBook (kbb.com),
Soul отмечен редакцией AutoWeek за яркий стиль,
отличное соотношение цена/качество, современные технологии
обеспечения безопасности,экономичность и общую
привлекательность для молодых людей."
Ну вот купили мы такой автомобильчик) Выбор был мой, муж лишь поддержал. Опытом пока делиться рано(я ездила всего два раза) - лишь ощущениями.
Взяли мы 1,6 бензин, 4АТ, цвет белый. Выбирала между Соулом, Сузуки s4 и как раз с Ситроеном с3. Все машины были мной обследованы, обсижены и общупаны. В Соуле в базовой комплектации всё то, что в остальных пришлось бы докупать и по цене они выходили тогда ещё дороже, к тому же Сузуки дорог в обслуживании и Ситроен мне просто не понравился внутри..как-то всё не так. Соул всё затмил, хоть жаба и грызла. Теперь я уже хозяйка, и хоть с моей травмой неважно автомат или механика, но взяли автомат, потому как механику пришлось бы ждать ещё три месяца, а Шевик был уже продан. По габаритам - в салоне места сзади больше, чем в Шевике, а длина всего салона такая же, как если Шевик взять с колесом вместе. Так что габариты машинки те же - привыкать не к чему.Только клиренс на 3,6 см ниже, у Шевика 20 а у Соула 16,4. Особенно радует расход топлива - пока ещё не обкатался, а уже в два раза меньше, чем Шевик. Мне машинка нравится очень, хоть по Шевику скучаю..там родное такое всё