ПОЗДРАВЛЯЮ, отличный автомобиль!
BellaDonna писал(а):
Я уже кожу джинсами покрасила синими, но все хорошо оттерлось
У меня дома диван бежевый, кожаный... Джинсы его красят постоянно, оттирается очень хреново, советую или джинсы дорогие брать или купить накидочки из овчинки - и смотрятся стильно и попа не потеет летом и не мёрзнет зимой, вот такие вот:

По моему стоят 1 800 за штуку всего... А подогрев не спасает в сильные морозы, первые 2-3 минуты сидишь как на льдинке... девочкам пофиг, а вот нам, мужикам это не айс для здоровья...
BellaDonna писал(а):
Слеза Комсомолки, а что еще можно купить за лям 600 такого класса? : я вот не знаю
Ну к примеру LR Фрилендер2 как вариант... Или Аутлендер 3.0 (225 л.с.) : Ну или суперавто - Тойота Хайландер 3.5 в базе (1 690 стоит)... На вкус и цвет пряники разные, так что главное чтобы самой нравилась! :
Сам полгода назад такой-же фигнёй маялся, в итоге пришлось ещё 400 рублей занимать, ибо аппетит пришёл во время еды : : :
BellaDonna писал(а):
Цвет называется черная жемчужина, она не просто черная, а "играет" всеми цаетами
Ой, чёрный цвет конечно красив, но первые 20 минут после мойки летом... Потом вся пыль на нём будет и все царапины будут видны.... Реконмендую обклеить прозрачным винилом - и от выгорания спасёт и от мелких царапин (по собственному опыту знаю)... Стоит вкруг без крыши от 30 тыщ вроде если память не подводит... : Ну в Мск может и подороже конечно...
Двигатель 2,4, который 170 лошадок? Или сейчас что-то помощнее ставят? АКПП 6-ти ступка?