Ну вот ,прошла очередная встреча с сервисом.
Первой же хорошей новостью, стало одобрение завода на замену по гарантии кИнопки открывания багажника со всей тряхомудией..... ура Хёндэ ю.
Ну и потом продолжили по регламенту
замена масла в Двс и маслянного фильтра
фильтр салонный
воздушный
тормозуха
свечи
доливка антифриза 1л.
до кучи за мизирную плату предложили мне проверить сход развал(он оказался в норме ) и регулировку света фар (оказывается они смотрели в кучу) сейчас заметил что их действительно развели и контуров стало два
Чуть ранше я заметил что вспотел левый внутренний сальник привода, сказали норма.
потёков нет.
вчера после снятия защиты(я это делаю дома, а в сервисе это стоит уже 780 р а было 700) заметил что так же вспател насос гур, 2 пятна по 1 см квадратному, то же сказали норма.
и попросил обратить внимание на однократный щелчок при троганйе задним ходом в горку, обошлось всё протягиванием ступичных гаек на приводах, за сегодня пока щелчков не было
так же попросил глянуть состояние ремня привода Гур, помпы, кондея, коленвала, , тут сказали под замену, но почиму то только тогда когда машину уже выгнали на вычу.....ладно выделыватся не стал, но косяк на лицо, я у них спросил зарание ещё при сдаче, есть ли ремень и ролики, а их там два, в наличии, да всё было,типа надо .....замените, ну что ж, выгнали так выгнали, договорились поменять его когда прийдёт кИнопка
Зашёл в рем зону забирать машинку, глядь в багажник фильтра лижат....... оба....... приёмщик конечно смутился, я ему, ну как же так, а он... молчит в ответ, взял моторный пощёл сам ставить, а я в бардачёк полез, тоже сам поменял,
свечи старые лижат, достаю, и что бы Вы думали..........они в отличном сосотоянии, и я не имею в виду анод катод, хотя и они судя по одинаковому цвету и зазору ,на глаз в поряТке, речь идёт о их гермитичности.......предыдущий комплект свечей, заменёный кажысь в 30000 тыК поставленный на заводе, имел жудкие струи прорывающихся газов между стальным корпусом свечи и керамической частью, а вот эти что они изьяли вапще чистенькие, я аж прям удивился, впервые такое вижу.
ну прям не знаю что бы ещё добавить......а ну цена....... ваще нАманАя за все манипуляции 9167р...воо
лично я доволен, кажысь ни чего не упустил,.....хотя.....как я уже рание писал о том что ........грязьненько они работают, вот и в этот раз, на крышке ГРМ потёки масла, лениво размазаные, на крыльях, капоте, и бампере, и даже на порогах, жирные пятна, я в очередной раз, не постесьнялся ткнуть носом приёмщика в них, и когда после слива масла и замены масл. Фильтра машину опустили, мастер начал ложится и прислонятся к крыльям и бамперу, я попросил старшего приёмщика, передать мою прозьбу, повешать чистый фартук на крылья, и тут же в маниторе всё появилось, не ну всё равно те пятна ни кто не вытер, а сколько новых предотвратилось......страшно подумать , аШ жуть.
как то так ребята прошло ТО
А потом пошёл к спецам по перепродаже и трейд ин.
выяснилось следующее..... что в случае покупки авто в этом сервисе......и постоянном осмотре и ТО только сдесь же...... я притендую на максимальную и фиксированную скидку при оценке машины по трейд ин вразмере 20% что лично меня вполне устроило бы.....но как известно Бы.... при покупке машина стоила 675000 тр считаем.....получается скидка 135000 те получается в 540000 тр оценивается.....а вот тут тот самый Бы....машина то кредитная, а по их условиям, сумма остатка не выплаченного кредита не должна быть более 50% от оценочной стоимости, а это 270000.....вот тут то и косячёк, у меня на сей день значительно больше,,,,.......,,,,,,, вот и плакал мой IX 35 фаршированный.
Вроди всё други..... одним словом машинка продолжает радовать.
_________________ а если ВЫ что ни буть нашли, приносите мне,это я потерял. Тяжела и не казиста жЫсь простого работника СТО Обходите мимо транснациональные компании. ( MARS ) Увольняют по смс 
|