Всем доброго!
@konstantin_niva , поддымливает при резком нажатии на газ. В ситуации притормозил и газанул. Выходит клубок дыма и все.
Расход - ну как вваливать. Машинка после чипа позволяет многое, да и до 80 км/ч я езжу достаточно резко, со светофоров "ухожу" в пол и тд, так что у меня около 15 наверное.
А по трассе при 100-110 наверное как у @Pbl6A40kа. Если честно, я средним расходом заморачивался только после прошивки, боялся что что-нибудь собьют, расход будет безумным и т.д, а потом забил. Да и у меня дистанционный запуск стоит, поэтому машинка и зимой и летом по 10 минут на холостых перед поездкой...
SHEWIK писал(а):
не могу усестся, что бы что то не затекало, так это еще пол беды.
Ну да, задние седенья Эльки не для крупных товарисчей, но при этом до появления последних Рейнджеров, она была и самой комфортной среди пикапов!

Ну если не считать Навару и все что больше - там совсем другой класс.
Ну а я, вернее мне по моей задумке сдвинули заднее сидение немного вперед, чем изменили и угол спинки и угол сидушки, что сделало сидение более комфортным (ну и место для компрессора и топора образовалось). Люди до 1.7 ездили - не жаловались. Хотя ессенно в ММС на заднем ряду было гораздо комфортней. Но я то и не планировал возить пассажиров, у меня там обычно соба живет.
Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:SHEWIK писал(а):
С зади настолько жестко, что за час езды по лесу,
а вот по этому ничего не скажу... Наверное кто к чему привык... У меня на ММС стояла усиленная подвеска, так у пустого зад подкидывало не хуже.

А потом если уж я еду в лес, то обычно что то лежит в багажнике и Элька мало чем отличается от любой другой машины. Думаю Ром, ты устал не столько от жесткости машины, сколько от неудобства

ИМХО разница рессор и пружин сильно заметна до первых 50 кг в кузове. Кунг, задний силовик и выдвижной металлический поддон - и жопу подкидывает ощутимо только если на маленьких лежачих полицейских

А вот если человек поставил пластиковую шторку на кузов и установил силовые рессоры для перевозки кирпича - то да, будет жестко.