Максимка2 писал(а):
krol, Писал же уже)))
Made in Sahalin писал(а):
Максимка2, Цитата:
Шнива у меня меньше 14-15 (летом) не жрала никогда
Оно канешна, такую ШНиву стоило слить...
При стиле езды с постоянным уводом стрелки тахометра к 4500-5000 об/мин. (после обкатки естественно) меньшего расхода на Шниве быть не может по определению.....а ездить как пенсионер я не люблю....Ховер кстати позволяет ездить быстро не раскручивая движёк до красной зоны тахометра.....
Не может Шнива меньше жрать при таком стиле езды....хотя при желании, (когда с финансами напряг был сильный) по городу в 10,5 мог уложится....
согласен, еще стока же МАСЛА жрет, охлаждение и омывайки ))))
Хва уже тут хвалить Шниву, дава объективней.
Сам езжу, и уже неною....
ГРЕМИТ - вруби громче музыку.... иначе мне стыдно ехать с людьми в салоне, они ох..евают от скрипа и вебрации.
ЖРЕТ МНОГО - так этж НИВА!!! превыкал долго, потом забил, вспомнив скока я с девками за день прогуливаю...
ЛОМАЕТСЯ на 23 тыс. км ТО ЧТО НЕЛОМАЕТСЯ НЕ НА ОДНОЙ МАШИНЕ С ТАКИМ ПРОБЕГОМ -- так этж ТАЗОВАЗ!!!!! что ты хотел когда покупал??? (уже писал, я купил эту машину незадумываясь, просто хотел проверить, да и деньги были лишнии, Хотел Ховер , но в то время запись была на неск месяцев вперед и он был не полноприводный)
К чему я это все говорю???? Я тока что приехал с дальника, и если честно, МНЕ НАСТОИГРАЛО С КАЖДОЙ ТЫСЯЧЕЙ КИЛОМЕТРА ЧТО ТО РЕМОНТИРОВАТЬ !!! ДОРАБАТЫВАТЬ!!! И ЕЗДИТЬ К ДЯДЕ ВАСЕ!!!!!