Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2007, 20:32  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  28 ноя 2005, 20:34

•  48 rus

Блог: Просмотр записи (0)
Народ, а что за инфа про новый Ховер-08 с постоянным полным приводом? У продавцов появятся в январе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2007, 03:04  

AG писал(а):
Цитата:
1 мес простоя

Цитата:
еще 1 мес простоя

прекрасная машина! душевные дилеры! :
George01, а почему Пермь - Великая? :

Плять, а ты че хож даепаться чтоли???

(на глупый , вопрос глупый ответ)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2007, 03:05  

Mr.Dow писал(а):
А где АрконА, ? Купил он наконец
Цитата:
Ховера
? Почему молчит? Всем же интересно :smile_bigsmile: Или Это была рекламная акция? :smile_nod:

не суди людей по себе.

че тут писать, если тока одни обсирательства без аргументов???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2007, 03:08  

Максимка2 писал(а):
anton_r54 писал(а):
Андрей док писал(а):
Думаю, качественные автомобили мы еще увидим в их исполнении.

По опыту других товаров из Китая - здесь у нас в России не увидим :smile_nod: Увидят, может быть в Европе/Америке, да и то пока неизвестно.

Мы их уже увидели, на примерах китайских автомобилей......
не хочу сказать что Ховер это супер пупер, но ни с одной из машин Автотаза/ГАЗа/Уаза, по качеству удобству и комфорту а так же соотношению ЦЕНА/КАЧЕСТВО сравнить невозможно, Ховер полноценная иномарка за смешные деньги....ИМХО.
Я никого не уговариваю и не убеждаю, просто для примера зайди на форум ховероводов и посмотри какими проблемами там делится народ, (не стоит смотреть посты о машинах первых серий, это было давно и на данный момент 100% неправда)....А потом зайди на сайт Патриота....машины выпускаются одинаковое количество времени кстати...Те проблемы которые были у первых ховеров давно решены и ИХ НЕТ!!! а про патриот прочитай на форуме, са поймёш ...за Кетайсами будущее, на фоне стабильного (СТАБИЛЬНОГО !!!!!!!!) подения качества японцев и европейцев, кетайсы паказывают стабильный (!!!!!!!!!) рост качества, причём такими темпами......ИМХО

+1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2007, 03:53  

Максимка2 писал(а):
мне сказал, что машину надо поставить, и шпильку заказать... через месяцев ШЕСТЬ : - будет точно...

А может проще к дяде Васе-токарю с парой бутылок Жигулёвского? 5 минут удовольствия от причастности к металлургическому производству и шпилька готова)))))

Мне локер на сервисе на Шниву сказали поставят через месяц, насчет шпильки сказали ждите 2 месяца или меняйте сами.

Вывод:
1. сервисы завалены сломанными Шнивами (сам тока что поменял пружину клапана, рассыпалась пипец....тазопром....)
2. отношение в Шнивам в сервисе из уст менеджера: Х..ли вы к нам ездиете и жалуетесь в Толльятттти??? Ниче вам небудем делать. Вы покупали ниву а не иномарку, ненравится жалуйтесь хоть Путину. Ездиете тут кляньчите....

(это ответ на просьбу, поставить локер, сменить шпильку, устранить грохот в подвеске и устранить постоянный уклон влево при езде, заменить стекло по гарантии- оно все снаружи оцарапалось, потому что кривое или при опускании что то в двери мешается. Самому нельзя было, была гарантия. )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2007, 03:59  

Максимка2 писал(а):
krol, Писал же уже)))

Made in Sahalin писал(а):
Максимка2, Цитата:

Шнива у меня меньше 14-15 (летом) не жрала никогда

Оно канешна, такую ШНиву стоило слить...

При стиле езды с постоянным уводом стрелки тахометра к 4500-5000 об/мин. (после обкатки естественно) меньшего расхода на Шниве быть не может по определению.....а ездить как пенсионер я не люблю....Ховер кстати позволяет ездить быстро не раскручивая движёк до красной зоны тахометра.....

Не может Шнива меньше жрать при таком стиле езды....хотя при желании, (когда с финансами напряг был сильный) по городу в 10,5 мог уложится....

согласен, еще стока же МАСЛА жрет, охлаждение и омывайки ))))
Хва уже тут хвалить Шниву, дава объективней.

Сам езжу, и уже неною....

ГРЕМИТ - вруби громче музыку.... иначе мне стыдно ехать с людьми в салоне, они ох..евают от скрипа и вебрации.

ЖРЕТ МНОГО - так этж НИВА!!! превыкал долго, потом забил, вспомнив скока я с девками за день прогуливаю...

ЛОМАЕТСЯ на 23 тыс. км ТО ЧТО НЕЛОМАЕТСЯ НЕ НА ОДНОЙ МАШИНЕ С ТАКИМ ПРОБЕГОМ -- так этж ТАЗОВАЗ!!!!! что ты хотел когда покупал??? (уже писал, я купил эту машину незадумываясь, просто хотел проверить, да и деньги были лишнии, Хотел Ховер , но в то время запись была на неск месяцев вперед и он был не полноприводный)

К чему я это все говорю???? Я тока что приехал с дальника, и если честно, МНЕ НАСТОИГРАЛО С КАЖДОЙ ТЫСЯЧЕЙ КИЛОМЕТРА ЧТО ТО РЕМОНТИРОВАТЬ !!! ДОРАБАТЫВАТЬ!!! И ЕЗДИТЬ К ДЯДЕ ВАСЕ!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2007, 07:53  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

XJ писал(а):
Народ, а что за инфа про новый Ховер-08 с постоянным полным приводом? У продавцов появятся в январе.

Не слыхал про такое, на сайте производителя надо порытся!
Елси полный привод будет зделан по типу нивовского (раздатка с дифом) то это былоб зае@#cЪ. А ещё лучше если это будет что то типа СС (как у паджеро) либо как у Субару или ТЛК Прадо с тремя самоболками...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2007, 08:00  
Старожил
Старожил

470
  •  1445
  • 47

•  27 июл 2007, 08:19

•  Оренбургская обл.

Привет Ховерюгам!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2007, 08:02  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  Магнитогорск

АрконА, Не парься, купи китайся) Они сцуко не ломаются...(я Ховеер имею ввиду)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2007, 08:03  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  Магнитогорск

VMP, Здарова)))

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.