Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2011, 23:46  

UPтимист писал(а):
МСТИСЛАВ, Путаешь индивидуальность и эксклюзивность:smile_wink:

))) прост достали вы своей индивидуальностью, ну не вызывает он такого ощущения при виде на дороге.
Хотя твоя авто с пентограммой возможно и вызвала бы у меня желания накорябать рядом свастику... В каком районе ты говоришь обитаешь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2011, 09:57  
Резидент
Резидент

40
  •  317
  • 43

•  12 янв 2010, 13:06

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Ховеровод писал(а):
sxc писал(а):
Цитата:
Небыло бы такой цены, мало кого заинтересовал бы этот непонятный аппарат.

если бы у бабушки был куй она была бы дедушкой. что об этом рассуждать? за данную цену альтернативы не было. да и даже если накинуть сверху 200 рублей,то альтернативы все равно не будет. китайщина это не машины, а что-то европейское стоит в разы дороже.

sxc, вы не слыхали, что на SY KyronII и SY RextonII рвёт кронштейны крепления кузова к раме? Могу дать ссылочки. Причём люди в говна не лезут. А вы корейцы, корейцы...

ну во первых не крепление кузова к раме, а крепление переднего моста к раме. Во вторых это происходит не у всех и в третьих, уже придумали как с этим бороться.
Ну *у нас культурный форум* машин идеальных во всем. У каждой модели свои косяки.
Просто Тайгер считаю хорошим вариантом за свои деньги. Но лично мне нужен авто с 5 дверьми и автоматом. Увы, эти вещи были по отдельности у этого авто.Партнер не нравился внешне и внутри еще страшнее.
Для меня Идеальным вариантом стало бы 5дверей-дизель+АКПП, и если бы цена составила 650-700р.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2011, 10:02  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

...а еще бы лучче - тыщ на триста.... :
И чтоб расход солярки за 8 литров не вылезал......

: : :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2011, 14:57  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  11 янв 2010, 00:08

•  Москва

roman-ch1 писал(а):
ну во первых не крепление кузова к раме, а крепление переднего моста к раме.

Великолепно, оказывается ещё есть проблема с креплением переднего к моста к раме. :

1. Но кронштейны крепления кузова к раме тоже трескаются:
Цитата:
На ТО 75Т перевіряв кріплення кузова до рами. Передній лівий вузол при прокручуванні болта прокручується верхня тарілка подушки, що кріпиться до кузова разом з різьбою. Як цей дефект відремонтувати? Чи можна з цим їздити? У нас в Івано-Франківську дороги як на танковому полігоні - напрямки. Для ремонту потрібно кузов з рами знімати, чи є інші способи?

Цитата:
Эта болячка на форуме уже описывалась.
У меня лопнул металл на кронштейнах на 36 тым пробега при том что в Донецке дороги не так уж и плохи.
Кронштейн изготовлен их металла толщиной 0,7 мм сложенный в двое, и это на вес передка нашей машинки.
Проблему устранил по гарантии ..Правда кинулся вовремя, трещины были настолько малы, что несмогли их сфоткать для гарантийщика. Разбирали пол мордахи, раму отделяли от кузова (только в передней части), на кронштейны наварили усиливающие шайбы толщиной в 3-4 мм (тожно не помню) потом место ремонта закрасили (так требует гарантия)..Пока все ОК..передок не "клацает".

2. Смотрим фото. Это уже кузов, точнее передняя его часть, а не рама.
Изображение

Изображение

Это фото морды Кайрона 2008 года выпуска, 106 000 пробег.
Цитата:
Это общая проблема Кайронов, мне на сервисе ранее говорили, что после 100000 км, много с подобным обращаются.

Цитата:
Проблема в ланжероне к которому крепится кронштейн аккумулятора и в кузовее вообще. Они сделаны из очень тонкого металла и его разрывает на местах напряжений и сварки с другими элементами кузова. Проще всего аккумулятор куда-то убирать. Я вчера варить ездил трещины, всего заварили 5 разрывов.

http://rexton-club.com.ua/forum/26-3452-2
roman-ch1 писал(а):
Во вторых это происходит не у всех и в третьих, уже придумали как с этим бороться.

А она нужна такая машина, даже если и придумали как с этим бороться? А теперь скажите, на ШНиве, на Патрике, на Грит Воллах, тоже так металл рвётся?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2011, 15:01  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Ховеровод, а вы не примазывайтесь к Шевикам и Патрикам... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2011, 15:19  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  Москва

Ustus писал(а):
Ховеровод, а вы не примазывайтесь к Шевикам и Патрикам... :

Пфф:

1. Если я не купил отечественную машину, то это значит, что считаю их говном? Ustus, "лечиться надо!"(с) :

2. Это сайт Шнивоводов, я не ошибся?

3. На этом сайте тема про Патр имеет более 700 страниц, не так ли?

4. Sxс, нахваливает корейское качество и поносит китайское, или мне это приснилось?

Так ты сам всё поймёшь или необходимо разжевать? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2011, 15:30  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Ховеровод, вас отсутствует чувство юмора : : :
Если вы нажмете на сссылку "вернуться к началу", то вы сможете обнаружить, что это тема о Тагер на форуме Шниваводов, а не Кайрон, Грейт Уолл, Патриоте...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2011, 15:44  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  КУРСК

Ustus, ты ищщо напомни, что щаз ЙА приду, и нас - уже троих забубенят.... :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2011, 15:48  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  Москва

Ustus писал(а):
Ховеровод, вас отсутствует чувство юмора : : :
Если вы нажмете на сссылку "вернуться к началу", то вы сможете обнаружить, что это тема о Тагер на форуме Шниваводов, а не Кайрон, Грейт Уолл, Патриоте...

1. Ustus, в таком случае оно у вас вообще отсутствует. : Тагер, это кто? Правильно, SY. Кайрон и Рекстон, это кто? Опять правильно, SY.

2. Ustus, вы предлагаете мне растиражировать мой вопрос по соответствующим темам? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2011, 15:53  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  КУРСК

Ховеровод, маленькое уточнение.... Кузов Тагера собирают на комбайновом Таганрогском заводе "Нива", с большими традициями сборки агрегатов для езды по полю. Поэтому, сопссссна вышеупомянутые Ссанги Йонги - рядом не стояли.... :
Но провод на задний стеклоочиститель переломился. Седня запаяли. И еще четыре треснули......

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.