roman-ch1 писал(а):
ну во первых не крепление кузова к раме, а крепление переднего моста к раме.
Великолепно, оказывается ещё есть проблема с креплением переднего к моста к раме. :
1. Но кронштейны крепления кузова к раме тоже трескаются:
Цитата:
На ТО 75Т перевіряв кріплення кузова до рами. Передній лівий вузол при прокручуванні болта прокручується верхня тарілка подушки, що кріпиться до кузова разом з різьбою. Як цей дефект відремонтувати? Чи можна з цим їздити? У нас в Івано-Франківську дороги як на танковому полігоні - напрямки. Для ремонту потрібно кузов з рами знімати, чи є інші способи?
Цитата:
Эта болячка на форуме уже описывалась.
У меня лопнул металл на кронштейнах на 36 тым пробега при том что в Донецке дороги не так уж и плохи.
Кронштейн изготовлен их металла толщиной 0,7 мм сложенный в двое, и это на вес передка нашей машинки.
Проблему устранил по гарантии ..Правда кинулся вовремя, трещины были настолько малы, что несмогли их сфоткать для гарантийщика. Разбирали пол мордахи, раму отделяли от кузова (только в передней части), на кронштейны наварили усиливающие шайбы толщиной в 3-4 мм (тожно не помню) потом место ремонта закрасили (так требует гарантия)..Пока все ОК..передок не "клацает".
2. Смотрим фото. Это уже кузов, точнее передняя его часть, а не рама.

Это фото морды Кайрона 2008 года выпуска, 106 000 пробег.
Цитата:
Это общая проблема Кайронов, мне на сервисе ранее говорили, что после 100000 км, много с подобным обращаются.
Цитата:
Проблема в ланжероне к которому крепится кронштейн аккумулятора и в кузовее вообще. Они сделаны из очень тонкого металла и его разрывает на местах напряжений и сварки с другими элементами кузова. Проще всего аккумулятор куда-то убирать. Я вчера варить ездил трещины, всего заварили 5 разрывов.
http://rexton-club.com.ua/forum/26-3452-2roman-ch1 писал(а):
Во вторых это происходит не у всех и в третьих, уже придумали как с этим бороться.
А она нужна такая машина, даже если и придумали как с этим бороться? А теперь скажите, на ШНиве, на Патрике, на Грит Воллах, тоже так металл рвётся?