Ну вот и я перешел из тем про шевиков, в этот раздел.
После двух шнг брать третью для меня было-бы неправильно, хотя и такие на форуме присутствуют, у каждого своя голова.
Теперь по делу.
Х-трейл 2,5 л. вариатор, по ПТС 07 г. продан в начале 08г. обслуживался у официалов, пробег 60 т.к.
Почему х-трейл, расказываю.
Хотел как и многие тут или здесь паджеро-спорт дизель 2,5 механика в предыдущем кузове, но найти такую машину в хорошем состоянии просто НЕРЕАЛЬНО.
Далее по цене как вариант Л-200, потрогал-пощупал в базе просто голый, да и просто не понравился.
Корейцы в старых кузовах спортяга (у отца) и тушкан (у тестя) - неудобная посадка для меня (рост 182 см) и также небольшой габажник.
В новых кузовах - это уже паркетники лайт или по модному аква блю.
Витара те же яйца только в профиль, РАВ-4 женский, т .е. выбора как такогого нет.
Забыл добавить что был бюджет, из которого новый авто ни как не получался, а в кредит не хочу.
Стоит добавить, что за последние 1,5- 2 сезона мои поездки по недорогам, практически сошли на нет. Я поменял водоемы для рыбалки из труднодоступных мест без рыбы, или почти без рыбы на водоемы в доступных местах и с рыбой, правда платной. Джиперстово стало умеренным, за две нивы попробовал не мало, наелся, насытился. Знаю, что может ШНГ и может она многое, каждый из нас это знает или почти знает. А тут еще как-то в августе шесть поездок в аэропорты с плечом 250-500 км. и я как-то подустал. Захотел комфорта побольше и все такое, ну и типа автомат. Другими словами мои хотелки и задачи перетрансформировались в другую машину. Ну и после отсеивания вариантов подошел к именно Х-трейлу.
Не жип - это так, но и не паректник, багажник есть, мотор - есть, всяких человеческих радостей - навалом.
А далее, когда задача поставленна все просто продаем Шевика, выбираем Х-трейла. Читаем про Х-трейлов всякой всячины, что ломается и т.п. Забиваем на это и все равно покупаем что хотим. Ржачно было смотреть как братья славяне-хохлы ездят на иксах по песку, неформалы какие-то, их бы сюда.
Теперь о впечетлениях - я шоке. Он едет и не просто едет он мля как супер-экстра-мега прет, т.е. XXXXXXL. Про комфорт и так все понятно. Про проходимость пока не знаю, хотя думаю, что не буду напрягать машину.
Поймал себя на мысли, что при всем при этом, не хочется гнать, едешь спокойно, как барин блин. На дороге стали больше уважать и все такое.
Есть и мунусы в сравнении с ШНГ.
Нет плавной регулировки спинки сидухи - возможно привыкну, т.к. обзор хороший и при перестроении поднажал газу и все ОК. Отсутствует подсветка кнопок стеклоподъемников (кроме вод.) нет подсветки бардачка, зимн. резина стоит пипец!
А в остальном прекрасная маркиза - все хорошо, все хорошо.
Короче я поддержал японский автопром, и мне это нравиться по причине заботы им о людях.
А о Шевике всегда буду думать и отзыватся только гуд.
Как-то так
_________________ Тише едешь - дальше будешь, от того места куда едешь.
|