Needle писал(а):
А может обратно на шниву, а? :
Не, это не серьезно. Нивку Я искренне любил , но теперь сердце принадлежит другой машинке :
Короче , сегодня звонил "своему" менеджеру: спрашиваю не появились ли хорошие новости о машине?
Он типа , машина в пути : Я грю зачем вы так говорите , она что таможится в дороге, он грит стоит в таможенном терминале.Я ему про то что Рольф таможится в Москве , он типа ничего не знаю ,Я ему ТАК узнайте !! Может мне
пора забрать предоплату ??!!
Зачем Я делал такой большой взнос ?!!! Я ему грю , хочу знать
конкретно сколько дней еще ждать , он грит она в пути , Я ему это не цифра а просто не определенность. ХОЧУ
знать день !! Грю звони своим боссам , узнавай у ваших спецов кто занимается таможней ,
но дату поставки мне сообщи :грю ему досвидания и кладу трубку. Сам завелся пипец. Ну думаю не перезвонит (
сильно Я ругался) тогда буду диру звонить.Нет мля минут через 25 перезванивает и грит 2-3 дня и машина будет на складе.Теперь прикидываю , что даже если оно так и будет то только выходные смогу ее осмотреть , потом же еще банк ....... короче забрать реально ее только ближе к концу месяца.
Во гавнюки :
Я вот думаю................... почему Я яяя яя должен ему звонить и узнавать хде моя машина , хотя все сроки поставки прошли , где то что он мне обещал на словах. Почему он не позвонит мне и не скажет Дмитрий Егорович мол простите нас засранцев но мы вот тут не успеваем !! Почему забил на клиента ??!! Я когда пытался купить Шниву в Н32 тогда мне все понравилось , Синицын не стал мне мозг епать а признал (любезно) что в сроки не укладывается и предложил варианты (молодец). А тут просто пипец!! Суки ........