Hunte777 писал(а):
pavlo007, Воткнет нормальное двигло около 100-120 лошадок и ШНива снова будет на коне. Логично, что пакет безопасности должен быть уже в базе! А не как опции... То есть проблема ШН в идиотах-менеджерах, которые ставят неадкватный ценник. Я еще раз повторю, что когда покупал свою ШН, то считал и считаю цену 350 000 адекватной содержанию. Но вот как вышел рестайлиенг, тут понеслась. Сейчас ценник в 425 000 за пустую машину это нонсенс, как и 550 000 за фуллку. Имхо, снизить бы ее до 400 000 и это был мегахит! Duster бы курил
Менагеры GM-Автоваз не идиоты, они так называемые "эффективные менеджеры", которые занимаются не продвижением своей идеи как Генри Форд, Эдисон и им подобные, а выкачиванием денег в данный конкретный момент. Могут качать из предприятия, на шею которого сели, могут качать из наших карманов. Ценник на ШНГ из этих соображений совершенно адекватный, народ же берёт и ничего другого в этой ценовой категории нет, плюётся народ, но берёт.
Это я к чему все лирические отступления начал, да к тому, что надежда на то, что менагерам не захочется терять всё и они будут вынуждены перестать ТАК наживаться, как сейчас.
Абсолютно умерен, что за нынешнюю цену L могли бы продавать ФАМ, только надо с поставок дерьма, из которого комплектуют ШНГ начать катать раза в два меньше.
Но вот я чёт опасаюсь, что они предпочтут просто закопать проект НИВА.
Да даже и если ничего не делать с ШН, а просто переместить её в ценовую нишу коротыша, что всё тогда стало бы на свои места. Ну ничего, скоро всё увидим сами, что то делать им придётся, да тут ещё и вступление в ВТО, значит нелокализованныые автокомпоненты на собираемые в России иномарки станут дешевле.