очередной вброс говна от меня лягушатникам и их конструкторам с мозгами в районе тазовой кости - сегодня ездил на ней, увидел что опять лампа ближнего криво светит, спросил у мамы, а она сказала что отец опять менял лампу, и типа сказал чтоб я потом глянул. Ну я и глянул.... Видать там конструкторы совсем лягушек объелись когда придумывали крепление лампы. : Через стекло я увидел что она криво стоит, и подумал - ну ведь её невозможно криво поставить, пружина же не защёлкнется нормально... Тут же вспомнил как я это говорил в свое время отцу, до того как фара расплавилась. Короче снял я колпак, потянул за разъем, и он вместе с лампочкой у меня в руках оказался... Странно - подумал я - а где же прижимная пружина??? Глядь туда - а там йух, или мужской орган по другому.... Вот тут то я и опешил.. В общем, с первой попытки попасть лампой туда куда надо у меня не получилось, особенно не зная в каком положении должен быть ус на лампе. Думаю - сниму вторую крышку, загляну туда.. Там не видно ни фига. Покачал за разъем - лампа опять в руках. Пришлось фоткать телефоном установочное место. В общем с горем пополам стало ясно что ус ставится кверху... Только лампа по-нормальному туда с первого раза не защелкивается - то вверх смотрит, то вниз.
Короче, какой-то дебил конструктор придумал там какие-то пружинящие лепестки вместо привычной прижимной проволочной пружины... Идиотство в общем... И за эту машину просят почти миллион???? Да хрен им, слишком дёшево она сделана чтоб столько стоить.
В очередной раз говорю - за те же бабки лучше Ховер!!!! Более логичный авто, железа больше, потенциал лучше, комфорта как для водителя так и для седоков больше, салон большой, ну рама, климаты, датчики дождей, света и так далее.... Короче лягушатники не правильную цену сделали этому авто....
_________________ "Немного фантазии, и из швейной машинки "Zinger" получилась прекрасная сноповязалка!" (С) О.Бендер Я просто Колямба  BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020 Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан 
|