Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2007, 21:18  
Старожил
Старожил

330
  •  2915
  • 53
  •   36

•  17 ноя 2005, 05:27

•  Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
[quote="АрконА"[b]
согласен, еще стока же МАСЛА жрет, охлаждение и омывайки ))))
Хва уже тут хвалить Шниву, дава объективней.

Сам езжу, и уже неною....

ГРЕМИТ - вруби громче музыку.... иначе мне стыдно ехать с людьми в салоне, они ох..евают от скрипа и вебрации.

ЖРЕТ МНОГО - так этж НИВА!!! превыкал долго, потом забил, вспомнив скока я с девками за день прогуливаю...

ЛОМАЕТСЯ на 23 тыс. км ТО ЧТО НЕЛОМАЕТСЯ НЕ НА ОДНОЙ МАШИНЕ С ТАКИМ ПРОБЕГОМ -- так этж ТАЗОВАЗ!!!!! что ты хотел когда покупал??? (уже писал, я купил эту машину незадумываясь, просто хотел проверить, да и деньги были лишнии, Хотел Ховер , но в то время запись была на неск месяцев вперед и он был не полноприводный)

К чему я это все говорю???? Я тока что приехал с дальника, и если честно, МНЕ НАСТОИГРАЛО С КАЖДОЙ ТЫСЯЧЕЙ КИЛОМЕТРА ЧТО ТО РЕМОНТИРОВАТЬ !!! ДОРАБАТЫВАТЬ!!! И ЕЗДИТЬ К ДЯДЕ ВАСЕ!!!!![/quote]

А как у Ховера с регламентом ТО? : Если так же как и у Great Wall Deer G3, то тогда пусть у меня Шнива жрет 12 литров и масла не ест ни грамма ( через почти 100 тык) , но я не меняю каждые 29 тык сцепление и не меняю каждые 15 (Пятнадцать!!!) тык подшипники ступиц!!!! и аммортизаторы!!!! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2007, 00:58  

XJ писал(а):
Андрей док,
тока дохлый,что наши лошади в капоте ШНГ :!:

Ответь мне, ты свои слова аргументируешь и обоснуешь??? Если ты не ушлепой полный , то ответишь за свои слова... Дава жду ответа...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2007, 01:01  

zzzzzz

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2007, 01:02  

АрконА писал(а):
Саша9999 писал(а):
АрконА"[b]
согласен, еще стока же МАСЛА жрет, охлаждение и омывайки ))))
Хва уже тут хвалить Шниву, дава объективней.

Сам езжу, и уже неною....

ГРЕМИТ - вруби громче музыку.... иначе мне стыдно ехать с людьми в салоне, они ох..евают от скрипа и вебрации.

ЖРЕТ МНОГО - так этж НИВА!!! превыкал долго, потом забил, вспомнив скока я с девками за день прогуливаю...

ЛОМАЕТСЯ на 23 тыс. км ТО ЧТО НЕЛОМАЕТСЯ НЕ НА ОДНОЙ МАШИНЕ С ТАКИМ ПРОБЕГОМ -- так этж ТАЗОВАЗ!!!!! что ты хотел когда покупал??? (уже писал, я купил эту машину незадумываясь, просто хотел проверить, да и деньги были лишнии, Хотел Ховер , но в то время запись была на неск месяцев вперед и он был не полноприводный)

К чему я это все говорю???? Я тока что приехал с дальника, и если честно, МНЕ НАСТОИГРАЛО С КАЖДОЙ ТЫСЯЧЕЙ КИЛОМЕТРА ЧТО ТО РЕМОНТИРОВАТЬ !!! ДОРАБАТЫВАТЬ!!! И ЕЗДИТЬ К ДЯДЕ ВАСЕ!!!!!

[quote="Саша9999 писал(а):
Саша9999 писал(а):
[quote="Саша9999"[b]
А как у Ховера с регламентом ТО? : Если так же как и у Great Wall Deer G3, то тогда пусть у меня Шнива жрет 12 литров и масла не ест ни грамма ( через почти 100 тык) , но я не меняю каждые 29 тык сцепление и не меняю каждые 15 (Пятнадцать!!!) тык подшипники ступиц!!!! и аммортизаторы!!!! :

Когда дострою дом, куплю я этот Ховер (скорее всего к лету). Там и поговорим, все опишу, мож буду негативного мнения, но пока что я видел и разговаривал с людьми. ТОКА ПЛЮСЫ в сравнении с Шнивой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2007, 06:18  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Саша9999 писал(а):
но я не меняю каждые 29 тык сцепление и не меняю каждые 15 (Пятнадцать!!!) тык подшипники ступиц!!!! и аммортизаторы!!!! :

Извини а ты менял? ещё раз извини но такую чушь может сказать человек который видел эту машину (Оленя или Ховера) из далека.. один раз..... и в сильный туман.....с бодунища......
Бред полный...
Тому кто тебе это рассказал плюнь пожалуста в морду и непиши больше подобной чепухи....
А если ты имееш ввиду что это написано в сервисной книжке к данным автомобилям то хочу тебе разьяснить что тема эта давно обсосана, и это косяк переводчиков мануала, в оригинале написано не МЕНЯТЬ (раз в 15 и 30 тысяч) а ПРООВЕРЯТЬ!!!!
Разницу между словами улавливаеш?
Про замену было написано в сервисных книжках первых китайцев, в новых книжках (грамотно переведённых и отпечатаных в России написано "проверить")
извини если обидел, просто подобные высказывания "а вот друг троюродного брата моей бывщей жены на базаре услышал что машина гавно" уже достали до чёртиков.....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2007, 06:55  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  28 ноя 2005, 20:34

•  48 rus

АрконА,
в адеквате или как?
Почитай отзывы про ДИЗЕЛЬ на Ховере.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2007, 07:39  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  Магнитогорск

XJ, http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=4121
на здоровье, 20 с лишним страниц флуда про дизель на ховере, никто не сказал что он наглухо дохлый, да слабоват, но ездит нормально....
ПыСы. Моё ИМХО, дизель хорошо но лично мне нахненадо....Если решу экономить поставлю газ.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2007, 08:53  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  Магнитогорск

XJ, Да кстати по непроверенной информации (но как сказано весьма достоверной) мошность дизеля на ховере тока на бумаге 95 лошадок (для таможни и налогов) по факту больше....Хотя может и врут...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2007, 11:55  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  28 ноя 2005, 20:34

•  48 rus

Максимка2,
дык я читал-перечитал, оттуда и взято, что дизель дохлый. По-крайней мере, у меня сложилось такое впечатление. Так понимаю, что по динамике не лучше ШН.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2007, 13:48  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  Магнитогорск

XJ, НУ отзывы там как раз таки разные, кто то говорит что хуже уто то что нет, кстати Паджеро спорт и Л200 с дизеем 99 лошадок который тоже разгоняются очень медленно, но никто же не говорит что дизель на них гавно...
Опять повторюсь, лт=ично мне дизель не нужен поэтому и не спорю ни с кем..

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.