Механ писал(а):
Судя по повреждениям Мазды- какие там 5 км/ час? От души въехал, иначе как удар до капота мог достать?
Вот больше всего меня бесит, когда народ по фоткам повреждений машин начинает определять скорость в момент ДТП. Следующий шаг после этого - определение судьбы по фоткам.
Ну ладно, когда Китаеводы начинают этим страдать - им вечно кажется, что кто-то хочет осудить их выбор, видимо, сказывается болезненное самолюбие. Но тут, прошу, не надо фантазий! : НИКТО не знает скорость удара. 5 км/ч или 50 км/ч - по фотке даже эксперт не скажет.
А то что место для удара препоганое - спору нет, на любом авто колесо домиком встанет. И насчет дисков тоже заявка ничем не подтвержденная - на фотках ничего не видно.
Да и вообще, ИМХО, авария тупая и примитивная, а главное, ни о чем не говорит - ни о безопсности китайцев, ни о их надежности.
Просто фото двух дебилов - один выезжал не глядя (выезжала!), а другой не пропустил помеху справа, да еще и затормозить вовремя не успел. На 5 км/ч (если автор не врет) тормозной путь - метр. Так что обозначив скорость он просто расписался в своем собственном неумении ездить на машине и быстро анализировать ситуацию. Т.е. признал, что лох. Жаль, что никто ему это не рассказал... :
ЗЫ: так что по хорошему, я бы в комментах сказал этому маздоводу, что он не знает ПДД (я не видел на фотках знаков приоритета!), не умеет водить машину, что на скорости 5 км/ч не смог избежать аварии. А женщине это можно простить. В моральном аспекте, разумеется, по ПДД все равны :