Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 00:03  
Старожил
Старожил

1680
  •  4242
  •   1

•  19 дек 2003, 00:40

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
WLAD-M писал(а):
Polunochnik писал(а):
WLAD-M писал(а):
Про проходимость пока не знаю, хотя думаю, что не буду напрягать машину.
WLAD-M, и не надо!!! :

С этим я наверное согласен, есть вопрос чисто теоритеческий. У 2-х литр. мотора на вариаторе есть положение L, которое типа блокирует коробку на первой передаче, не давая возможность переключаться вверх. А на 2,5 литре на вариаторе, это выполняется переключением в ручной режим и соответственно непереключением своими ручками "ручки вариатора" вверх, ПРАВИЛЬНО?
Просто лень читать мануал и пока осваиваю все эмпирическим путем :smile_nod:
у мну ручка...поэтому х.з. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 10:05  
Старожил
Старожил

1680
  •  4242
  •   1

•  Санкт-Петербург

шит!!!опять лопнуло стекло от маленького скола...полгода со сколом ездил, а тут на ровном месте как трещина разошлась!!! : второй раз поеду менять! страховая в ахуе будет :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 18:49  
Участник
Участник

40
  •  107
  • 48

•  15 авг 2005, 14:57

•  Миасс

скажу АП, иначе тема про ИКСОВ затихла
Ребьзя! не покупайте Х-Трейлов (и другие типы иноджипов)
Во-первых, после того как пройдет эйфория, от того сколько вы увидите всяких-разных заманух и полезностей - становиться скучно, от того, что вчера-шние хотелки и недостатки шевика, начинают глубоко воплащаться в повседневнюю жизнь со знаком "+" и от этого вытекает первый "-" -СКУЧНО
Во-вторых, имея обычно "вид лихой и слегка придурковатый", перед любыми дорожными условиями и как продолжение тому по-пацански понижайку "ВКЛ" и блокировку "ВКЛ" и далее "ветер в харю,а я шпарю" - сегодня можно тупо обламаться перед вчераш-ними препятствиями и иметь "вид тупой и весьма недоуменный" - т.к. все не так как вчера, габариты не те, привод электронный, и ценник авто не тот -со всеми вытекающими и из чего можно сделать вывод. что ОЧКОВО.
В-третьих, если Вам повезло, и Вы пересели на "серьезные" иноджипы, где есть рама, мосты и все дела не стоит "недоговаривать", что это зачастую "рабочие лошадки" и все дела,за чужие рабочие деньги, забывая про свое пацанско-шнивовское происхождение - и как следствие должно быть СТРЕМНО.
В-четвертых и наверное последнее, РЕБЬЗЯ - УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!!!. Я не знаю, с чем это связано, но то что касается самого главного, а именно типа привода, полный он или нет и т.д. в последнее время, можно увидеть столько "чуши" написанное к сожалению как на этом ресурсе (самое обидное), так и на других "полноприводниках" или "около-полноприводниках", людьми у которых в аватаре указан "взрослый" возраст - это ПЕЧАЛЬНО.
А сам то я шнивавод со стажем, сейчас езжу на х-треле,
а нравится ТЛС-110 и Дискавери-3
Как то так.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 20:05  
Старожил
Старожил

875
  •  4569
  • 44
  •   11

•  16 июн 2005, 10:14

•  Ступино-Серпухов

А ко мне недавно X-trail приезжал на замену стоек.... М-да..... : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2012, 15:54  
Старожил
Старожил

1680
  •  4242
  •   1

•  Санкт-Петербург

Arbuzzz писал(а):
стойки, ступичные и почему то опора двигателя у меня в расходниках на втором месте после тормозных колодок! а на третьем-стекло лобАвое!!! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 20:35  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

Ребят, сегодня краем уха слышал, что через год, в продажу поступит хитрила с ППП!!! Кто чего слышал?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 21:31  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

it's impossible, чтобы был ППП при его ширине - ему нужен продольный движёк и трансмиссия, а это глобальнейшея переработка платформы, даже если сделают совершенно новую тачку то врядли это вообще будет называтся иксом.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 08:35  
Участник
Участник

40
  •  107
  • 48

•  15 авг 2005, 14:57

•  Миасс

SHEWIK писал(а):
Ребят, сегодня краем уха слышал, что через год, в продажу поступит хитрила с ППП!!! Кто чего слышал?

Если смотреть на тип привода икса с точки зрения активного юзера (а не блондинки), то можно считать, что ППП включается именно тогда, когда он наиболее необходим. Электоника делает это за юзера, активируя четырех ипонских сабакороботов. А если серьезно, то вряд ли, в последнее время весь мировой автопром урбанизировался, за исключением немногих (дефендер, уаз, нива или шевик).
По 5-ти месячной эксплуатации икса могу сказать - если исходить из того, что нужно перемещение из точки А в точку Б, а не перемещение "куда бы забуриться" мне хватает, при этом есть еще комфорт. Тут возникла необходимость летней резина, так "шевиковское прошлое" склонило к покупке атешной резины, правда лайт (ёка жэ-12) и установки фаркопа для защиты зад. бампера. Получается машину сменил, а принцип улучшайдинга прежний.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2012, 15:51  
Старожил
Старожил

1680
  •  4242
  •   1

•  Санкт-Петербург

SHEWIK писал(а):

Концепт для нового Икса уже есть и он точно без ППП!!!Новый Икс планируют на наш конвейр запустить через пару лет!

Цитата:
Компания Nissan представит в Женеве концептуальный кроссовер под названием Hi-Cross, который является предвестником модели X-Trail следующего поколения.

Судя по видео-тизеру, опубликованному «Ниссаном», черты нового кроссовера будут более плавными, колесные арки расширятся, а боковые стекла станут чуть уже. По словам источников журнала Autocar, для будущего X-Trail японский производитель также намерен улучшить комфорт и управляемость. Кроме того, в компании надеются, что кроссовер следующего поколения станет столь же популярным в своем классе, как у модель Qashqai.

Ожидается, что новинка будет предлагаться с гаммой 1,6-литровых бензиновых и 2,0-литровых дизельных двигателей, а также в модификациях с передним и полным приводом.

Серийная версия Nissan Hi-Cross дебютирует в следующем году. Продажи кроссовера на европейском рынке начнутся осенью 2013 года.

http://www.nissan-at-gms.com/ru-2012/x-trail-concept/

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2012, 19:15  
Профи
Профи

5460
  •  12958
  • 55
  •   198

•  01 фев 2004, 12:09

•  г. Орёл

Polunochnik писал(а):
Arbuzzz писал(а):
стойки, ступичные и почему то опора двигателя у меня в расходниках на втором месте после тормозных колодок! а на третьем-стекло лобАвое!!! :

Неужели все так плохо? :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.    След.