Adviser писал(а):
У ОД ТагАЗа действительно проблемы с запчастями, и по микрокату тагазовские вины не бьются. Но насчет знания конструкции авто это повсеместная проблема российских ОД. У брата Пассат B6, так в официальном сервисе работники не знают даже порядок замены моторного масла. О как.
О том и речь.Когда Тагер обслуживается в одном сервисе в течении года (выбора нет), и при прохождении ТО-7 (70тыс.км!!!) механики устраивают клоунаду в боксе, подобно мультику "Шарик и Барбос", катаясь на киселе.Изгадили весь свой бокс, тупо не зная где слить масло и куда его заливать.Я это писАл в отзыве про Тагера.Адрес этого чуда сервиса в моей подписи.
В данный момент машина после аварии, третий месяц не можем найти крышу, адреса диллеров в инструкции по эксплуатации уже половина "левых", телефоны не актуальны.Я думаю, что это говорит о том, что ТАГАЗ был не очень, а сейчас,после кризиса конкретно облажался и находится в полной *опе.В салонах, которые неофициально продавали Тагеров, уже Тагера нет, остались, шкоды, хундаи, всё подряд, а с Тагазом дел иметь не хотят.Кому охото иметь гемор с клиентами, когда от завода никакой поддержки?! ведь клиент будет орать и рвать глотку, что дилеры козлы

как я сейчас про восток-моторс.
Я так полагаю, что кроме поддержки з/частями. видимо заводу необходимо проводить курсы обучения персонала, как минимум.Но это видимо вообще из области фантастики.
Дилерская сеть хундая, наооборот,весьма развита, есть почти в каждом крупном городе.Так что если не нравится конкретный дилер, ничего не мешает произвести работы у другого.
А Тагер, ближайший город только Сургут, и надо 300км нарезать.У нас в городе уже даже на Крузаке ТО можно пройти!
Специфика северных машин, которые держат на гарантии такова, что все ближайшие дилеры смотрят "сквозь пальцы" на перепробег или недобег в 1-2тыс. км. Люди звонят, договариваются на определенный месяц,планируя прохождение ТО под очередной отпуск. В Екатеринбурге пожалуй самые адекватные дилеры в плане ТО и компетентности.
Нормальные дилеры не ищут причин снять машину с гарантии, они адекватны и заинтересованы чтоб клиент остался у них.