SergeyZh писал(а):
XJ,
сожалею- но Дастеры появятся на форуме- не плодить же по каждому новую...
если на то пошло- проще тогда не отвечать.
ЗЫ: С автоматом и 2 л. движком по городу- вполне может столько чавкать, т.к. Логан с 1,6 по паспорту в городе 9,6 ест... а тут и АКПП и вес и 2 литра
Рискую опять быть забаненным, но уж раз Сам Великий Админ ведёт здесь отвлечённую беседу, то и мне может можно...
Вопрос такой, а в чём состоит Абсолютное Счастье от Дастера 4х4 с автоматом? Прошу друзья не кидаться в меня различными предметами, так как на автомате никогда не ездил, но это действительно такая большая проблема переключать скорости? Настолько большая проблема, что за это можно жертвовать расходом топлива и без того минимальными внедорожными, как понял из этой темы, качествами Дастера? Может если эти качества не нужны, а нужен просто высокий клиренс, то имеет смысл купить переднеприводный Дастер, там ведь есть версия с автоматом?
З.Ы. Это не стёб, просто мне действительно интересно
P.P.S. Да, вот ещё, а на Дастер 2х2 тоже очередь далее даты предполагаемого конца света?
P.P.P.S. Да, а какую собираются ставить на Дастер 4х4 автомату? Типа тех, что ставят на всякие мегажипы из разряда последней генерации Патруля со всякими хитрыми режимами или обычную пузотёрочную