Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2009, 19:05  
Профи
Профи

3270
  •  6490
  • 49

•  29 ноя 2007, 16:31

•  Коломна, МО

Блог: Просмотр записи (0)
3Dfx_TriDDDek, Ок, спасибо, т.е. примерно одинаково во всех циклах ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2009, 21:51  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Serg_iz_Kolomny, сложно сказать. В городе чуть меньше..12л. На трассе при 80-100 чуть более 10ти.. Чуть выше скорость, расход выше.. При 120 около 12-13л. Компа нет.Нормы на списание 9.5л. Но он в них ну никак не укладывается!в книгу в салоне дали не родную.бенз на машину предприятие дает. Никому точные измерения не нужны.субъективно ест чуть больше шеви на 1-1.5-2л.разумеется в основном 99% эксплуатация на заднем приводе.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2009, 22:00  
Профи
Профи

3270
  •  6490
  • 49

•  Коломна, МО

3Dfx_TriDDDek, Понял, благодарствую за информацию....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2009, 08:01  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

Возраст полгода.пробег 43т.км! Ну то что в салоне ппц тесно и весь пластик кривой я не говорю.:smile_nod: Однако машина работает! Отлично едет по пескам и снегу.никакого специального обслуживания. Масло и фильтра.есть подозрение что кузов умрет раньше силовых агрегатов.:smile_nod:
на сегодняшний день гудеть выжымной.конечно по закону подлости периодически заднее стекло Закрывается с энной попытки.Остальная мелочевка пока работает.идеальная машина для коммерсантов.:smile_nod: год поработала и выкинул.:smile_nod: У частных хозяев с правильными руками будет жить до смерти кузова.:smile_nod: думаю года три продержится.:smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2009, 22:53  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

3Dfx_TriDDDek писал(а):
Возраст полгода.пробег 43т.км! Ну то что в салоне ппц тесно и весь пластик кривой я не говорю.:smile_nod: Однако машина работает! Отлично едет по пескам и снегу.никакого специального обслуживания. Масло и фильтра.есть подозрение что кузов умрет раньше силовых агрегатов.:smile_nod:
на сегодняшний день гудеть выжымной.конечно по закону подлости периодически заднее стекло Закрывается с энной попытки.Остальная мелочевка пока работает.идеальная машина для коммерсантов.:smile_nod: год поработала и выкинул.:smile_nod: У частных хозяев с правильными руками будет жить до смерти кузова.:smile_nod: думаю года три продержится.:smile_nod:
У меня корешок фермер так он китайса уважает до сумашествия, он на нём навоз возит. Я его спрашиваю не жалко машину навоз на ней возишь а он мне говорит этот китаец мне как кормилец помогает заработать на Ланд Крузер убью его нах и выкину куплю другого китайса под навоз. Вообщем китайсы работяги главное чтобы они не ушли с нашего рынка кризис однако, единственный минус наверное всех китайсев, ездить на китайсе а за запчасти платить как за японца : .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2009, 23:14  
Профи
Профи

3270
  •  6490
  • 49

•  Коломна, МО

Владимир60,
Цитата:
единственный минус наверное всех китайсев, ездить на китайсе а за запчасти платить как за японца

+1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2009, 13:25  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

Serg_iz_Kolomny, прикол в том, что он при таком жестком режиме эксплуатации пока ремонта не требовал. Можно сказать безпрерывное производство.:smile_nod:ща поизносился старичок.
Короче так. Два дня на ем ездил. Только что обратно на Тагер сел.
Общие впечатления такие.в городе машинка шустрая, резвее шеви.возможно субъективно.Руль легкий. Приятно крутить. Подвеска мягче тагера.как ни странно, пластик практически не гремит в отличие от тагера.и китаец гораздо динамичнее кажется vs 3.2
На трассе все наоборот.китаец сильно гуляет, руль невнятный, больше 100-110 ехать некомфортно.двигатель после 3000об практически никакой.шеви бодрее, ей богу.Именно на трассе чувствуется дискомфорт правой ноги.начинает неметь от корявой позы.Сидения неудобные. В самом вертикальном положении она слишком наклонена назад.в городе получается спина без опоры.
Тормоза непонравились.
Чуть досталось говнозема.:smile_nod: песок и торф и мох.на штатной резине ползет как раненый героический боец:smile_nod: ехал по жиже с боковым уклоном..диагонально :-) слишком длинный задний свес. Грохнулся об кучу песка,которую переезжал и задний бампер теперь смотрит вверх. Пластик цел!у нас защита почти от начала до конца.кушает 40л на 300км.
Вроде все. Некогда. Поехал Тагазом там же грязь месить. Что то очково. Как бы не заночевать.:smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2009, 19:44  
Профи
Профи

3270
  •  6490
  • 49

•  Коломна, МО

3Dfx_TriDDDek, Исчерпывающе для меня, спасибо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2009, 17:19  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

Маленький итого. Китаец конкурент шеви если покупается "на износ"для бизнеса. Год машина пробегала и продавать.грязь месит очень хорошо.большой багажник.можно кидать относительно габаритные вещи.при постоянной смене водителей и минимуме ухода очень живуч.Была у нас шеви. В таком режиме она практически погибла к 40т. км. касаемо раздатки и прочей мелочи.Самое важное что машина используется круглосуточно и всегда "на линии". Плановые замена масла и фильтров не в счет.
К слову на моем шеви за 2.5 года проблем уже было поболее. Ступичные, ГК, пара тройка сальников, замена аккумулятора, бьют тормоза, что то начинает подвывать..наверно от езды 120-140 км/ч. Мелочь. Но требует времени. Разумеется в бизнесе это потеря времени и сбой плановых мероприятий. Машины эксплуатируются на износ.Сейчас китайцу требуется комплексный ремонт, ревизия ходовой, рулевой и тормозов.Ремонт крепежа заднего бампера. Надеюсь еще пол года он протянет.:smile_nod:
постараюсь опубликовать бюджет и все работы.Правда это будет скорее всего в конце месяца, не раньше.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2009, 20:41  
Профи
Профи

3270
  •  6490
  • 49

•  Коломна, МО

3Dfx_TriDDDek,
Цитата:
постараюсь опубликовать бюджет и все работы.Правда это будет скорее всего в конце месяца
Ждём....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.    След.