interface писал(а):
АрконА, В комплекте с Ховером сразу покупай себе большой огнетушитель, как на заправках стоят. Проводка у них горит как солома.
А по поводу безопасности китайского автопрома тебя случайно никто не вводил в заблуждение? Наковырял я недавно в Инете данные с краш-тестов китайских Жжипов с фотками - врагу бы я не пожелал такой безопасности. Что не краш-тест, то скандал. Где именно наковырял не помню, но если постараться, думаю найти будет несложно.
И что такое безопасность по своей сути? Это когда на 150 км\ч без тормозов войти в дерево и при этом остаться в живых? Именно такое год назад случилось с братом моей жены. Обрати внимание на то, что ехал он на обыкновенной ВАЗ 2109. Отделался переломом бедра, и сейчас уже даже не хромает! Надеюсь это стало ему хорошим уроком -как пить не надо!

Но в действительности существует масса примеров, как люди умудряльсь разбиваться насмерть на очень крутых и безопасных тачках и на более низких скоростях! От судьбы никуда не убежишь. Кому суждено утопнуть, тот не сгорит.
ЗЫ Самой безопасной машиной 2006 года была официально признана Вольво S-60(80)
Ну дава поговорим, раз уж ты решил все мои посты типа обспорить...
Ну во-первых, я писал, пишу и буду доказывать, что Шнива - крайне небезопасна, как и любая авто, что сделана нашим тазопромом. В сравнении в данном случае с Ховером (почему? да потому что рассуждая даже логически, рама,под.без., большая передняя часть, вес, высота сидения пассажиров, качество тормозной системы, абс и тд...и т.п...... намного повышает безопасность. + все же есть тесты и люди работали над безопасностью Ховера, покажи мне что то вменяемое наШниву, а лучше тест видео что случается с ней на скорости прри столкновении без под.без и тп....... ЭТО ПРОСТО НОЛЬ ШАНСОВ !!!! И МЯСО !!!!)
2. конечто есть случаи, когда умудряются на 200 разбиться на Вольво, и на 200 вылетают в лобовуху и остаются живы на "десятке". Даж спорить не собираюсь. Тока не надо лукавить, факты, статистику, да и тесты можно сравнить и понять что наш тазопром - ГРОБЫ НА КОЛЕСАХ.
3. воще в этой теме мои сообщения адекватные в первых страницах. Дальше уже рвотная реакция на ваш негатив и не обоснованное обсирание. Так что держите так дальше, будет вам еще рвоты......