Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2007, 21:02  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Блог: Просмотр записи (0)
АрконА, В комплекте с Ховером сразу покупай себе большой огнетушитель, как на заправках стоят. Проводка у них горит как солома.
А по поводу безопасности китайского автопрома тебя случайно никто не вводил в заблуждение? Наковырял я недавно в Инете данные с краш-тестов китайских Жжипов с фотками - врагу бы я не пожелал такой безопасности. Что не краш-тест, то скандал. Где именно наковырял не помню, но если постараться, думаю найти будет несложно.

И что такое безопасность по своей сути? Это когда на 150 км\ч без тормозов войти в дерево и при этом остаться в живых? Именно такое год назад случилось с братом моей жены. Обрати внимание на то, что ехал он на обыкновенной ВАЗ 2109. Отделался переломом бедра, и сейчас уже даже не хромает! Надеюсь это стало ему хорошим уроком -как пить не надо! :smile_bigsmile: Но в действительности существует масса примеров, как люди умудряльсь разбиваться насмерть на очень крутых и безопасных тачках и на более низких скоростях! От судьбы никуда не убежишь. Кому суждено утопнуть, тот не сгорит.

ЗЫ Самой безопасной машиной 2006 года была официально признана Вольво S-60(80)

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2007, 21:26  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  28 ноя 2005, 20:34

•  48 rus

Вроде бы я не противник китаёзов, теоретически сам могет быть купил бы. Но одно "НО". Сейчас озадачены с супругой выбором ейного авто, так вот, как представлю, что сяду в авто а в нём ВСЁ (то есть ВАЩЕ всё) сделано в КИТАЕ. Страшно билят! Соглашусь, чо это комплекс. Но НЕ МОГУ себя переубедить...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2007, 21:54  
Старожил
Старожил

1530
  •  3456

•  08 май 2005, 14:40

•  Пушкино,МО

АрконА, да поостынь ты!!! Радует китаец-бери! твой же выбор! Только кто вот тебя нсдесь в заблуждение с ШНГ вводил непонятно!
P.S смени биту -удачи в творчестве! :? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2007, 14:44  

XJ писал(а):
Вроде бы я не противник китаёзов, теоретически сам могет быть купил бы. Но одно "НО". Сейчас озадачены с супругой выбором ейного авто, так вот, как представлю, что сяду в авто а в нём ВСЁ (то есть ВАЩЕ всё) сделано в КИТАЕ. Страшно билят! Соглашусь, чо это комплекс. Но НЕ МОГУ себя переубедить...

))) а ты представь тож самое сидя дома, скока вокруг тя китайского и выпрыгни в окно...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2007, 14:45  

TANKARD писал(а):
АрконА, да поостынь ты!!! Радует китаец-бери! твой же выбор! Только кто вот тебя нсдесь в заблуждение с ШНГ вводил непонятно!
P.S смени биту -удачи в творчестве! :? :

Биты то чем не понравились??? :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2007, 14:57  

interface писал(а):
АрконА, В комплекте с Ховером сразу покупай себе большой огнетушитель, как на заправках стоят. Проводка у них горит как солома.
А по поводу безопасности китайского автопрома тебя случайно никто не вводил в заблуждение? Наковырял я недавно в Инете данные с краш-тестов китайских Жжипов с фотками - врагу бы я не пожелал такой безопасности. Что не краш-тест, то скандал. Где именно наковырял не помню, но если постараться, думаю найти будет несложно.

И что такое безопасность по своей сути? Это когда на 150 км\ч без тормозов войти в дерево и при этом остаться в живых? Именно такое год назад случилось с братом моей жены. Обрати внимание на то, что ехал он на обыкновенной ВАЗ 2109. Отделался переломом бедра, и сейчас уже даже не хромает! Надеюсь это стало ему хорошим уроком -как пить не надо! :smile_bigsmile: Но в действительности существует масса примеров, как люди умудряльсь разбиваться насмерть на очень крутых и безопасных тачках и на более низких скоростях! От судьбы никуда не убежишь. Кому суждено утопнуть, тот не сгорит.

ЗЫ Самой безопасной машиной 2006 года была официально признана Вольво S-60(80)

Ну дава поговорим, раз уж ты решил все мои посты типа обспорить...

Ну во-первых, я писал, пишу и буду доказывать, что Шнива - крайне небезопасна, как и любая авто, что сделана нашим тазопромом. В сравнении в данном случае с Ховером (почему? да потому что рассуждая даже логически, рама,под.без., большая передняя часть, вес, высота сидения пассажиров, качество тормозной системы, абс и тд...и т.п...... намного повышает безопасность. + все же есть тесты и люди работали над безопасностью Ховера, покажи мне что то вменяемое наШниву, а лучше тест видео что случается с ней на скорости прри столкновении без под.без и тп....... ЭТО ПРОСТО НОЛЬ ШАНСОВ !!!! И МЯСО !!!!)

2. конечто есть случаи, когда умудряются на 200 разбиться на Вольво, и на 200 вылетают в лобовуху и остаются живы на "десятке". Даж спорить не собираюсь. Тока не надо лукавить, факты, статистику, да и тесты можно сравнить и понять что наш тазопром - ГРОБЫ НА КОЛЕСАХ.

3. воще в этой теме мои сообщения адекватные в первых страницах. Дальше уже рвотная реакция на ваш негатив и не обоснованное обсирание. Так что держите так дальше, будет вам еще рвоты......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2007, 16:40  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

АрконА писал(а):
писал, пишу и буду доказывать, что Шнива - крайне небезопасна, как и любая авто, что сделана нашим тазопромом.

Т.е. Шнива небезопасна только потому, что сделана нашим Тазопромом? Т.е. сделана на заводе АвтоВАЗ? Или это утверждение относится в принципе ко всем автомобилям отечественного автопрома?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2007, 21:08  
Профи
Профи

2245
  •  8929
  • 57
  •   154

•  22 июн 2005, 06:21

•  Казань

АрконА писал(а):
Ну и если честно, не было бы вашего Форума. я бы не купил Шниву, И не было бы вашего форума, яб давно продал ее....

1. Ввели в заблуждение
2. Помогаете терь епаться с Шнивой по полной программе, один я бы невыдержал и неразобрался бы во всем... ЭТ Ж КОНСТРУКТОР!!! СДЕЛАЙ ЕПТЕ САМ !!!!

Ну про это я тебе ответил, в теме про ДальнЕк : Ну а с Ховером тебе помогу на другом форуме, как купишь не забудь чиркнуть про эту машинку нам. О всех её прелестях, ну а тот негатив который из тебя прет, я воспринимаю по правилу трехД :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2007, 22:07  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

АрконА, сачуфствуйу...

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2007, 22:15  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

Colonel, ...биспирспиктивняк...

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.