Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2008, 11:34  
Старожил
Старожил

280
  •  1613
  • 45

•  15 сен 2005, 16:25

•  Одесса

Блог: Просмотр записи (0)
Шоб они ему еще мордчоки подретушировали,чуток короче и квадратнее,стало бы оч похоже на класическую Ниву,я б взял :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2008, 13:11  
Резидент
Резидент

70
  •  248
  • 61

•  24 май 2007, 11:10

•  Москва, ЮВАО

VMP писал(а):
Тагероводы, что за поперечина торчит на дне Тагера? :

Поперечина и есть, в прямом смысле. Приварена к раме. Для жесткости, защиты агрегатов и пр. По-моему, на ФАМе подобная есть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2008, 11:30  
Участник
Участник

10
  •  90

•  17 мар 2008, 10:46

<BlaZZer> писал(а):
Шоб они ему еще мордчоки подретушировали,чуток короче и квадратнее,стало бы оч похоже на класическую Ниву,я б взял :

А мне наоборот физиономия Тагера нравится. Мускулистая :smile_nod: К тому же длинная, как у крокодила :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2008, 13:25  
Старожил
Старожил

705
  •  1077
  •   14

•  28 авг 2006, 12:23

•  Оренбургская область

Цитата:
А мне наоборот физиономия Тагера нравится. Мускулистая
Мне тоже чисто внешне нравится. А вот что вкуснее Б3.2 или всеж дизелек как думаете.Про жор и налоги конечно понятно. А так по делу если.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2008, 13:29  
Резидент
Резидент

70
  •  248
  • 61

•  Москва, ЮВАО

Нет дизеля для Тагера. И перспективы его туманны. Пока выбор между 2,3 МКП и 3,2 АКПП. Ну и родным Карандашом. Его можно и с дизелем купить.
На дизеле по бездорожью уверенно ехать, на 3,2 бензине - зажигать со светофора круто.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2008, 13:37  
Старожил
Старожил

705
  •  1077
  •   14

•  28 авг 2006, 12:23

•  Оренбургская область

Цитата:
Ну и родным Карандашом
Эт что? А дизель в прайсе есть и вроде дилеры не отрицали. Дизель конечно оно практичнее, но и зачечь иногда хочется и момент 30килограмм не хило.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2008, 15:31  
Резидент
Резидент

70
  •  248
  • 61

•  Москва, ЮВАО

BlackHawk писал(а):
Цитата:
Ну и родным Карандашом
Эт что? А дизель в прайсе есть и вроде дилеры не отрицали. Дизель конечно оно практичнее, но и зачечь иногда хочется и момент 30килограмм не хило.

Карандаш - жаргон Корандоводов - владельцев СанЕнг Корандо, чем Тагер и является на 90%. Дизель хотели, но, видать не получается. А зачем из прайсов убирать? Лишняя работа. Многие мечтали, да обломались.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2008, 21:49  
Старожил
Старожил

2180
Автор темы
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Когда- то я открыл данную ветку форума в надежде получить информацию о новом и перспективном детище ТАгаза... И вот, полазал я на форуме Тайгероводов, почитал отзывы... Извините меня, но нах- нах такое чудо. Изгадил ТАгаз хорошую корейскую идею. Если раньше всерьёз рассматривал Тайгер, как возможную покупку, то теперь- увы!
Это- же как людей довести надо, что- бы они коллективное письмо писАть начали?..

"Все мы, нижеподписавшиеся, в 2008 году приобрели автомобили Таганрогского автомобильного завода ТАГЕР Т-2.
Свои покупки мы сделали под влиянием рекламы, обещающей высокое качество машин.
Однако, мы столкнулись с обратной ситуацией.
Самой массовой и неразрешимой проблемой оказалась механическая коробка передач. На некоторых машинах заменено уже 2-3 коробки, однако эта деталь продолжает выходить из строя.
Дефект заключается в том, что на ходу невозможно включить 2-3-4 передачи. Этот дефект опасен, так как невозможно быстро затормозить двигателем.
Никаких внятных объяснений по поводу природы этой неисправности мы не получили, завод вообще не общается с потребителями своего брака.
В последнее время сложилась недопустимая ситуация, когда дилеры отказывают в замене бракованной КПП, ссылаясь на неправильную эксплуатацию.
Имеют место и другие недостатки, такие как: самопроизвольное срабатывание пиропатрона преднатяжителя ремня безопасности, отсоединение рычага переключения передач от КПП, течь бензина из бака, отсутствие масла в КПП, течь воды в салон через лобовое стекло, течь бачков омывателей.
Два месяца приходится ждать задние ступичный подщипники! Такими мелкими, часто выходящими из строя деталями, любая уважающая себя и покупателей марка, должна обеспечивать дилеров в максимально короткие сроки.
ТАГАЗ указывает, что «мировые стандарты качества стали близки» Мы же убедились в обратном, до этих стандартов ТАГАЗУ еще очень далеко."

Полностью тема http://korandovod.ru/forums/index.php?showtopic=1184

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2008, 22:00  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Механ, Дайвер ващще сдавать ее собралсо, ну да и .... мож йа там чащще бываю, но скажу тебе мое мнение об "письме" (кстати - скок человек ево подписали?) - все, что было замечено однажды им - он в перечень включил....
КПП - проблема, ога. С перегазовкой, как на ГаЗ-53 - нормально. Я уже одну ккоропку поменял - ну да гарантия три года - пусть тренируются. Через 300 км снова стало синхроны слышно. Кстати - есип в салоне было тихо, как в ШН - этих гряков слышно бы не было.... (хотя у меня реально - тихо было, но туД - ВАЩЩЕ тешына).
Йа не к тому. Машина хороша. Есть минусы (я с ШН сравниваю)... И стабилизатор откручивается. Пока гроверы не поставишь. И стекло полуоткрытое грякает. И зеркала рывочками двигаются. И взад видно хУже...
С другой стороны - тише, мягче, резче, (ток по сидушке скользишь).
До Москвы стал доезжать на час раньше, ога. При таком же расходе такого-же писина. Налог выше? Ненамного.
Привод полный - не фултайм. Но - рама....
Выбирать каждому под себя (свойу попу)... Про ШНГ - плохого никогда не скажу. А сейчас - доволен. (Как и тогда...) А прикинь - тебя ща клевать начнут, как аутов в недавней ветке.... Я рад, что ты знаешь - что же ты хочешь от машины....
:

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2008, 15:12  
Резидент
Резидент

70
  •  248
  • 61

•  Москва, ЮВАО

Я лично клевать не начну :smile_nod:
Поскольку начал читать ЭТОТ Шнивский форум еще в середине 2003 года. Если кто помнил, что там писали, что там обсуждали.... Да еще на фоне Зарулевских гадких статей. ... Все знакомые пальцем у виска крутили за покупку мной такого Шевроле....
Купил и объездил две ШНИВы с июля 2003 и с июня 2007. С обеими машинами повезло. НИКАКИХ проблем не было вообще! Только расходники менял. Счастлив был и доволен.
Теперь со снисхождением наблюдаю как народ читает про Тагеры и шугается проблем и косяков.
История повторяется. Только все же Тагер - не Шнива. И по качеству комплектующих прежде всего. Да и по самой идее, заложенной в авто.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.