Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2007, 11:54  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Максимка2 писал(а):
Всё таки рама

Далась вам эта рама, каким образом она повышает проходимость?
Никаким. И вообще, польза от нее очень условная и если для внедорожника это скорее плюс (есть возможность повесить лебедку, сделать лифтовку и т.д.), то для обычного СУВа это только вред - салон уже, ниже, посадка неудобная и т.д.
А жесткость кузова нынче одинакова и у рамного и у обычного авто. Иной раз раз рамный даже уступает. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2007, 12:22  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Needle, я же говорю всё написаное мной ИМХО, и посадка для меня удобна, и проходимости хватает, и резвости на трассе, а уж в плане комфорта так воообще......
а для чего рама внелдорожнику спросите на сайте владельцев УАЗега, а я уже устал упражнятся в написании пояснений...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2007, 13:34  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

Цитата:
Иной раз раз рамный даже уступает.

ну ваще рамный всегда уступает.
другое дело:

Цитата:
есть возможность повесить лебедку, сделать лифтовку и т.д.

эт точно. и плюс вернейший способ удалить из салона шумы и вибрации - они все "останутся" как раз на раме.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2007, 14:45  
Участник
Участник

20
  •  94
  • 59

•  08 авг 2007, 09:37

•  Пермь Великая

Griff писал(а):
Максимка2, Вот купит АрконА Ховер и будит вам на вашем форуме мозги полоскать, дескать вы его заставили купить! Сочувствую! Хотя на вашем не получиться забанят его! :
Нам враги не нужны, коль есть такие друзья! :smile_nod:
Максимка2 писал(а):
Griff, Не не забанят, там ток за дело банят....
НУ чтож вы так злопамятно то, Жорж01 не со зла вас забанил, а так, для тренировки))))))))))))))))))))))))))
Я Griffа не банил, чесслово. Учетная запись есть - пользователю доступны все опции. Другое дело, что не люблю, когда в специализированной теме бесполезный флуд :smile_nod: (без обиды) В теме "Обо всем" - пжлста, рассуждайте! Но! Без фанатизма! :smile_nod:
Griff писал(а):
я то езжу и получаю удовольствие.
+1! И дай Бог, чтобы каждого радовала его машинка! :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2007, 14:50  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  Магнитогорск

George01, "Вы там тока без фанатизма, дачников конечно поубивайте а скотину да живность в плен возьмите..."(с)
:smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2007, 15:35  
Участник
Участник

10
  •  119
  • 44

•  13 ноя 2007, 20:49

•  Из лесу вестимо...

Цитата:
когда я купил Шниву мне казалась что это супер машина, когда я купил Ховер я понял что Ховер супер машина...

+1 Согласен :
Но есть один момент- если купишь Мерина с Формулы Адын : он покажетца супер-супер машиной. (эт к соотношению цена-качество-необходимость).
Сам за рулем Ховера (или Ховра) не сидел. Однакась разглядывал с китайского сайта фотки и так и эдак, ну и ф салонох доводилось видеть китайтсеф.... Блин... Ну как все китайское... Салон и приборная панель и по дизайну и по качеству материалов- Г...НО. Такой же Тазопром, тока китайский. Шнива хоть и Г : , но не такое, и цена дешевле. Запчасти- ищи то от Мицубиси то от Тойоты- не проще ли тогда сразу епонца брать- там хоть фсе сделано с их (ыпонской) головой.
Ну не видел я нормальных "родных" китайских изделий из железа- не умеют! Игрушки там, тряпье, кой какую электронику- да, пожалста, но металлы.... :, инструмент : ... ИМХО как и все китайское, машины хороши пока новые, сделаны как будто ниткой сшили и краской залили- как новогодний сувенир.
Хреново вот еще што: лет через 5 в России большинство людей будет ездить именно на таких "сувенирах" :smile_doh: Эт многие уже сейчас понимают. Будем надеяцца, што к тому времени их станут делать лучше : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2007, 17:31  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Koshkoder писал(а):
Цитата:
когда я купил Шниву мне казалась что это супер машина, когда я купил Ховер я понял что Ховер супер машина...

+1 Согласен :

А я вот скажу, что шнива нормальная машина. Ховера у меня нет, но помимо шнивы есть и другие машины в семье, получше Ховера будут :smile_nod:
Пересаживаюсь безо всякого напряжения. Хотя летом ездить на шниве не хочется - кондея у меня нет, зато зимой - в самый раз, тут даже хорошо, что его нет, меньше проблем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2007, 03:28  

Griff писал(а):
Цитата:
мой стеб над вами

Ты считаешь это стебом над нами (мной)?, а я счтаю это стебом над тобой, ты же ездишь на машине которая тебе не нравиться, а я то езжу и получаю удовольствие. Так что всё относительно и на прямую зависит от того, с которой стороны смотреть на это! : продолжай в том же духе, у меня к тебе только жалость. ну не повезло тебе с машиной и даже с тем что окружает её! : мне так по гарантии, даже лампочки меняют и тосол доливают просто так : Но лично мне кажется это не с машиной связано! : :

Покажи мне мои слова сказанные мной: "ежу на машине которая мне ненравится, и что мне неповезло с машиной"

В противном случае, я просто открыто говорю, ты П И З ДО Б О Л и твои слова ничего не стоят. Таких как ты епте в реале режут как свиней.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2007, 06:46  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  Магнитогорск

Koshkoder, Ну приезжай из своего леса к нам в Магнитогорск я тебя на Ховере покатаю :smile_wink:
даже близко китайские игрушки не напоминает, ни внутри не снаружи... :smile_wink:
А салон Ховера один к одному салон Исузи Аксиом (внешне на 100% снят и по качеству очень близко, тока стыки чуть менее ровные :smile_wink: ) а салон Аксиома в каком то (толи 2000 толи 2001г.) признан лучшим салоном внедорожников продоваемых в США. (хотя лично я пиндосским премиям по дизайну не доверяю, вкуса у них нет).....Говорю просто к тому что по фоткам о качестве отделки салона судить нельзя, сядь посмотри-потрогай (особенно обшивку дверей :smile_wink: )

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2007, 06:47  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  Магнитогорск

АрконА, Griff
Девочки не сорьтесь, в угол поставлю :smile_wink:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.