anton928, по поводу комфорта в дальних поездках.
Прошлое лето: Питер-Адлер-Питер, 6000 км, четыре дня пути;
Эта весна: Питер-Соловки-Питер, 2000 км, два с половиной дня пути;
Это лето: Питер-Судак-Питер, 6000 км, шесть дней пути
Быстрые, одно-двухдневные поездки до Новгорода, Вологды, Сортавалы, и т.п. в радиусе 500 км от Питера, даже не считаю.
Не знаю, как на других полноприводах, на ШН я спокойно проезжаю до 1000 км за один переход, и с некоторым напрягом до 1500 км за один переход.
Мощности движка порой не хватает, согласен, но быстрее 160 кмч ездить практически негде, а 150 ШН едет.
На вашем форуме верно кто-то подметил: спор несколько бессмысленный... Я склонен не доверять чужому мнению, и пока сам на Тигго не поезжу, говорить о Тигго ничего не буду.
Но №1: видел несколько Чери-Амулет после ДТП. Мягко говоря, зрелище печальное.
Но №2: в разное время я оптом продавал китайские товары (когда-то давно сумки, обои, электронные компоненты, а сейчас сантехнику), поэтому могу предположить: в Китае волшебников нет.
Поэтому КАЧЕСТВЕННЫЙ китайский аналог может стоить дешевле оригинала, но ненамного.
Дешевые китайские товары - небезопасное во всех отношениях гуано, начиная от сырья и заканчивая последствиями их применения.
При внимательном ознакомлении с вашим форумом можно найти подтверждение этой мысли.
Вот, например:
http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=7230
Не скажу за весь Тигго, но литые диски в штате туда точно гуановые ставят
Одного фото из этой темы, на мой взгляд достаточно. :