Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2007, 22:34  
Старожил
Старожил

330
  •  2915
  • 53
  •   36

•  17 ноя 2005, 05:27

•  Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
ступичных подшибников и заканчивая замками дверей

это все частные случаи...исходя из статистики.....оглянись вокруг на дороге- сколько увидишь "китайцев" и сколько шнив....будешь удивлен.......я на дороге вижу ШН в разы чаще.....так же часто как 10-ки, Волги.....о чем мы говорим...с каждым днем ШН в геометрической прогресии больше..... их уже больше чем просто Нивы ( на дорогах) :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2007, 23:10  
Участник
Участник

0
  •  73
  • 53

•  17 май 2006, 18:38

•  Москва

Цитата:
Цитата:

ступичных подшибников и заканчивая замками дверей

это все частные случаи...исходя из статистики.....оглянись вокруг на дороге- сколько увидишь "китайцев" и сколько шнив....будешь удивлен.......я на дороге вижу ШН в разы чаще.....так же часто как 10-ки, Волги.....о чем мы говорим...с каждым днем ШН в геометрической прогресии больше..... их уже больше чем просто Нивы ( на дорогах)

Чтото я в этом топике не увидел что Шнива стала лучше от того что их много, или что там внесли в неё глубокие изменения и теперь она не вибрирует, лучше тянет, колёса у неё на подшибниках не болтаются, и замки дверей клинить перестали. Ну вобщем пропали частные случаи присущие ста процентам Шнив.
А то что Шнив на дороге много так это вполне объяснимо, продают Шнивы уже четыре года, а Тиго около года да и купить Тиго большая сейчас проблемма очередь на два месяца и больше. Так что в том что Шнив на дороге больше не показатель качества, а показатель Умелости нашей инженерной школы по построению барьеров для поступления нормальных и безопастных автомобилей на наш рынок.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2007, 23:25  
Старожил
Старожил

660
  •  3167
  • 60

•  18 сен 2005, 21:40

•  МОСКВА

В.Г.А., поверь работаю на оф дилере SKODA, тоже есть проблемы, : поверь это не самый плохой и отнють не самый дешевый авто

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2007, 23:43  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

В.Г.А., ну пусть будет лучше. Да пусть будет просто идеальным выбором! Конфетка! Купи, наслаждайся, езжай уверенно. :smile_wink: А многие из здесь присутствующих - слепые дебилы, которые не понимают потрясающей выгоды от китайских товаров. Лично я, вот, просто даун. :smile_nod: Я чётко знаю Закон баланса: не может быть одновременно дёшево и качественно. Никак, ни разу, хоть тресни. Я выбрал Шеви - езжу и спокойно живу. Есть проблемы - решим, не ребёнок.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2007, 00:31  
Старожил
Старожил

330
  •  2915
  • 53
  •   36

•  17 ноя 2005, 05:27

•  Волгоград

В.Г.А., речь идет не окачестве а о популярности :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2007, 10:58  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Согласный, парни, что на всем шарике примерно в одно время хвосты абинзяны потеряли и т.д., но суть в том, что они могут рассказать свою историю ох аж с каких времен...
А у нас (даже несмотря на то, что в России история непредсказуема) - ну не по Задорнову же ее учить...
Станислав, имею опыт владения чайнамобилями. Два штуки. Пикап и грызовик... Их аналоги - Космич-пирожок и Бычок рядом не стояли...И !!! СТОЯТЬ НЕ БУДУТ!!!!!!!!!!!!! (я не радуюсь... и не пессимист... я вспоминаю краник печки пресловутый... резьбовые втулки волговские... ИЭиТО автомобилей ГАЗ в разделе передняя подвеска... и плАчу...)
Фотон - в Китае очень распространенная марка. Из десяти авто - семь Фотонов... это я типа об рекомендациях... Парни выкручиваются как могут, поэтому к нам везут шасси, у нас же, в России, ставят на них кузова (российские), и машина уже имеет ПТС российского автомобиля. ВСЕ! Так вот кузов за пробег из Москвы до Курска (600 км) покрылся коррозией ВЕЗДЕ! и СРАЗУ! Грейт Волл в кузове на полу имеет царапины с мая месяца, под открытым небом, и до сих пор блестит...
Да не дураки мы, не дураки... Просто нам (ну тем, от кого что-то зависит) не надо ничо... кроме денег.
Все. Вечные вопросы. Трудно быть Богом.(С) Замолкаю.

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2007, 11:37  
Участник
Участник

0
  •  73
  • 53

•  Москва

Цитата:
В.Г.А., ну пусть будет лучше. Да пусть будет просто идеальным выбором! Конфетка! Купи, наслаждайся, езжай уверенно

Да я покупаю уже жене его, сам пока на Шниве езжу.
Цитата:
А многие из здесь присутствующих - слепые дебилы, которые не понимают потрясающей выгоды от китайских товаров. Лично я, вот, просто даун.
Ну раз ты так себя оцениваеш нисколько в этом не сомневаюсь, я же тебя не знаю.
Цитата:
Я чётко знаю Закон баланса: не может быть одновременно дёшево и качественно.
Вот Шнива например не дёшево по сравнению с другими нашими авто, но и не качественно тоже. А вот например купил я гдето год назад на дачу китайский ДиВиДи СИТРОНИКС так он стоил очень дёшево и отлично работает причем МР4 читает обсалютно все в отличие от в два с половиной раза дорогого САМСУНГА который у меня дома стоит. так что не всегда твой закон действует. И во вторых о каком тут качестве можно говорить когда речь идёт о Шниве? У китайца полюбому качество лучше Шнивского во всяком случае владельцы Тигг на их форуме за 10-15 тысяч км эксплуатации их не ремонтируют, а кто так на шниве за 10-15 тысяч ничего не ремонтировал такие есть.?
Цитата:
Я выбрал Шеви - езжу и спокойно живу. Есть проблемы - решим, не ребёнок.

С чем тебя и поздравляю, я тоже кстати езжу на Шниве. Но можно подумать еслибы ты купил и ездил На Тиго былобы всё подругому.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2007, 11:59  
Резидент
Резидент

300
  •  681
  • 53

•  12 июл 2006, 00:08

•  Уфа

HORHE писал(а):
2 doktor Харош лечить! У кого это упаднические настроения?Это констатация фактов,которая меня лично не пугает нисколько,я рад наоборот что ВАзу может пи.дец быстрей наступит.Может будем ездить на нормальных машинах сделаных теми кто умеет...кетаайсами! : .
АКМ-ничтяк,только нах он нужен в обычной жизни,что толку что у "нас" хорошие танки и пр? Автомобили зато-ГОВНО полное и нетолько они-это факт!

Кетаайсы, как ты выражаешься, машины делать не умеют, только учаться, правда быстро. Продукт своей учебы продают (не выбрасывать же) на наш рынок. Руку набьют, детские болячки своих авто выведут, начнут продавать западным странам, в Евросоюз и США.

А пока по качеству, надежности, безопасности и дизайну эти западные страны китайские авто массово не покупают (кстати, обычную Ниву и Шниву покупают, особенно почему-то во Франции, да и в Бразилии :smile_nod: ). Это тебе о чем-нибудь говорит?! :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2007, 12:22  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

В.Г.А. писал(а):
...во всяком случае владельцы Тигг на их форуме за 10-15 тысяч км эксплуатации их не ремонтируют, а кто так на шниве за 10-15 тысяч ничего не ремонтировал такие есть.?

7 тысяч проехал, ничего не ремонтировал из того, куда не полез сам. Исключение - прикуриватель. Всё остальное был вынужден ремонтировать лишь потому, что сначала попытался сам что-то сделать.

В.Г.А. писал(а):
С чем тебя и поздравляю, я тоже кстати езжу на Шниве. Но можно подумать еслибы ты купил и ездил На Тиго былобы всё подругому.

Философский вопрос. Но было бы точно по-другому, потому что Шеви никак не Тигго. :smile_wink:

Тигго я видел, в нём сидел, прокатился (не за рулём) - ноль эмоций от машины осталось. Это не показатель, конечно, для умозаключений по машине надо на ней самому хотя бы 500 километров проехать. Но от машины у меня остался какой-то осадок... дешевизны, наверное. Впрочем, это личное мнение. Мне как-то глубоко всё равно, что там лучше или хуже Шеви - я езжу на Шеви и интересует меня только эта машина со всеми её достоинствами и недостатками.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2007, 18:27  
Участник
Участник

0
  •  73
  • 53

•  Москва

Цитата:
Мне как-то глубоко всё равно, что там лучше или хуже Шеви - я езжу на Шеви и интересует меня только эта машина со всеми её достоинствами и недостатками.

Вообщето эта тема сравнения и оценки этих двух автомобилей, а не хвалебных отзывов о Шниве кроме которй тебя ни чего не интересует, хотя абсолютно непонятно почему тебя интересует только эта машина как будто на ней свет клином сошёлся. Я вот например выбираю машину не потому что она называется Нивой или еще как не смотря на её достоинства и недостатки, а как раз наоборот по критериям удобство, достоинства, недостатки, цена и т.п.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.    След.