Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2007, 12:12  
Старожил
Старожил

230
  •  1232
  • 47

•  27 янв 2006, 17:31

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Про недостатки рассказывал еще хочу добавить про один существенный для меня плюс - стоит сигнализатор не пристегнутых ремней, при наборе скорости более 25 км/ч начинает довольно противно орать гдето минуты полторы. Честно признаюсь пристегивался раньше только на трассе и то не всегда, а теперь приходится, да и с 01.01.08 новые поправки вступят всилу лишняя напоминалка шоб не забыть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2007, 12:42  
Участник
Участник

10
  •  119
  • 44

•  13 ноя 2007, 20:49

•  Из лесу вестимо...

Mihan, ты прав - морда усковата!
Пристегиватца тож надо- для того пищалки и поставили хитрые иппонцы! :
Хотелось бы ищо услышать как ведет себя сей автомобиль на бездорожье. Ну в смысле... уточню- как и когда включается задний мост? И есть ли от него (заднего) какая то польза на трассе ? Не пробывал ?

ЗЫ: а про то, что ты включил в "недостатки".... промолчим... : Эт все фигня! Ниве бы только ТАКИЕ недостатки. Как то с братом поехали по евойным делам- где то км 600- я ваще не устал+в салоне можно говорить вполголоса.. На Ниве все таки не так комфортно... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2007, 13:08  
Старожил
Старожил

230
  •  1232
  • 47

•  Самара

Koshkoder, езжу в режими auto он же 4wd т.к. по мануалу написано что даже в режиме 2wd в случае возникновения критической ситуации автоматика подключит ПП, мне от этого сюрприза счастья не будет. Вот принцип работы привода трейле http://www.infonet.ee/romned/IMAGES/2wd_auto_lock.GIF

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2007, 14:07  
Профи
Профи

3580
  •  5463
  • 50

•  29 ноя 2005, 19:40

Mihan, Миша, молодец, поздравляю с покупкой!!!!!! Пущщяй машинка только радует :smile_bigsmile:
А я в Блейзере, там где ремень застегивается, вставил железочки, ранее срезаные с ремней других машин. Задние ремни всегда убираю, поэтому скопились "пристегивалки", таким макаром поборол хитрых америкрсов. А на дальняк их убираю и пристегиваюсь как положено :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2007, 16:28  
Старожил
Старожил

230
  •  1232
  • 47

•  Самара

ААС 433, Саша, спасибо за поздравления надеюсь буит радовать :smile_bigsmile: . За ремни у нас драть начали не всех подряд, но лишний раз попадаться неохота. У меня и так последний месяц эпопея была. Дважды лишали прав за встречку один в татрстане обгонял в зоне действия знака второй в городе из дворов выехал, а там разметку нанесли сплошную. Ездил по временным почти 6 месяцев в итоге и их отобрали т.к. пришли права из татрстана и по делу вынесли решение. Съездил старые забрал пока они туда сюда ходили их срок истек надо было менять. На ШНГ ездил по стройке потерял задний номер пришлось номера менять. Короче с 1 ноября по седьмое декабря я в гибдд чуть ли не каждый день ездил. машину и то со второго захода на учет поставил забыли копию ГТД дать. Так что мне дешевле пристегнуться чем бегать штрафы платить :smile_bigsmile: .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2007, 16:50  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Mihan, я тож теперача хачу Ниссан :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2007, 16:53  
Профи
Профи

3580
  •  5463
  • 50

Ммдя, нудно с гайцами возиться, представляю... Я думал, что в подписи это номер новой машины, аказывается ты номер сменил : :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2007, 16:55  
Профи
Профи

3580
  •  5463
  • 50

Serzh писал(а):
Mihan, я тож теперача хачу Ниссан :

Чо апять :?: : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2007, 16:56  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

ААС 433, не пайнтфандер, а Х-трэйл :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2007, 16:57  
Профи
Профи

3580
  •  5463
  • 50

....аааа :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.    След.