Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2008, 11:09  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Блог: Просмотр записи (0)
Gala писал(а):
Colonel, Ога, по уменьшающей : "Великая Китайская Стена", "Тигрис", а там и Джимни! До "Оки"- то, надеюсь, не дойдет? :

а после Оки товарищ полковник пересядет на велик :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2008, 15:26  
Старожил
Старожил

560
Автор темы
  •  2011
  • 43

•  23 янв 2008, 17:10

•  Тюмень

Gala, за Холговым бронеходом по полям-лесам поспеват??

Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2008, 17:52  
Резидент
Резидент

110
  •  342
  • 57

•  02 апр 2006, 21:14

•  Тула

gluk_a, Поспевает, а как же! Бронеход просеку прорубает, а сзади Джимник прыгает! Но, честно говоря, часто жаба душит по таким засадам за ним ездить :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2008, 17:54  
Резидент
Резидент

110
  •  342
  • 57

•  02 апр 2006, 21:14

•  Тула

Новиков Виктор, А товарищ Полковник об этом уже знает? :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2009, 14:09  
Участник
Участник

20
  •  70
  • 70

•  17 дек 2007, 23:53

•  Ростов-на-Дону

Забавный отчет "Hummer H2 против.... Suzuki Jimny."(большой)
Вот одна из фотографий

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2009, 13:34  
Старожил
Старожил

1200
  •  4609
  •   0

•  01 янв 2006, 21:59

•  Киев

http://info.drom.ru/surveys/12121/

:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2009, 16:53  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

MadCap писал(а):
http://info.drom.ru/surveys/12121/
:

Хрень какая-то, а не статья. Даже не обсуждая предвзятость расстановки баллов в принципе, я просто поражаюсь, как авторы статьи сами себе противоречат. Сперва пишут, что Хотя по бездорожью Jimny не сможет забраться так далеко, как «Нива», а после этого тут же ставят за проходимость более низкую оценку Ниве.
Ну и 98-й бензин для нивы просто убил :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2009, 17:04  
Старожил
Старожил

1200
  •  4609
  •   0

•  01 янв 2006, 21:59

•  Киев

Needle, дык я-то согласен

просто дал ссылку в соотв раздел, где, считаю, должна собираться ВСЯ инфа, а имеющий глаза, да увидит

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2009, 17:07  
Старожил
Старожил

860
  •  2127
  • 45

•  17 апр 2007, 12:18

•  Москва

Всегда с удовольтствием и слегка детской радостью разглядываю Джимника.
Очень уж наравится. :smile_nod:

Но посидел тут в салоне в нём. На водительском сиденье уселся и покачался из стороны в сторону (пробовал расправить под собой пуховик). При моих 181 см и 75 кг Джымныш раскачался так, что стало неловко перед менеджером по продажам -- вдруг решит, что я её опрокинуть хочу? :smile_nod:

Не в обиду владельцам! Искренне нравится машина и я честно признаю её возможности. Но с моим ростом/весом, я думаю, может опрокинуться... :smile_doh:

(слышал, что "уши" на ней -- одна из самых распространенных проблем).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2009, 09:44  
Участник
Участник

0
  •  87
  • 44

•  03 апр 2006, 13:17

•  Москва, вао

Готов поделиться впечатлениями по почти годовой эксплуатации Джимусика покупал в 2008 г. с АКПП (накатал около 23 тыс.) До этого были 213 Нива (покупал не новую, наездил около 40 тыс.) и Шнива, эксплуатируемая с 2006 по 2008 г. (накатал около 50 с небольшим тысяч). Хочу первым делом сказать про размеры, Джимусик поменьше 213 нивы (поуже) места в багажнике также немного меньше. Ну и существенно меньше Шнивы, как в салоне, так и в багажнике. Из плюсов стоит отметить присутствие коробки автомата, что ни говори, а удобная вещь, особенно в городе. Жена научилась на нем ездить, т.к. именно она была инициатором покупки внедорожника с автоматом. (Не умеет она дружить с механикой : ). По впечатлениям от езды.... не буду сравнивать с 213 нивой, а по сравнению со Шнивой - существенно потише и полное отсутствие вибраций. Дополнительно такой эффект еще достигнут подключением полного привода посредством кнопки на приборной панели. Т.е. рычагов раздатки в салоне нет. В отношении печки, в Шниве она помощнее будет, но шумнее. Ну и большой плюс Джимусика - это обогрев ног как у водителя так и у пассажира (в Шниве этого так и не удалось добиться, а для пассажира). На Шниве у меня была проблема с переключением заслонки забора воздуха, чтобы поставить ее в определенном положении необходимо было разбирать приборную панель (так было сделано на одном из ТО). Или заказывать новую торпеду. Конечно заказывать новую я не стал. Хочу также занести в плюсы Шнивы - более удобные сиденья, спина на них меньше устает, а особенно когда установлены подлокотники, в Джимусике их нет, да и места для установки тоже нет. В отношении динамики они приблизительно равны, разницы не заметил. Шнива более устойчива при прохождении неровностей. Из плюсов Джимусика стоит отметить важный момент связанный с качеством. Все что должно работать - работает. Потому как в Шниве были проблемы, но мелкие. Здесь их нет. Ну и еще мне всегда хотелось рамную машину. Теперь я полностью удовлетворен, однако любовь к Шниве всегда останется

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.    След.