Те диски,что выше на фотке выше, какие-то молочные/грязно-бежевые в реале -бьуээээ
взял какие-то tgr001.
Конечно, на 18" выглядели бы супер, а так... маловаты.
Я один на белом х35 в белых дисках на всю Тюмень Smile Но даже реальные пОцаки на чОтких десятках с интересом рассматривают диски Rolling Eyes
Мне нравятся! диски оченна белые аднако.. прям светятся изнутри белым, словно неоновая синева из под краски.
Резина та что выше, айс контакт bd - ппц гул от 80км/ч! Но звЭрь! брал именно лучшую под лёд и гололёд.
Вышло относительно бюджетно. 33т кажись резина и чуть больше 12тыс диски. Теперь горит подкова датчика давления Smile вылет дисков взял ет30, чтобы наверняка торчали чуть наружу и не цепляли суппорта. Но в наличие был и ет 40.
Короче, бюджетно, красиво, размер впендюриваемый в ix35! Проверено и одобрено! Very Happy Спасибо мне, что я прокачал свою тачку! smeh
Сегодня первые морозы, аж -25*! :-)
Пришёл на стоянку, жмакнул педаль и кнопку Start - ноль эмоций и фунт презрения!
Залез весь в салон, повторил процедуру. Двигатель завелся как то неторопливо, словно зевая и говоря "че те надо в такой дубак?"
Масло, если соответствует написанному в наряде Мобил 1 5w30, лили офицалы. Сами. Я ничего не просил.
Ездил целый вечер, но печка что то слабенькая после шнивы. Температура на максимум, но в салоне как то не жарко. Ничего не потеет, но раздеваться не хочется, только шапку снял. Салон прогревается быстро, но наверно не хватает теплоёмкости радиатора, чтоб была Африка.
Зимние косяки:
Кнопки безключевого доступа на ручках замерзают, надо силиконом обрызгать.
Реально бесит датчик дождя - тупорылый бесполезный девайс! Только заведешь машину, она сразу щетками машет! С лобового снег сгребает в салон. Боюсь кирдык дворникам придёт, щетки к лобовому примерзнут, заведешь и будет Хрум! Стараюсь не забыть поднимать поводки, но это вопрос времени... :
Расход топлива упал, если не в пробках, 12-13л по бк. В пробках до 17л.
Пока всё, пробег 7200.
Офицалы зовут смс на то 7500. Обещают Вэбасту за 40 тыс с установкой.