синдбад писал(а):
мое мнение по поводу принадлежности пальмы первенства в этом вопросе не статично и сейчас я готов ее отдать водителям маленьких грузовичков хюндай. "партнер" по-моему. это ох...вшие дебилы все до единого

без имхо
Отстал ты от жизни, это давно уже не модно. Самая круть - это фуры и тягачи в ПЯТОМ ряду МКАД или крайнем левом на ТТК.
Pirate писал(а):
CHeauN писал(а):
Могу, если так хочется, сделать дополнительный обзор Хаймы, Логана, Поло и Соляриса. Ну и Гранде Пунто. Но он, вполне возможно, вам тоже не понравится.

Хочется!
Интересно ознакомиться с аргументами
Сделать интересно, не спорю, только получится примерно следующее. "Я прочитал про этот автомобиль в Яндексе и он - говно".

Без реального опыта ОДИНАКОВОЙ эксплуатации получится просто субъективное мнение, пусть и достаточно обоснованное. Все данные я могу взять с Яндекс.Авто, реально хотя бы посидеть в машинах для сравнения эргономики не могу. По сути, это просто сравнение ТТХ и некоторых известных мелочей. Например, доступность сервиса или интерес угонщиков.
Андрей63 писал(а):
CHeauN, опыт эксплуатации естественно интересен. С данными о пробеге, особенностях, неисправностях, сервисе с удовольствием бы ознакомился.
Пробег сейчас около 8300. Неисправностей не выявлено, не считая упомянутого замка левой пассажирской двери и перекрученного ремня водителя. Плюс есть вопрос по непонятному механическому звуку при вывернутом до упора руле вправо на стоящей машине (или движущейся с очень маленькой скоростью) - какой-то механический визг раздаётся, похоже на контакт чего-то с ремнём.
ТО-2 будет 14 апреля, будут и цены.

ТО-1 обошлось примерно в 6500.