Слеза Комсомолки писал(а):
Rusvel, тенденция брать то, на что деньги есть. Всегда. Ты вот сравнивал бы сравнимое. С короллой например. Экономию по топливу - а следом цену. И посчитал бы сколько тебе км надо проехать чтоб что то сэкономить.
Не скажите. Я вот не куплю праворульку, хотя на нее деньги есть. И не покупал никогда.
Каждый сравнивает с тем, с чем есть потребность сравнить. Я вот тоже в мыслях поменять ли мне шниву на приус, соответственно их и сравнивниваю.
Королла вот никак не возбуждает.Особенно ценник на нее.
Специально спросил сейчас у знакомого на королле про расход зимой у нас, - говорит средний 14,5л получался.
Далее машины. - разных классов
Комплектация приуса и короллы, - тут даже можно не продолжать.
Экономия топлива это хорошо, приятно, но для меня даже не самое главное.Тут даже интереснее то, что гибрид обеспечивает повышенный ресурс двигателя. Не даром же приус по статистике самая или из самых надежных машин в мире. Лицо тойоты на данный момент, и тойота старается не ударить в грязь лицом на растущем рынке гибридов.
Но и это не главное ))). Мне он просто нравится. Есть в нем что-то такое этакое.Напичканный технологичный гаджет. А возбуждают, как правило, какие то ньюансы. Топикстартер вон в восторге, что на горку в гараж заезжает на переднем приводе, меня возбудила солнечная батарея в 30 кузове ( я как раз начинаю ими заниматься).Вообщем кроме небольшого расхода фишек хватает.
Но есть конечно и куча рисков.