Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 21:51  
Резидент
Резидент

310
  •  798
  • 57
  •   13

•  10 ноя 2012, 16:00

•  Тольятти

Блог: Просмотр записи (0)
А сколько продано Лифанов Х60 за 2013 год? Дустеров более 83000... Плюс на стороне Рено возможность постпродажного обслуживания, ликвидность на вторичном рынке и т.д. Что будет с Х60 через 3 года? Китайцы его снимут с производства и владельцы будут один на один с этим авто. Хорошо, если успеют продать. Именно поэтому я очень осторожно отношусь к китайским авто. Да и дизайн Х60 (полу санта фе, полу еще хз чего) мне ну ни по душе. Только Емгранд не вызывает более-менее отторжения в смысле внешнего вида из всех "китайцев". Это сугубо мои личные пристрастия и оценки.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 02:43  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

САМУРАЙ писал(а):
DenSSS, Денис что-то я тебя не понимаю!....в чем фишка этого поста?...самоосознание сознания? :smile_cool:

Ты давай по русски, а то я тоже не фига не понял ! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 11:29  
Резидент
Резидент

330
Автор темы
  •  946
  • 59
  •   1

•  28 окт 2008, 07:30

•  Уральские горы

sb16368 писал(а):
А сколько продано Лифанов Х60 за 2013 год? Дустеров более 83000...

15808 шт за 2013г. Это первый год продаж. А всего Лифанов 27467 шт продали. Из них х60 - 58%. По итогам года Лифан - самый продаваемый китаец.
А динамика такая: за 2013г Рено +11%, Лифан +34%. За первый месяц 2014г Рено -13%, Лифан +33%. Вот такие занятные цифры.
PS обращаю внимание - привел сухую статистику, ничего не нахваливая и не поливая... Отлично понимаю, предубеждения еще сильны. Хотя все больше производителей "европейцев" размещают свои заказы в этом же Китае.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 12:52  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Заинтересовался темкой, полазил по ссылкам.
Вот что мне всегда было непонятно во многих владельцах китайских авто - это желание преподнести свой выбор, как единственно верный. Понимаю, что это не ко всем относится, но именно такие люди задают тон на форумах. Сравнение Дастера и Лифана http://www.lifan-x60.ru/forum/showpost. ... tcount=260 меня просто убило!
При том, что я не ездил ни на том, ни на другом авто, в дастере только сидел в салоне, про Лифан вообще мало что знаю, но как можно так передергивать? Подозреваю, что такой табличкой можно "порвать" любую машину, начиная с запорожца и кончая Мэйбахом.
Даже как-то немного жалко того, кто занимался всем этим - убогий человек, ему явно плохо. Я на разных машинах ездил, везде видел плюсы и минусы, какую бы машину не взял - в каждой хватает заморочек и проблем, но когда я вижу, что человек занимается самовнушением "моя машина лучше, чем у соседа", мне кажется, что тут что-то не чисто :smile_nod:

ЗЫ: кстати, а ЛИфан и Тигго - это не братья? Похоже, что это те же клоны Рав-4 второго поколения.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 13:01  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Needle,
главное, что у дастера нет "Акульего плавника на крыше"- поэтому он и слил :smile_nod:)))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 13:35  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

SergeyZh писал(а):
Needle,
главное, что у дастера нет "Акульего плавника на крыше"- поэтому он и слил :smile_nod:)))

Я вообще не понимаю, что это такое :smile_nod: Но догадываюсь, что это такая хрень на крыше над задним стеклом, вероятно, антенна для навигации.
На паджере ее тоже, кстати, нет, хотя навигация там бывает.

А вот насчет органов управления магнитолой. Я так понимаю, что на Дастере и на Символе они одинаковые. Я могу сказать, что более удобных управлялок магнитолой я не встречал. Следующий по удобству из моих машин была хонда, потом паджеро, а уж Черок - последний. Там вообще полная хрень с управлением магнитолой. Сделано как на Рено, только хуже в разы - с тыльной стороны руля крохотные кнопки, а не большой джойстик как на Рено. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 14:08  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Needle писал(а):
Заинтересовался темкой, полазил по ссылкам.
Вот что мне всегда было непонятно во многих владельцах китайских авто - это желание преподнести свой выбор, как единственно верный. Понимаю, что это не ко всем относится, но именно такие люди задают тон на форумах. Сравнение Дастера и Лифана http://www.lifan-x60.ru/forum/showpost. ... tcount=260 меня просто убило!
При том, что я не ездил ни на том, ни на другом авто, в дастере только сидел в салоне, про Лифан вообще мало что знаю, но как можно так передергивать? Подозреваю, что такой табличкой можно "порвать" любую машину, начиная с запорожца и кончая Мэйбахом.
Даже как-то немного жалко того, кто занимался всем этим - убогий человек, ему явно плохо. Я на разных машинах ездил, везде видел плюсы и минусы, какую бы машину не взял - в каждой хватает заморочек и проблем, но когда я вижу, что человек занимается самовнушением "моя машина лучше, чем у соседа", мне кажется, что тут что-то не чисто :smile_nod:

ЗЫ: кстати, а ЛИфан и Тигго - это не братья? Похоже, что это те же клоны Рав-4 второго поколения.

Почитав все эти темы , начинаешь понимать, что на шн форуме люди сама объективность, не в пример... :smile_bigsmile: :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 14:57  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
плавник это как правило...телевизионная автомобильная антенна с встроенным усилителем :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 15:01  
Резидент
Резидент

330
Автор темы
  •  946
  • 59
  •   1

•  28 окт 2008, 07:30

•  Уральские горы

DenSSS писал(а):
Почитав все эти темы , начинаешь понимать, что на шн форуме люди сама объективность, не в пример... :smile_bigsmile: :smile_cool:

DenSSS, ну ты очень долго шел к этому : Надо это где-то зафиксировать, пока не передумал :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 15:02  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
DenSSS писал(а):
САМУРАЙ писал(а):
DenSSS, Денис что-то я тебя не понимаю!....в чем фишка этого поста?...самоосознание сознания? :smile_cool:

Ты давай по русски, а то я тоже не фига не понял ! :
это я к тому...
что по моим наблюдениям ты как бы выражал лояльность с оттенком защиты в теме про дусю.....
а тут бац....и слил дусу :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.    След.