Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2007, 16:30  

Максимка2 писал(а):
Саша9999,Уважаемый прежде чем давать ссылки на статьи неплохо бы смотреть дату их написания....Пожалуста больше не надо заниматся фигнёй....
Koshkoder, То что написано в этой статье на 90% брехня....
и статья давно обмусолена уже, на испытание журналюгам досталась какая то неудачная ДЕМО-версия автомобиля......

Я никогда нечитаю статьи, я читаю комментарии. Вот комментарии я поситал с удоыольствием.

Благодарствую за ссылку, это еще раз дало мне понять, что ХОВЕР - МОЙ СЛЕД ВЫБОР !!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2007, 16:35  

Максимка2 писал(а):
Koshkoder, Да и ещё...таких машин как описана в статье просто напросто не производят...уже года полтора....! (я имею ввиду комплектацию, без АВС ЕБД, подушек и пр.)

необращай на него внимания, парниша лижит тут.... он на волне большинства, из стариков-фанатиков....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2007, 16:42  

Саша9999 писал(а):
Цитата:
мож Ховер будет усовершенствоваться с каждым годом ....

совершенствоваться будет однозначно (Китайцы быстро учаться), только сколько ждать прийдется :?: , если каждый год будет что-то модернизироваться и улучшаться. Где тот момент гогда надо "садиться на поезд"?

да не..... так можно и Шниву продать и купить что то подороже в 1-1.5кк рублей. Прост невижу смысла переплачивать деньги за теже яйца тока под раскрученой маркой.

Да и жалко мне, когда читаешь цены этих авто за границей и у нас, получается мы переплачиваем 1\3 за авто. Эт наверное иностранцы считают нас богачами. А я скажу так наше правительство и нерусь надо сожать на колья, за такое отношение к целой стране.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2007, 17:36  
Участник
Участник

10
  •  119
  • 44

•  13 ноя 2007, 20:49

•  Из лесу вестимо...

Блог: Просмотр записи (0)
АрконА писал(а):
необращай на него внимания, парниша лижит тут.... он на волне большинства, из стариков-фанатиков....

А ты видать такой "самородок"!? Сам все знаю, сам умею, никому не верю. Как пацан у которого игрушку отняли: Хочу Ховера и всееее! Ну купи- хуже уж не будет : . Че хай то разводишь? Думаю на сайте Ховероводов тоже отметился!?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2007, 17:39  
Профи
Профи

2245
  •  8929
  • 57
  •   154

•  22 июн 2005, 06:21

•  Казань

Цитата:
В противном случае, я просто открыто говорю, ты П И З ДО Б О Л и твои слова ничего не стоят. Таких как ты епте в реале режут как свиней.

От такого же и слышу, а таких как ты просто стреляют! : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2007, 17:42  

Griff писал(а):
Цитата:
В противном случае, я просто открыто говорю, ты П И З ДО Б О Л и твои слова ничего не стоят. Таких как ты епте в реале режут как свиней.

От такого же и слышу, а таких как ты просто стреляют! : :

буду считать что это ответ,....... и ты подтвердил мое мнение о тебе....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2007, 17:46  
Участник
Участник

10
  •  119
  • 44

•  13 ноя 2007, 20:49

•  Из лесу вестимо...

АрконА писал(а):

Я никогда нечитаю статьи, я читаю комментарии. Вот комментарии я поситал с удоыольствием.

Благодарствую за ссылку, это еще раз дало мне понять, что ХОВЕР - МОЙ СЛЕД ВЫБОР !!!!

Опоссаццо!! :smile_bigsmile: Ховер - это звучит ГОРДО! Интересно будет почитать, что ты будешь писать лет через 5. Я не против китайских машин и вообще китайтсеф (в отличии от липовых патриотов : ). Хорошие парни, раз нам такое втюхивают. А мы покупаем. Но хотца ведь ыщо и КАЧЕСТВА...и за другие бабки.

ЗЫ: Давайте устроим опрос: ГОТОВЫ ЛИ ВЫ КУПИТЬ Ховер за 22-27 т.уе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2007, 17:55  

Koshkoder писал(а):
АрконА писал(а):

Опоссаццо!! :smile_bigsmile: Ховер - это звучит ГОРДО! Интересно будет почитать, что ты будешь писать лет через 5. Я не против китайских машин и вообще китайтсеф (в отличии от липовых патриотов : ). Хорошие парни, раз нам такое втюхивают. А мы покупаем. Но хотца ведь ыщо и КАЧЕСТВА...и за другие бабки.

ЗЫ: Давайте устроим опрос: ГОТОВЫ ЛИ ВЫ КУПИТЬ Ховер за 22-27 т.уе.

Если бы ты следил за обсуждением. Я никого тут непризываю покупать что либо и необсираю и не хвалю не одной машины. Тема создавалась мной, как оценка Ховера, мое мнение после его просмотра и обкатки. Не более того.

И если бы читал еще внимательней, ТО увидил бы мои слова, о том что я так же буду объективно и аргументированно обсуждать поломки и сам Ховер, если куплю его.

Так что твой бред даж читать противно..... Лишь бы ообосрать тему и автора... Попробуй делать это в реале с человеком, у которого отличное от твоего мнение. Инет боец епте......

такие как ты долго не живут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2007, 18:13  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Напоследок.
То что АрконА забанен - есть и ваша вина, товарищи... провоцировать - не красиво. Хотя, понимаю, порой очень хочется... но давайте сдерживатся.
Тут слишком много народа провоцировало АрконА - потому всем скопом предупреждение.
Виноваты - все.
Не только АрконА (хотя он отдельный случай)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2007, 20:02  
Резидент
Резидент

50
  •  574

•  13 май 2004, 17:30

•  Москва

SergeyZh, а может прикрыть тему на месяц-два?
Видимо, у Ховера аура такая странная. По поводу других машин гораздо спокойнее дискуссии. Вечно все лаются... Да ещё Аркона этот странный. "Злой Дух Ховера" :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.