Всем доброго дня!Что касается Логана.Недавно продал свою 2121 и задумался о смене авто.Покупать второй полноприводник (ШН 2011гв у отца),что-то смысла уже не вижу.Крайне желателен авто с относительно высокой посадкой и надёжной подвеской (ну и общей надёжностью).Присматривался к Логану б/у...за 2008 год некоторые и 360тр просят.Сегодня заехал в автосалон Рено и вот что из этого вышло: выбрали комплектацию Silverline+кондей+доставка+цвет (ну и двигатель 1.6).Ценник получился 436 тр.Что имеем-двигатель 1.6,кондей,передние стеклоподъёмники,коврики-локеры,литьё 15 (Амтел Плэнет вместо Барума),цвет по желанию,сигналка неплохая (вдобавок к иммо),гарантия 3 года или 100ткм-что раньше.Ах да,антикор 5тр Меркасолом (за Шниву мовиль просили 8тр)... ТО каждые 15ткм,стоимость 6тр.В стоимость входит-масла,фильтра,сход-развал,общая диагностика авто.Причём можешь присутствовать при ТО,они не препятствуют.На ТО Шнивы-не пускают.Отдаёшь ключи,машину угоняют и хз чего с ней делают.
В общем,впечатления остались вполне приятные.Разница по цене с б/у около 50тр,не так уж много-зато новая и какая хочешь.Пока дума-но,скорее всего,на этом и остановлюсь.А,забыл-ждать около месяца. Шниву же ждать надо было полгода : вот такие пироги...причём в Сандеро,несмотря на габариты,вполне приличный багажник (у Логана ещё больше),но у Логана задняя сидушка не раскладывается,а у Сандеро-без проблем.Причём в обеих машинах сидишь вполне удобно.В салоне впечатление добротной нормальной машины...понравилось,в общем.Клиренс 170мм,с полной загрузкой 155мм..
Потом хохмы ради посетил салон Дэу....и офигел : сажусь в Нексию (здоровенная дура с вида).За рулём как-то скучно,места мало,неудобно как-то.Двери какие-то кривые,закрываются не ахти и со звоном (то ли шумка плохая,то ли металл очень уж тонкий)-совсем не айс.Сел за руль-а сзади места вообще не осталось : причём не скажу,что я сидел очень уж просторно.Цена за это чудо - до 362тр....свят-свят,хочу обратно в Логан: хохмы ради сел в Матиз - совсем другое дело! мне показалось,что он даже собран как-то качественнее,за рулём удобнее,двери закрываются НАМНОГО лучше,места НЕ МЕНЬШЕ чем в здоровенной Нексии : мдаааа....ах да,Матизы все 1литровые,ценник от 300тр...но понравился,на удивление,намного больше Нексии!в салоне Матиза реально места прилично - ощутимо больше,чем кажется со стороны...
Хотя и то и то - не фонтан.Честно-не так давно смотрел в сторону Нексии.До этого дня! после примерки Нексии "на себя",и думать забыл-скорее уж Матиз,чем Нексия.Буду Логан заказывать новый...
_________________ На форуме с 22.01.2011
|