Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 17:42  
Заслуженный Администратор

3710
Автор темы
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Блог: Просмотр записи (0)
reanimator_zlat,
продай
купи ШН !

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 17:47  
Резидент
Резидент

110
  •  367
  • 36

•  25 ноя 2011, 15:10

•  Нижегородская обл.г. Кулебаки

Цитата:
Если добавить в этот список Логана, то чтож народу брать-то в ценовой нише 10 000 плюс-минус пара тыщщ долл.? Матиз? Или ТАЗовскую десятку? Ну акромя Шеви, хотя она в эту ценовую нишу уже не лЭзет.

Я бы взяла Хендай Акцент!Не знаю у кого какой опыт, но у меня супруг накатал на нем уже 160000 - никаких проблем не знаем!! Машинка теплая, наличие кондея - огромный плюс, не сыпется абсолютно (если ухаживать, конечно), плывет как лодочка по дороге - вобщем ничего плохого не могу сказать (ну......разве что посадка, но тут и калины-логаны-дэу не далеко ушли)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 17:47  
Резидент
Резидент

80
  •  403
  • 44

•  13 авг 2010, 12:15

•  Златоуст. Челябинск.обл

SergeyZh,
неззя, жинка на чем ездить будет? с шнивой ей не совладать.
вот летом было: еду, вдруг бах и дым - пар из под капоту... я туда нырк - там шланг порвало. вопрос: что будет делать в таком случае мужик? ответ: закольцует систему и поедет до гаража.
а что будет делать баба? правильно, звонить мужу, а муж занят, бросит машинку, а мне потом забирай, деньги на такси, время и тд...
в общем разбогатею - куплю себе шнивку, а пока так...

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=4342548#4342548

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2012, 17:19  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

http://www.youtube.com/watch?v=CMIDtLEa ... re=related
:smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2012, 20:48  
Старожил
Старожил

1320
  •  2636
  • 38

•  25 ноя 2006, 21:29

•  Москва , ЮАО Орехово

Сегодня перегонял логана с севера на юг по МКАДу, 1,4 палка с кондеем - с одной стороны табуретка, с другой явно лучше девятки или калины, нормальная повозка короче :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 06:47  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

gda87 писал(а):
Сегодня перегонял логана с севера на юг по МКАДу, 1,4 палка с кондеем - с одной стороны табуретка, с другой явно лучше девятки или калины, нормальная повозка короче :smile_cool:

девяток не выпускают, калина другой класс, но по управляемости, оно конечно, лучше КАМАЗа. Если уж сравнивать, то сравни хотя бы из одного класса.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 06:54  

3710
Автор темы
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

SaSa,
Калина того же класса, формально- а именно В

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 07:03  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

SaSa писал(а):
gda87 писал(а):

девяток не выпускают, калина другой класс, но по управляемости, оно конечно, лучше КАМАЗа. Если уж сравнивать, то сравни хотя бы из одного класса.

Тебе мало сравнений в автоизданиях? Не припоминаю, чтобы логан хоть один тест слил... :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 16:47  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

Всем доброго дня!Что касается Логана.Недавно продал свою 2121 и задумался о смене авто.Покупать второй полноприводник (ШН 2011гв у отца),что-то смысла уже не вижу.Крайне желателен авто с относительно высокой посадкой и надёжной подвеской (ну и общей надёжностью).Присматривался к Логану б/у...за 2008 год некоторые и 360тр просят.Сегодня заехал в автосалон Рено и вот что из этого вышло: выбрали комплектацию Silverline+кондей+доставка+цвет (ну и двигатель 1.6).Ценник получился 436 тр.Что имеем-двигатель 1.6,кондей,передние стеклоподъёмники,коврики-локеры,литьё 15 (Амтел Плэнет вместо Барума),цвет по желанию,сигналка неплохая (вдобавок к иммо),гарантия 3 года или 100ткм-что раньше.Ах да,антикор 5тр Меркасолом (за Шниву мовиль просили 8тр)... ТО каждые 15ткм,стоимость 6тр.В стоимость входит-масла,фильтра,сход-развал,общая диагностика авто.Причём можешь присутствовать при ТО,они не препятствуют.На ТО Шнивы-не пускают.Отдаёшь ключи,машину угоняют и хз чего с ней делают.
В общем,впечатления остались вполне приятные.Разница по цене с б/у около 50тр,не так уж много-зато новая и какая хочешь.Пока дума-но,скорее всего,на этом и остановлюсь.А,забыл-ждать около месяца. Шниву же ждать надо было полгода : вот такие пироги...причём в Сандеро,несмотря на габариты,вполне приличный багажник (у Логана ещё больше),но у Логана задняя сидушка не раскладывается,а у Сандеро-без проблем.Причём в обеих машинах сидишь вполне удобно.В салоне впечатление добротной нормальной машины...понравилось,в общем.Клиренс 170мм,с полной загрузкой 155мм..
Потом хохмы ради посетил салон Дэу....и офигел : сажусь в Нексию (здоровенная дура с вида).За рулём как-то скучно,места мало,неудобно как-то.Двери какие-то кривые,закрываются не ахти и со звоном (то ли шумка плохая,то ли металл очень уж тонкий)-совсем не айс.Сел за руль-а сзади места вообще не осталось : причём не скажу,что я сидел очень уж просторно.Цена за это чудо - до 362тр....свят-свят,хочу обратно в Логан: хохмы ради сел в Матиз - совсем другое дело! мне показалось,что он даже собран как-то качественнее,за рулём удобнее,двери закрываются НАМНОГО лучше,места НЕ МЕНЬШЕ чем в здоровенной Нексии : мдаааа....ах да,Матизы все 1литровые,ценник от 300тр...но понравился,на удивление,намного больше Нексии!в салоне Матиза реально места прилично - ощутимо больше,чем кажется со стороны...
Хотя и то и то - не фонтан.Честно-не так давно смотрел в сторону Нексии.До этого дня! после примерки Нексии "на себя",и думать забыл-скорее уж Матиз,чем Нексия.Буду Логан заказывать новый...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 11:03  
Резидент
Резидент

40
  •  425

•  27 янв 2012, 14:46

•  Московская область

Всем доброго дня.Логановоды,обращаюсь к вам.Так как на форуме рено-логана почему то мою учетную запись удалили и модераторы не удосужились даже ответить по какой причине и вопрос я там писал,короче нехорошо они поступили-это большой минус всему рЕНО : .Так вот вопрос в следующем:появился люфт переднего колеса,как на Шниве,когда ступице пришел каюк : .При движении чувствуется вибрация на руле.Что это может быть?Неужели подшипник ступицы?Или может нижняя шаровая?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.    След.