"Эксплуатирую" предмет сабжа 2 месяца. Что сказать ? ЭТО ДРУГАЯ ЖИЗНЬ...
При этом Жизнь, в большинстве своем, обсуждаемом в "горжусь своим ...." продалжается ,а вот во всем остальном ... Но вот аналогия:
в 2000 г. решил одеть (читай купить) хорошие сапоги. Купил (Нива 21213, Тайга). Теперь я понимаю - это были "болотные" сапоги, лазил вообщем где не было страшно глазам - все удавалось. Бегать в них правда было не удобно ....В 2004 подумал - тяжелы они, сапоги эти: лазить то в них хорошо, а вот до места добраться ... ну не очень комфортно (настояший опыт пришел после поездки Москва- Геленджик- обратно). Ну и взял нечто похожее, но более комфортное - просто сапоги ("ШНива"). Вроде и таже "проходимость", не болотная, правда, не по яйца, но.... А тут еще и ГУР, и подогрев присобачили, а кузов - так ваще выше похвал ! (не рублен по мужицки (хотя мне было в кайф, но и не "голубой" - самое оно). Растроило ессно 1.7 л. (многие удивлялись, типа: 80 л. с. (на самом деле ведь чутька меньше) на таком объеме ? (действительно ведь ПОЗОР !!!!!!!!!!! для вне- (кому нравится все-) дорожника. Проездил 3 года. Были проблемы (кстати проблем больше чем на предыдущей Тайге, хотя "насиловалась" Тайга больше). Вообщем ДОСТАЛО !!!
И приобрел я теперь хорошие, армейские сапоги, в них и побегать хорошо и грязь помесить не зазорно. (это я Форестере)
Ну, а насчет ШНивы. Хорошая, отличная машина - НО на 100% в ЗАДУМКЕ своей, От задумки, в остатке, после Форестера, теперь у меня только лозунг ШНИВО-ГУМНО остался. Ведь на самом деле, действительно, исполнение авто - говно...Кто-то, некто, а кто именно - не будем показывать пальцами на косой крест + чиновники от автоваза = заимели нас .
Теперь, после того на чем я сейчас, я не могу спокойно просматривать ранее родной мне форум....
Извините, никого не хочу обидеть, пытаюсь быть субъективно-объективным, но есть автомобили и есть автомобили - разницу поймешь только когда сам эту разницу испытаешь.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ !!!
ЗЫ Упертым внедорожникам на Шниве (те что считают, что ШНива есмь - уникум) - предлагайте говно на замесь....Соглашусь, если только ямок крутых (по уклону) не будет (свесы уж больно велики на ФОрестере относительно ШНивы...).
ЗЫЫ. Пьян (но что у пьяного на языке - то .....)
Модератор-р-р!!! Банить меня пора !!! (но не отзыв !!! - иначе- не честно).
Удачи - ВСЕМ!
_________________ Удачи всем.
|