ЕВГЕНЬЕВИЧ, ну типа того в целом - бензин и всё пока. На Ховере правда тоже лил тока солярку, но к зиме надо было поменять все масла в трансмиссии, фильтр воздушный и ФТО... А тут правда всё равно есть вариации улучшайзингов - купил дефлекторы окон и капота ЕГР. Решил взять попробовать. неплохие по качеству. Купил защиту заднего бампера Шерифф. буду ставить как время появится. Затонироваться опять же надо. В планах лифт проставками и замена резины на 16"... Пока не решил - АТ это будет или бюджетный Кордиант Офф-роад. : : :
В шевике блин стекло лопнуло с двух сторон.. : : видимо плохо вклеили 8 лет назад)))) там наблюжалось в правом верхнем углу расслоение. там и лопнуло. и печка не греет, видимо тросик слетел. а мне на дачу блин ехать в пятницу на ём родимом. выгуляю его немного по полям))))
В ниссане забил барахлом все ящички с органайзерами - радует пустота багажника)))) и место ещё осталось!!! В Шниве и Ховере всё это лежало по чемоданам и сумкам всяким. Набор инструмента не клал, только маленький, размером с книжку (терщетка, головы до 13ти, и ключи до 13ти с шестигранниками)
F3B, неплохо в принципе.... :
САМУРАЙ, от он... фотки с Драйва правда обрезаны немного почему-то.

BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан