radiorus писал(а):
Серж, если тебе смешно - это не значит, что остальные будут смеяться : Сколько времени мы проводим вне трассы? Мне иногда кажется, что я на асфальт и не выезжаю. : Я могу понять все, но НЕ НАДО сравнивать Форь и Шниву по проходимости. Прости, но человек, говорящий, что Форь проходимее Шнивы, вообще о бездорожье ничего не знает и всерьез не лазил нигде :
Я уважаю твой выбор и мне очень нравиться Форестер, но складывается впечатление, что для тебя важнее комфорт, а комфорт и бездорожье - это разные вещи :
Думаю , что это достаточно доброжелательный ответ , но все же Я хочу немного добавить:........ или спросить
Кто не хочет иметь больше комфорта (иногда в ущерб проходимости)?.....пусть даже не такой значительной :
Кто .......... покупает вторую машину для Говна (что ОН хочет ..........проходимости ??) , или "комфортного" отдыха ??
Кто имеет в наличии Шниву и призжает на покатушки .............НО всегда готов , быть штурманом в другой машине . лишь бы свою не "убивать" (простите : друзья , если ГЛУБОКО ошибаюсь, но мне кажется , Я правильно предполагаю).
Да думаю , что Все здравомыслящие товарищи, понимают обсурдность спора ......... вообще !!
Я например хочу сказать , если и приобрету себе этот автомобиль , то уж точно не стану ездить там , и с той скоростью где с такой легкостью ездил на Нивке. Даже по тому что , ну не серьезно что ль.
А про Ниву скажу , что хорошая машина именно за свои деньги и Я
искренне любил и люблю ее за возможность предоставить мне свободу выбора "маршрута"(думаю , что во МНОГОМ ее и недооценил, НО и этого мне было достаточно !!! )
Выбирая Субару , скажу что это СОВСЕМ другое , и не надо спорить !!
А на шашлыки , можно и Форе приехать...........только работа !!
Не упрекайте в не правильном планировании своего рабочего дня :
А на покатухи......... купить бы "серьезный" аппарат (не жалея его) : и веселиться