Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1414 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 18:45  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  28 фев 2007, 15:15

•  Москва, ЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
Степной волк писал(а):
SergeyZh,
Crecker, просто машина (любая) требует нормального и регулярного обслуживания не очень кривыми руками. Иномарка это, волга или вазовское что нибудь - разницы принципиально никакой, просто ездит только самокат.

В данный момент эксплуатирую Тойоту Короллу, сам в неё не лезу, всё делает диллер. Раз в 10 тысяч меняет масло, фильтры, дёргает там что-то (читай проверяет) и тд... Хочется чего? Хочется подобной безмятежности что ли, ну не хочу я уже ковыряться под капотом - королла обленила. Я лучше эти силы направлю на зарабатывание денег к очередному ТО :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 00:34  
Участник
Участник

10
  •  65
  • 48

•  11 мар 2011, 11:29

•  Москва

Обкакать можно любую машину(да и правда,идеальных нет),
вот видео правда не о Королле,а о Камри(вроде как классом выше считается)

http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0

- после такого Кайрон уже чуть ли не шедевром машиностроения считать начинаешь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 10:54  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

hirodger, спасибо большое... поржал от души))))

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 11:11  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  28 фев 2007, 15:15

•  Москва, ЗАО

hirodger, Я думаю не стоит приводить в пример обиженного, плохо сдавшего сессию колхозника, которому папа купил Кэмри (иначе как объяснить её приобретение? Покупал с закрытыми глазами?), а ведь ему так хотелось Порше Каен))) Я не понимаю чего он общивку дёргает, оголяя скрытые под ней элементы кузова? В мазератти или бугатти вейрон обшивка как то по другому покрыта?)))) Если бы он показал что вот кузов лопнул, или колёса потерял от того что шаровая вывалилась - это был бы пример))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 11:47  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

Crecker, ну сиденья Слав, там действительно отстойно обтянуты... как мешок с гамном, как и сказал хозяин. у меня на мазде идеально плотно обтянуты сидухи, и пластмасски так не болтаются и не прогибаются.. а ведь это машина - классом ниже и ценой в 2 раза. ну ты сам знаешь.
да че там говорить, на ШНГ - и то плотнее всё сделано чем в камри. причина всему - европа... им делают гамно - они хавают. я вот на буржуйском погодном сайте нарвался на рекламу камри 2012 для американского рынка.. так совершенно другая машина нежели европейка 2012. и красава, и дешевле, и все дела. кароче камри у них 20-24 тыщщи американских рублей. а у нас такое гавно за минимум 25 вроде.. или 30.. не помню. а максимум что-то 40 вроде.. вот такие пироги с котятами.. :

Я просто Колямба ;-)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 12:08  
Старожил
Старожил

330
  •  1263
  • 43

•  03 сен 2005, 06:50

•  Ой, чужбина, 23 регион...

Crecker, ну да, типа того. ) но перед дальней дорогой я не только под капот но и под машину лезу. что на ниве так было, что на актионе. и если вижу что тихонько капает антифриз (а на полу капель нет, чуть чуть совсем), то еду в сервис, чтоб не стоять потом зимой где нибудь с бледным видом на фоне памятника корейскому автопрому. Всего не углядишь, но многие неожиданности нифига не неожиданности. )
prorock, камри - селедка в европе продавалась еле еле, следующее поколение не продавалась вообще, могу ошибатся, читал про это очень давно, искать лень. В штатах камри всегда пользовалась устойчивым спросом как семейная машина без особых претензий. так что "не верю". ))
ЗЫ салон (кожаный, в тряпошном не ездил) у камри по моему очень неплохой, только подсветка торпеды дурная какая то синяя не в меру. так что на вкус и цвет...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 12:16  
Профи
Профи

1750
  •  5774
  • 47

•  10 янв 2011, 13:43

•  Иваново

Камри в Европе не продаётся, самая большая для них из предлагаемых это авенсис :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 12:41  
Старожил
Старожил

330
  •  1263
  • 43

щас мы придем к тому что делаем гамно, его и хаваем... а все равно виноват кто то, ивропы там, америки... кстати в живую прежняя не 12 года по моему поинтересней была. ракурс решает видать. )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 12:42  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

Степной волк, ну может и не продавалась. не знаю. подсветка действительно напрягающая. ты американку посмтори 2012 года...
chevyseller, тогда для какого же рынка сделана европейская версия то?

Степной волк,

Изображение

Изображение

и теперь европейское унылое г...

Изображение

Я просто Колямба ;-)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 16:26  
Старожил
Старожил

330
  •  1263
  • 43

prorock, ну... хм... машины отличаются решеткой, бампером и оптикой. А вообще одна и та же машина. И я конечно не эстет, но в морде для нашего рынка есть черты двухсотки, а в морде американки - короллы. Повторитель в зеркалах опять же не в штатах. лично я чисто внешне предпочту для нашего рынка. вот не поленился, салоны мерьканской и нашей посмотрел. один и тот же салон, в мелочах да, отличаются, но воспринимаетя как та же машина, только крутилки с кантиком. ) да вообще не о камри речь. )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1414 ]  На страницу Пред.    След.