Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 16:27  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Vdoooc писал(а):
САМУРАЙ, есть. каждый раз по разному - иногда сильнее ощущается, иногда слабее. Зависит от степени нажатия на педаль, скорости с которой двигается машина и т.п.

ЕВГЕНЬЕВИЧ, так ты уточни, что Миша под толчками имеет ввиду :smile_nod: У меня на сузуки иногда довольно ощутимо толкается - в пробках - машина идет на 1-ой скорости на оборотах 2-2,5 тыс - педальку потихоньку нажимаешь - начинает ускоряться и "бух" переключение на вторую. Или начинаешь ускоряться и надо уже тормозить - ногу с педальки снимаешь обороты начинают падать и в этот момент идет переключение на 2-ую скорость :smile_nod: Толкается, сволочь :smile_nod:

Надо всех авто такое есть. Чуть больше, чуть меньше. Чем древнее конструкция автомата + электронный дроссель.
Только на Кашкаевском вариаторе не замечал. Но сейчас в соответсвующей теме почему то жалуются :

на китаезе 100% автомат не 2013 года, думаю годов 90 в лучшем случае.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 16:39  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
хух отлегло...... :smile_bigsmile:
видать я свою нивку так сделал....что отвык.....от всяких этих бухов и стуков....если не верите...то один человек это подтвердит....который на ней сейчас катается ..... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 16:47  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

3Dfx_TriDDDek писал(а):
Vdoooc писал(а):
САМУРАЙ, есть. каждый раз по разному - иногда сильнее ощущается, иногда слабее. Зависит от степени нажатия на педаль, скорости с которой двигается машина и т.п.

ЕВГЕНЬЕВИЧ, так ты уточни, что Миша под толчками имеет ввиду :smile_nod: У меня на сузуки иногда довольно ощутимо толкается - в пробках - машина идет на 1-ой скорости на оборотах 2-2,5 тыс - педальку потихоньку нажимаешь - начинает ускоряться и "бух" переключение на вторую. Или начинаешь ускоряться и надо уже тормозить - ногу с педальки снимаешь обороты начинают падать и в этот момент идет переключение на 2-ую скорость :smile_nod: Толкается, сволочь :smile_nod:

Надо всех авто такое есть. Чуть больше, чуть меньше. Чем древнее конструкция автомата + электронный дроссель.
Только на Кашкаевском вариаторе не замечал. Но сейчас в соответсвующей теме почему то жалуются :

на китаезе 100% автомат не 2013 года, думаю годов 90 в лучшем случае.

просто некоторые на это не обращают внимание.....а меня раздрожает неизвестность.....если бы мне точно сказали что так должно...я бы успокоился...а то все юлят мать их....ну маркетологи естесно молчат...им же надо машины продавать....другая категория...это те кто сами ни хрена ничего не знают....а признаться стыдно...ибо русское хвастаство берет вверх...типа вот купил машину она типа самая лучшая и не ломуцая мать его и.т.д...засранцы мать их : короче буду ездить дальше и думать над этой проблемой...первая мысля хорошее масло залить мож получше станет....я понимаю что лучше не будет....но получше должно...а не то что залито с завода :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 16:56  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

Я самый честный! Верь мне. :
на самом деле, действительно мало объективности от хозяев авто. Ни кто же не признается, что купил какашку. А чтобы на это не намекнули, проще сказать все зашибись (все -отъе*ись)!
Не переживай. Вот зуб дают, среди джипов, Ховер вэ бэст цена/качество. У меня комплексов нет, чтобы все что дешевле ляма сливать в унитаз.
У каждой машины своя ниша. Не надо сравнивать несравнимое. Ховра с Прадо, к примеру.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 17:02  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

3Dfx_TriDDDek, :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 17:18  
Профи
Профи

8100
  •  11437
  • 54

•  06 дек 2010, 00:21

•  Муром

Блог: Просмотр записи (0)
мля мне что ап стену убиться если у мну толчков нет :smile_doh: а может у Миши очень чуткое восприятие : и то на что я не обращаю внимание и считаю что так и должно быть для Миши трагедия :smile_bigsmile: Но как он мне объяснял при троганье звук больше похоже на набегание шестерен в мосту или что то в ходовке не закрепленное дергается и бумкается. Если этот звук на любой скорости происходит при переключение автомата то да грешим на АКПП и тонкую и чуткую натуру, а если только при троганье с места то уже ищем в другом

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 17:39  
Старожил
Старожил

460
  •  1551
  • 49
  •   4

•  19 сен 2009, 00:09

•  Москва, Алтушкино.

Блог: Просмотр записи (7)
ЕВГЕНЬЕВИЧ, не мешайте человеку испытывать сильные эмоции по поводу дорогостоящей покупки :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 19:09  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  11 янв 2010, 00:08

•  Москва

mitrich писал(а):
Немного офф-топ, но уж извините, не удержался. Племянница, инженер-технолог, как раз там, где : http://news.auto.ru/news/16436/#.Uffd2aKGgRU.
Красный диплом Бауманки, два языка - 25 тык...
Посоветуйте ей поменять работу. Она может очень удивиться результату. Если не меняет, значит её всё устраивает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 19:50  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

САМУРАЙ, шобы ты не плакал, расскажу!
У мну х35, типа новейший автомат о шести ступенях! Но тупит, зараза. Особенно, когда едешь невнятно, то 30, то 50. И чувствуются рывки. Ползешь, газу поддал , а он зараза бац! И переключился рано, а не в отсечке. Или наоборот. Летел, чуть тормознул , а он хлоп и скинул на пару ступеней. Я подглядывал, через ручной режим, эта зараза вечно на 6й ползает, бензин экономит.
И есть эдакий глухой бум. Ибо обороты двигателя не совпадают с вращением колес. А коробка то посреди них. Вот ей и тяжко.
И есть такое и на Прадо 120, 150, Лексе 350 менее выражено, на лексе gx 460.
Прокатись на Тегере и сравни. От там тупоооой автомат! Самый тупой из тупых. Вообще неадекватная машина. Не угадаешь, что у нее на уме. То спит, то брыкается. Вернее сразу спит, уже сомнения берут, что она поедет, и тут ее как прорвееет! Только портки придерживай :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 20:09  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

Ховеровод писал(а):
mitrich писал(а):
Немного офф-топ, но уж извините, не удержался. Племянница, инженер-технолог, как раз там, где : http://news.auto.ru/news/16436/#.Uffd2aKGgRU.
Красный диплом Бауманки, два языка - 25 тык...
Посоветуйте ей поменять работу. Она может очень удивиться результату. Если не меняет, значит её всё устраивает.

Ховеровод, ты так рассуждаешь хорошо прям, вот так всё было бы просто...
У меня Жена по образованию технолог, сразу после Менделеевского устроилась по специальности, отпахала лет 6 на Керема Марацци, условия работы и оплаты труда, начали не устраивать, начали искать ей новую работу, уж сколько тестов и собеседований она прошла, и вроде как подходит, но вот взяли другую, начинаю по своим каналам пробивать, говорят взяли девочку *ТУПУЮ* НО позвонили с администрации города и сказали взять на работу!
Если б мы жили в Москве, жена могла бы там устроиться на зарплату в 3-4 раза больше, чем имеет щас в сотне км от Москвы!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.