3Dfx_TriDDDek писал(а):
Я самый честный! Верь мне. :
на самом деле, действительно мало объективности от хозяев авто. Ни кто же не признается, что купил какашку. А чтобы на это не намекнули, проще сказать все зашибись (все -отъе*ись)!
Не переживай. Вот зуб дают, среди джипов, Ховер вэ бэст цена/качество. У меня комплексов нет, чтобы все что дешевле ляма сливать в унитаз.
У каждой машины своя ниша. Не надо сравнивать несравнимое. Ховра с Прадо, к примеру.
Вот тебе +100мульёнов!!!
Я стока машин за свою жисть перекатал, своих, машины друзей, машины Боса и тд и тп!!!
скажем так, ездить могу на всём, удовольствие не от всего получаю, ездил как на 8-ке за 1000 долариев, так и на инфинити ФХ и БМВ-Х... Крузак, Трейл Блейзер, Вольвешники разные, единственное, На новых Мерсах МЛ последнего поколения прокатиться за рулём не удаёться пока...
У меня последние несколько лет, при прокатке первых км, выработался рефлекс оценки цена качество!!! Вот многие на форуме слюной брызжут, типа Ховер с ДТ АТ стоит почти лям и типа нафиг он нужен, когда можно взять паджеру спорт за лям 200 или 300, тока сравнивают, Ховер в максималке, а паджерик в самой топовой версии! Я конечно не знаю кому как, но мне очень нравиться, когда в машине максимально плюшек, за минимальные деньги!!!
Щас даже рыться не полезу, лень, но на сколько помню, паджеро спорт в максималке что то под лям 700 подходит!!!