Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2008, 18:17  
Старожил
Старожил

2180
Автор темы
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
ZMei, Spiridonich, я уже давал в ветке ссылку на это письмо:
http://korandovod.ru/forums/index.php?showtopic=1184

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2008, 18:38  
Старожил
Старожил

200
  •  1467

•  27 фев 2006, 06:45

•  москва

Механ писал(а):

Перечислить претензии к ГМ-Автоваз? :smile_bigsmile:
Но я думаю большинство форумчан их и так знают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2008, 19:09  

Механ писал(а):

Дааааааа, почмтал я ентот форум... : Ну то, что шнива гамно это известно : , а вот что тагер... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2008, 19:28  
Старожил
Старожил

200
  •  1467

•  москва

newserg писал(а):
Ну то, что шнива гамно это известно : , а вот что тагер... :

Сергей! Это же российские заводы! А работают на них кто? : Если на ШНиве до сих пор не могут нормально поставить и закрутить нижний патрубок(проблема с 2003 г.), то о чем говорить!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2008, 19:51  

701 писал(а):
newserg писал(а):
Ну то, что шнива гамно это известно : , а вот что тагер... :

Сергей! Это же российские заводы! А работают на них кто? : Если на ШНиве до сих пор не могут нормально поставить и закрутить нижний патрубок(проблема с 2003 г.), то о чем говорить!

Володь, у меня с патрупком все нормально было, вот тока радиатор потек на 15 тыщщах, но ниче заменили по гарантии, вопрос решился :smile_bigsmile:. И это не главное, главное существенная свобода от качества дорожного покрытия и открывающиеся в связи с эти возможности :!:, ведь проблемы в большинстве случаев не критичны. А есть там шумы или вибрации, которые как говорят отсутствуют в Тагере для меня не так уж и важно. Хотя если на шниве надоело кататься можно и на тагер пересесть, почему бы и нет. Мне пока не надоело :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2008, 20:10  
Старожил
Старожил

200
  •  1467

•  москва

newserg писал(а):
у меня с патрупком все нормально было, вот тока радиатор потек на 15 тыщщах, но ниче заменили по гарантии, вопрос решился :smile_bigsmile:. И это не главное, главное существенная свобода от качества дорожного покрытия и открывающиеся в связи с эти возможности :!:, ведь проблемы в большинстве случаев не критичны.

Пример с патрубком привел только из последнего сообщения на той странице (хотя их там ещё куча) для того, что в основном здесь все претензии идут к качеству машины.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2008, 20:49  
Резидент
Резидент

50
  •  489
  • 57
  •   0

•  29 июн 2007, 22:16

•  МОСКВА(ЦАРИЦЫНО)

Механ писал(а):
Max2k писал(а):
Чото передний свес маленький. Я бы нос чуть уменьшил и колесья чуть больше поставил - было бы круто!

Вот так:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1150008.html
Ну нравится он мне! Три двери, полный привод, 140 л.с., мерсовская надежная требуха... Эх... Чуть подешевле- бы...

поработаешь в мерсом и узнаешь, что такое мерсовская "надежная" требуха : : :, особенно 111 и 171 моторы - флаг в руки, а вот уже со 104 (хоть и старая модель) уже другой конкорд!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2008, 23:42  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

Colonel писал(а):
А вообще - не приемлю подобного: "А ваша машына - гамно".

Ты чё на этом ездишь? : Ну ты извращенец! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2008, 23:48  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

701 писал(а):
ZMei писал(а):
Прочитал коллективное письмо щастливых обладателей сего чюда, опубликованное в зарублеме. Много ржал.

А ты не читал посты пользавателей ШНивы за первые полгода с начала её выпуска? Или в том же журнале отчет о их ШНиве за год её эксплуатации. Многое, что писалось тогда, актуально и сегодня. :smile_nod:
Тагер - машина сырая, производится чуть больше полгода.

Птюшеньки! Шнива эта та же нива, таже классика - там нечему ломаться. В шниве на каждую хитровыепаную жопу есть куй с винтом - остановить меня не сможет ни одна поломка! А с тайгером, как с вежливым лосем, он тебе "добрый вечер", а ты в ответ только руки солидолом мажешь....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 00:09  
Резидент
Резидент

220
  •  477
  • 52

•  05 ноя 2007, 13:41

•  Ярославль

Ребят- ну ерунду городите- ну какие проблемы с тагером? я купил машину из первых серий, номер кузова 355, коробки № 17, ну и? хреново врубалась третья скорость- НО! если бы дилер не позвонил и не пригласил переписать номер каропки- типа партия с браком прошла- я бы в жизни не подумал что енто дефект! я отпахал 10 тыр, из них где-то 2 покатушечных- т.е. в жестких режимах- без проблем. просто приехал на очередное ТО, а ко мне чуть не с претензиями- шо же вы к нам так долго ехали- пожалте на замену вала с синхронизаторами на кпп- что ж мне людей обижать? - пусть меняют.
Трабл с открученной гайкой на стабилизаторе? Это геморрой? Я бы и сам прикрутил- просто нулевое ТО подходило- и прикрутили и пыльник проверили и смазку. У меня новый форд-транзит- дак я скажу вам, что фордовский сервис нервно курит в сторонке- запись за две недели не желаете? А на тагера- на следующий день Вам во скока удобно? - честно- я офигивал поначалу- щас привык к хорошему.
По проходимости- уже писалось не раз- она определяется в первую очереди дорожным просветом, то бишь размером резины- все остальное- уже как довесок. Дак почитайте посты на нашем форуме- на что идут люди чтоб вкарячить 30-е катки- я поставил 32-е за 6 тыр руплеф и три часа ( 1000- пружины от уазега, 2000- аморты от крузака 80-ки, 3 тысчи- бодилифт 4 см)- а мона и 33 вкатить- мне просто не надо. Плюс рама- лебеда ставится на раз.
Я ничего плохого не хочу сказать про шниву- но если ставить те же задачи что и я - то в итоге тагер обходится дешевле в подготовке, и извините- прочнее и надежней.
Минусы? А как без них- парт- тайм и минус две двери. Внешность не упоминаю- люди делятся на две категории- одним корандо (тагер) нравится с первого взгляда, у вторых вызывает тошноту- мне повезло- я отношусь к первой :-)
Не судите за сей пост- я правда люблю свою машину, но шниву я тоже не разлюбил- вот такой йа двуличный :

[url=http://www.youtube.com/user/DmitryMalikoff?feature=watch]видео[/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.