Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 15:44  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  11 янв 2010, 00:08

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
McLOUD писал(а):
Про кондей на Ховре собранный с заведомо деформированным уплотнительным кольцом рассказать?
Не надо. Единичные случаи брака есть у всех автопроизводителей без исключения. Я же тебе говорю о систематических багах патра, заложенных в него конструктивно ещё в конструкторском бюро и при производстве комплектующих.
McLOUD писал(а):
Про мозги управляющие раздаткойброшенные на полу под сидением сами наверно знаете?
Они были не закреплены?
McLOUD писал(а):
Про непобедимую эмульсию в раздатке?

Отсюда поподробнее. Почему никто кроме тебя с ней не боролся и не борется и я в том числе?
McLOUD писал(а):
Про проткнутые пыльника на шрусах? Давайте поговорим о конструкторах.
Тут конструктора не причём. Как говорится: "дело было не в бобине..."(c). :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 15:50  
Старожил
Старожил

2750
  •  2579
  • 49
  •   47

•  28 сен 2007, 12:38

•  Fuckтория (Архара(29)) - Сормово (НиНо(52))

Блог: Просмотр записи (3)
Ховеровод, мозги были закреплены, просто там им не место имхо.
Про эмульсию мне не интересно почему у кого и как, у меня она была каждый раз, на каждом ТО. Я не топил машину переезжая речку вброд, но каждый раз в раздатке была эмульсия. Мастера на сервисе говорили что это обычная для них картина (может врали что обычная мне все равно, мне достаточно того что на моем экземпляре она была).
Машина доставала реально. Можно сказать что мне попался хреновский экземпляр. Бог с ним.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 15:56  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  Москва

McLOUD писал(а):
Про эмульсию мне не интересно почему у кого и как, у меня она была каждый раз, на каждом ТО. Я не топил машину переезжая речку вброд, но каждый раз в раздатке была эмульсия. Мастера на сервисе говорили что это обычная для них картина (может врали что обычная мне все равно, мне достаточно того что на моем экземпляре она была).

Может стоило залить своё масло, а? Я масло в трансмиссии поменял ещё 60 тыщ назад. Не знаю что у меня сейчас в раздатке, но за эти 60 тыщ проблем с ней не было и вопросов к ней тоже не возникало. Тьфу-тьфу-тьфу.
McLOUD писал(а):
Машина доставала реально. Можно сказать что мне попался хреновский экземпляр. Бог с ним.
Как я опять же говорил чуть ранее, ни один производителей авто не застрахован от брака.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 16:07  
Профи
Профи

1930
Автор темы
  •  9305
  • 42
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

САМУРАЙ, он же пишет что у него климат на автомате работал.. в режиме Авто.. :

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 16:48  
Резидент
Резидент

75
  •  266

•  28 май 2008, 15:21

•  Новокузнецк

Китайский автопром спас российский автопром (с) я.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 18:20  
Резидент
Резидент

180
  •  828

•  20 ноя 2011, 18:17

•  нерезиновая подводная

McLOUD писал(а):
Я не топил машину переезжая речку вброд, но каждый раз в раздатке была эмульсия..

-
ребят - он пишет правду.
у двух знакомых такая же картина была(. набирает как то воды и именно раздатка.. правда - после установки 4 листов защиты сия эмульсия пропала и перестала появляться.
по мозгам тоже согласен - им там не место. надо под торпеду переносить.
и расход нормальный. 12-15 литров. а что вы хотели .
любое авто под свои цели.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 19:19  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  Москва

главрыба писал(а):
ребят - он пишет правду.
у двух знакомых такая же картина была(. набирает как то воды и именно раздатка.. правда - после установки 4 листов защиты сия эмульсия пропала и перестала появляться.

Стесняюсь спросить, а сапуны смотрели?
главрыба писал(а):
по мозгам тоже согласен - им там не место. надо под торпеду переносить.

Хочу напомнить, что Ховер позиционируется как SUV, а не как внедорожник, а тем более вседорожник (или наоборот? :smile_nod: ), поэтому производитель не расчитывал, что машину будут топить в бродах и ручьях выше порогов. В конце концов никто не возмущается установкой шноркеля, мол, как так, почему производитель сразу его не вывел, а штатной высоты воздухана мне не хватает.
главрыба писал(а):
и расход нормальный. 12-15 литров. а что вы хотели .
любое авто под свои цели.
О том и речь, что двухтонная машина, с двумя мостами и раздаткой, ну ни как не будет кушать бензина столько же, сколько Жигули.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 20:19  
Резидент
Резидент

180
  •  828

•  нерезиновая подводная

Ховеровод писал(а):
Стесняюсь спросить, а сапуны смотрели?

Хочу напомнить, что Ховер позиционируется как SUV, а не как внедорожник, а тем более вседорожник (или наоборот? :smile_nod: ), поэтому производитель не расчитывал, что машину будут топить в бродах и ручьях выше порогов. .

и неоднократно.. сапуны все равно полное гамно.коротыши.. почти нереально натянуть на них шланги.. да и иногда они разные. поэтому гидроподготовкой хрюнов никто не занимается.. только сами владельцы.
------------
напоминать не надо позиционирование) просто мало производителей пихают мозги под сиденье. Все без позиционирования пихают под торпеду. Ребенок сзади - опрокинет бутылку с водой и все. Не должна электроника находится в зоне риска.
ну за ГП 4.22 стоит оторвать голову гжельским менеджерам.

----------
вроде больше претензий к авто нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 20:30  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  Москва

главрыба писал(а):

и неоднократно.. сапуны все равно полное гамно.коротыши.. почти нереально натянуть на них шланги.. да и иногда они разные. поэтому гидроподготовкой хрюнов никто не занимается.. только сами владельцы.
А аналогов нет? На предыдущих Ховерах такого не было.
главрыба писал(а):

напоминать не надо позиционирование) просто мало производителей пихают мозги под сиденье. Все без позиционирования пихают под торпеду. Ребенок сзади - опрокинет бутылку с водой и все. Не должна электроника находится в зоне риска.

Была у меня "Волга" в своё время. Пили в ней с другом зимой пиво. В "Волге" крышка бардачка откидывается так, что получается отличный столик, даже углубления для стаканов есть. И вот с этой крышки мой дружок и опрокинул бутылку пива, да так "удачно", что на следующее утро я не смог включить ни одну передачу. Как так получилось, но факт.

Вас не смущает, что во многих внедорожниках помимо электроподогрева сидений, есть и электропривода? А значит это разъёмы. И чё, всё нормуль. Думаю, что даже двухлитровой бутылкой воды, опрокинутой ребёнком, этот блок не залить.
главрыба писал(а):

А вот в этом Гжельцы не виноваты. Это китайцы не смогли так настроить движок, чтобы он вписывался в экологические нормы РФ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 21:35  
Резидент
Резидент

180
  •  828

•  нерезиновая подводная

Ховеровод писал(а):
А аналогов нет? На предыдущих Ховерах такого не было.

Вас не смущает, что во многих внедорожниках помимо электроподогрева сидений, есть и электропривода? А значит это разъёмы. И чё, всё нормуль. Думаю, что даже двухлитровой бутылкой воды, опрокинутой ребёнком, этот блок не залить.
главрыба писал(а):

А вот в этом Гжельцы не виноваты. Это китайцы не смогли так настроить движок, чтобы он вписывался в экологические нормы РФ.

аналог интересный только в задний мост. тормозная трубка москвича.даже резьба подходит- интересно получается.вывод - в раму.
по электроразъемам многих внедорожников - я достаточно имел в пользовании внедорожников. стоит посмотреть решение разъемов на тлк от 185 -80-105 и многое станет ясно - КАК должно быть сделано решение разъемов. а вот блоки - там под торпедой.
простой пример - на 185 я ехал мин 10 по реке. вода по стекло. в салоне вода по.. сидел в ней)). после проезда и слива воды - все работало еще два года. и стеклоподъемники и музыка. разбирая салон для просушки - многое понял.
рисковать и заливать блок управления не надо для удовлетворения любопытства - не надо) проще перенести его под торпеду.))это не долго.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.