Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2014, 22:16  
Старожил
Старожил

440
  •  2176
  •   2

•  24 май 2011, 21:51

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
DenSSS, если неделю протянет то отвезу дилеру... со временем беда полнейшая.
За совет спасибо.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 01:21  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

•  10 мар 2008, 10:01

kilkinenator писал(а):
Пробег 13500. Машина огонь. Периодически троит, не тянет и моргает чек. После перезапуска проходит, но все равно не тянет. Дотянуть бы до то 15
Хищник, поздравляю :smile_bigsmile:

Спасибо за поздараления, я только первую сотню км на ней поеду если смогу после шевика, потом пусть жена учится, там кстати посмотрел не 83, а 82 лошади : , и если верить цифрам, то от 16 клапанной с 105 лошадьми разницы практически нет, ну только если в цене.
А по поводу троения(может свечи), по гарантии не пробовал обратиться сразу как увидел подобное?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 07:16  
Старожил
Старожил

440
  •  2176
  •   2

•  Санкт-Петербург

Хищник, обращусь обязательно. но хочу совместить с ТО. из-за каждой херни по пол дня терять - непозволительная роскошь. сегодня кстати нормально завелась и даже без провалов н аразгоне ехала.
честно говоря не ожидал таких сюрпризов на полугодовалой машине :?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 08:01  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

kilkinenator, может стоило было на диагностику прсто съездить, не к официалам, а в какой нибудь другой поближе сервис.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 11:11  
Старожил
Старожил

440
  •  2176
  •   2

•  Санкт-Петербург

звонил дилеру, спрашивал про ТО. работа 3300, материалы 3700. масло они льют лукойл facepalm.jpg. детали можно привезти свои, но только оригинал.
если забить на гарантию, то банка масла, два неоригинальных фильтра и неоригинальные свечи это 2000р и 20 минут времени. на сэкономленые 5к можно заправляться почти месяц. но ведерко явно не из простых и отказываться от гарантии стремно :?
дилемма :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 12:00  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

kilkinenator, проще только велосипед :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 13:02  
Старожил
Старожил

440
  •  2176
  •   2

•  Санкт-Петербург

DenSSS, отцовский логан с 2006го года терпит все издевательства, а мне какую-то хренюшку подсунули :
ЗЫ о отца даже дверь не скрипит, а у меня скрипит :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 15:28  
Старожил
Старожил

210
  •  1160

•  09 дек 2012, 12:31

•  Санкт-Петербург

kilkinenator писал(а):
Хищник, обращусь обязательно. но хочу совместить с ТО. из-за каждой херни по пол дня терять - непозволительная роскошь. сегодня кстати нормально завелась и даже без провалов н аразгоне ехала.
честно говоря не ожидал таких сюрпризов на полугодовалой машине :?

Катализатор при такой езде оплавится нафиг. Скажут из-за хренового бензина.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 17:29  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

Ну всё купили, первое впечатление после 100 км пробега, и общее в целом, 82 лошади это какие то другие лошади чем в шевике, это вообще могу сказать, что окуенно, правда педали как то не очень расположены, особенно газа, близко к стенке, да и в дастере посмотрел так же, машин реально едет да же на обкатке, первая скорость короткая, можно при трогании сразу 2 втыкать, на первой и 2й шевик пободрее вроде едет, а потом стухает, тут же чем выше передачи(а об этом ещё показывает значёк на приборке, что нужно перейти на повышенную) тем бодрее она едет, с 60 можно на 5 уже ехать и машина разгоняется, на 70 уже загорается сигнал, что можно переключится на 5, на трассе сказка, ехал почти везде на 5, она на ней и в горку прёт, короче по движку гуд, по освещению, хрень какая то, ближний позваляет ехать толко при 30-40 на трассе, светит тупо в пол куда то, дальней получше, но всё равно мало, короче я тупо включил дальний и ехал с ним, ни одна пузотёрка не моргнула, где там чего можно подкрутитькрутить kilkinenator, не подскажешь, по подвеске, на трассе не укачивает, ни разу не пробило, в городе лучше ехать потише, на шевике с тем что у меня щас те полицейские пробивют спереди(или колёса в араках терутся о верх), короче паркетник.
А вообще завидуую жене, только со светом порешать надо, на трассе едешь и отдыхаешь.
Чуть не забыл, тормоза просто охрененные, передние вентиляшки, задние барабашки, после сандеры, я понял что на шевике тормозов нет вообще.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 21:26  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  11 янв 2010, 00:08

•  Москва

Хищник писал(а):
со светом порешать надо
Что тут решать-то? Едешь в любой сервис (не обязательно дилерский), и регулируешь там фары. И будет тебя ждать счастье на трассе. Кстати, если твоя машина оснащена корректором фар, посмотри, может он выкручен "вниз".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.    След.