Ну всё купили, первое впечатление после 100 км пробега, и общее в целом, 82 лошади это какие то другие лошади чем в шевике, это вообще могу сказать, что окуенно, правда педали как то не очень расположены, особенно газа, близко к стенке, да и в дастере посмотрел так же, машин реально едет да же на обкатке, первая скорость короткая, можно при трогании сразу 2 втыкать, на первой и 2й шевик пободрее вроде едет, а потом стухает, тут же чем выше передачи(а об этом ещё показывает значёк на приборке, что нужно перейти на повышенную) тем бодрее она едет, с 60 можно на 5 уже ехать и машина разгоняется, на 70 уже загорается сигнал, что можно переключится на 5, на трассе сказка, ехал почти везде на 5, она на ней и в горку прёт, короче по движку гуд, по освещению, хрень какая то, ближний позваляет ехать толко при 30-40 на трассе, светит тупо в пол куда то, дальней получше, но всё равно мало, короче я тупо включил дальний и ехал с ним, ни одна пузотёрка не моргнула, где там чего можно подкрутитькрутить kilkinenator, не подскажешь, по подвеске, на трассе не укачивает, ни разу не пробило, в городе лучше ехать потише, на шевике с тем что у меня щас те полицейские пробивют спереди(или колёса в араках терутся о верх), короче паркетник.
А вообще завидуую жене, только со светом порешать надо, на трассе едешь и отдыхаешь.
Чуть не забыл, тормоза просто охрененные, передние вентиляшки, задние барабашки, после сандеры, я понял что на шевике тормозов нет вообще.
|