Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2014, 23:15  
Резидент
Резидент

90
  •  915
  • 61

•  16 май 2011, 14:43

•  Москва Т. Стан

Блог: Просмотр записи (0)
Alex195022! А я не признал своих! Ну, вот, и я перебежал... Взял вариатор 2 л. Осваиваю. Проходимость особенно не проверял - обкатка. Но на небольшой бордюр залазит! Задний ход тоже вроде не сильно слабее. Если бы не уделался, в процессе покупки, эмоций было бы больше!
Могу сказать, что современная Ш-Нива сильно уступает только по габаритам багажника, мощности движка и надёжности "мелких" деталей. Удобство и комфорт её, салон, "уверенность вождения" - вполне конкурентоспособно!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 09:41  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

Al64, поздравляю!
Будут вопросы - обращайся. Я изрядно покапался в доводке до ума. И вообще сложилось определенное мнение.
Могу скинуть телефон.
Обрати внимание на мое сообщение вот здесь:
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... &start=420

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 11:24  
Резидент
Резидент

90
  •  915
  • 61

•  Москва Т. Стан

Ага, скидывай.
Установил : защита двигателя, задние подкрылки, антигравийная плёнка на перед капота.
Установить срочно надо сетки в прорези решетки радиатора(готовые брал? где?)
К лету буду : дефлекторы на двери и обратные клапана в омыватели
В далёкой перспективе: магнитола с навигатором и остальные защиты.

Не даёт покоя мысль о защите лобового стекла (стоит с работой 40 тыс : ). Мутнеет она, но её сменить дешевле (~2тыс)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 12:09  
Профи
Профи

5565
  •  10468
  • 53
  •   19

•  02 дек 2008, 22:15

•  Деревня в Волгоградской области

Цитата:
Alex195022, И вообще сложилось определенное мнение.

Рассказывай! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 01:13  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  11 янв 2010, 00:08

•  Москва

Al64 писал(а):
Не даёт покоя мысль о защите лобового стекла (стоит с работой 40 тыс : ). Мутнеет она, но её сменить дешевле (~2тыс)
Причём неоригинальное стекло с работой стоит рублей 7? : Если хочешь совсем уж защитить машину, то облей её сразу раптором. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 09:03  
Резидент
Резидент

90
  •  915
  • 61

•  Москва Т. Стан

На ховер себе такое ставь - оно там с завода и стоит небось : Когда от камешка без глаз останешься - сэкономленные денежки пригодятся...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 09:28  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  Москва

Al64 писал(а):
На ховер себе такое ставь - оно там с завода и стоит небось : Когда от камешка без глаз останешься - сэкономленные денежки пригодятся...
У меня стоит за три : . Через месяц словил камень. И вот уже пять лет жду лучиков, чтобы поменять стекло. : А ты давай и дальше: лобовуха 40, броня 40... А то, что неоригинал изготавливается на том же заводе, что и оригинал знать не будешь. : Не стоит комплексовать из-за низкой цены на неоригинал: на многих более дорогих авто стоят неоригинальные стёкла и ничё, ездят и не жужжат. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 10:07  
Резидент
Резидент

90
  •  915
  • 61

•  Москва Т. Стан

О том, что "оригинальные" стёкла делают в России и на каких заводах - никто из дилеров не скрывает. Но качественное стекло хоть в китае делай - стоит хороших денег. Для Ш-Нивы, например, 7тыс - с завода. А любимый лохами неоригинал клеют на мелких фабриках оконного стекла из "некалёных" листов. При разрушении внутреннего слоя в водителя летят стеклянные ИГЛЫ с офигенной скоростью. Я у тестя вынимал их из под кожи рук (был пассажиром и закрыл лицо) - ушли до 5мм вглубь! : И количество их было - десятки только в ладонях!
Знакомому прилетел камень в балконного козырька (стоял у дома)- машину продал, ибо полностью очистить тканевый салон от микроскопических игл не представилось возможным.

Умные люди если чего не знают - делают у знающих людей, а неумные - смело лепят горбатого!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 10:22  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  Москва

Al64 писал(а):
Умные люди если чего не знают - делают у знающих людей, а неумные - смело лепят горбатого!
Умные люди, прежде чем ставить неоригинал интересуются его происхождением. Так же как умные люди знают, что конечная стоимость продукта зависит не только от качества, но и от жадности производителя/продавца. Я уже приводил пример с камнем, и ты думаешь он один за пять лет прилетал мне в лобовуху? Например, был сноп мокрого снега, который упал с пешеходного моста на МКАД, а я ехал со скоростью 80. Ничё, стекло, даже с отметиной от камня, выдержало.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 10:27  
Резидент
Резидент

90
  •  915
  • 61

•  Москва Т. Стан

Разговор из цикла: я десять лет езжу без ДТП - зачем мне система безопасности?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.    След.