Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 19:16  
Резидент
Резидент

180
  •  828

•  20 ноя 2011, 18:17

•  нерезиновая подводная

Блог: Просмотр записи (0)
Юрий К. писал(а):
А ты , Главрыба , не обижайся за московский мой как бы наезд :smile_nod: Расскажи лучше - тоже думаешь что у нас полное Г в стране, а "там в европе так просто сказка и благодать сливочная" ?

Да и чо обижатся, мы колхозники (я щас не про себя, а про "понаехавших":smile_wink: - хотим в москву "зарплаты большие получать". А москвичи так каждый третий по европе сохнет и так и мечтает корни там пустить, и ничего слушать не желают и в подобных полемиках накал поднимается неизбежно.

Иш ты ,накинулись. Стоило не лицеприятную сторону дела озвучить.

у нас ребята со всего бывшего снг.. вджобывают : хороший специалист всегда и везде на вес золота. в европе не нужны наши с дипломами манагеров с пейгерами.. не нужны филологи с отличными результами ЕГЭ)). там таких безграмотных своих хватает. их удел - пособия и мойка посуды. Нужны грамотные техники, грамотные инженеры, физики. химики. грамотные рабочие - ибо там сейчас полно арабов и тд лиц любящих парнокопытных.( и с рф таких там тоже полно).
успех и благополучие наших там( кто честно работает и умеет работать) - твердое. а лучше очень твердое знание предмета работы намного выше нормы и базовое знание принятого в данной стране языка. если есть знание технического языка - европа у ваших ног. расматривать бизнес на перепродажах и тд аферах я не могу. не в курсе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 19:17  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
Юрий К. писал(а):
САМУРАЙ, порядок цен известен. Узнавал. Но когда задался вопросом ресурса - задумался. Я езжу в год 25 тыщ - и машину хочу не на 3 года. Может это мелочи, но так, люблю все знать. А еще хочу дизель - тягу мощную, ну и вроде как чуть дешевле за топливо платить. Вот и выбираю неспеша- Патриот дизель, или Ховер дизелек. Мне не срочно, лет 5 точно еще :
ну ещё и кайрон есть дизельный...только он уже дорогой будет :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 19:39  
Старожил
Старожил

140
  •  1133
  • 46

•  27 мар 2012, 20:31

•  г.Волгоград

главрыба, а еще говорят что выход там на пенсию - ну просто рай земной. Выходишь на пенсию, и значит 70% времени , то биш 250 дней в году летают по зарубежьям и живут там ! Валаются на пляжах, месяца два, потом летят в другую страну где потеплей - и снова валяются месяца два. Оплачивают на пенсию перелеты, питание и даже проживание. И все - на пенсию. Рай - он в Германии говрят, уж точно в ней. Так ли это ? :

САМУРАЙ, конечно и кайрон - форум читаю. Но за Китаем - массовость. Да и Ховер, скопированный с Исузу Аксиом - меня вполне устраивает как автомобиль и как цена.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 19:50  
Резидент
Резидент

180
  •  828

•  20 ноя 2011, 18:17

•  нерезиновая подводная

Юрий К. писал(а):
главрыба, а еще говорят что выход там на пенсию - ну просто рай земной. Выходишь на пенсию, и значит 70% времени , то биш 250 дней в году летают по зарубежьям и живут там ! Валаются на пляжах, месяца два, потом летят в другую страну где потеплей - и снова валяются месяца два. Оплачивают на пенсию перелеты, питание и даже проживание. И все - на пенсию. Рай - он в Германии говрят, уж точно в ней. Так ли это ? :

.

пенсию заработать надо там : если не работать - то никаких курортов)) по всей европе не знаю.. в норвее отчисления от зп в инвестиционный фонд( он же пенсионный - но государственный) могут достигать 60 проц от зп.. но и пенсия у водолаза 6разряда достигает 4 тыс евро.( правда и она облагается налогом( 22 проц). из которых потом идет дополнительный бонус при стаже больше 40 лет.).
пенсию нормальную никогда не получит араб, лица с гор, паразитами существующие на пособия и тд мизерабли. их удел - существовать.. без медстраховки и тд и тп. кстати - Брейвик там национальный герой, а не террорист. как его показывают у нас. Просто все понимают - ему надо посидеть. ради толерантности. хотя сейчас к власти пришла его партия :
----------
предлагаю закончить обсуждение сладкой жизни ТАм)) там работать надо.. а 99.проц россиян работать не умеют..хотя считают - что умеют.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 20:30  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

Юрий К. писал(а):
А ты , Главрыба , не обижайся за московский мой как бы наезд :smile_nod: Расскажи лучше - тоже думаешь что у нас полное Г в стране, а "там в европе так просто сказка и благодать сливочная" ?

Да и чо обижатся, мы колхозники (я щас не про себя, а про "понаехавших":smile_wink: - хотим в москву "зарплаты большие получать". А москвичи так каждый третий по европе сохнет и так и мечтает корни там пустить, и ничего слушать не желают и в подобных полемиках накал поднимается неизбежно.

Иш ты ,накинулись. Стоило не лицеприятную сторону дела озвучить.

Вот ты знаешь, не был бы одноклубником, назвал бы тебя не приличным словом, это ты съехал на тему, что все Москали мечтают куда то там уехать... Во первых, я не Москаль, живу я всю жизнь на самом краю МО, а это далеко не Москва! Во вторых, весь этот базар поднялся, из-за твоего усечённо базового спмча, мыс самая боготая ресами нация, этим надо гордица и тд и тп...
Я как бы валить ни куда не собираюсь, я просто тебе пытаюсь глаза открыть... Вот если ты так свято веришь в пролетариат, то ресурсы страны, есть народное достояние... До хера ты с этого народного достояния процев получаешь? По чему мы платим за бенз, ориентируясь на мировые цены за барель нефти??? По чему тогда правительсво, не отменит кучу всяких акциз и налогов на бенз, прлдаваемый в нутри страны??? Ведь именно все эти пошлины, делают бенз в 3 раза дороже, чем мы могли бы его купить... Верь дальше в наше светлое будущее...
Да здравствуют вечные медвепуты у руля...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 20:40  
Старожил
Старожил

140
  •  1133
  • 46

•  г.Волгоград

Вот я и предлагаю - любить родину и ругать наших правителей конечно.
Я бы сказал что я горжусь нашей историей, нашим геополитическим положением значением в мире, нашим менталитетом, культурой, распиз...вом и ленью - это наше родное качество и тд - но думаю меня мало кто поймет, это как бы чуть другое нежели думы о своем кошельке и личной выгоде.

За москаля- извини. Имелось ввиду что я ругаю, не люблю и канифолю мозги тем, кто думает что "там лучше чем здесь".

А пенсия в 4тыщи которая не у всех - так надо еще вычесть из нее пожизненные ипатеки (60% германцев кстати не имеют своего жилья- это не укладывается в голове но статистика) и прочий десяток платежей и налогов и останется теже 300 баксов на радости жизни......

Я - за сталина , комунизм и социальную диктатуру . Но мозгом понимаю что этому не быть. Просто люблю жизнь - там где живу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 20:57  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

одному главрыбе, хорошо тут, он билять водолаз, нырнул, а там уже другой мир.. Хоть на 10 минут, но там кроме рыб и раков, ни какой власти нет... Там власть рыбак... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 20:58  
Старожил
Старожил

140
  •  1133
  • 46

•  г.Волгоград

SHEWIK, ты продал Ховер то ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 21:06  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

Юрий К., продал, у меня то старенький был! Не люблю я в машины вкладыватся, как тока засосало конкретно и с регулярной переодичностью, так сливаю! Вот мысль пыаюсь обработать, либо в следующем году шниву продать и Ховер взять, либо купить ещё 1 япономаму позотёрку, а шниву чисто для рыбалок оставить....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 21:13  
Старожил
Старожил

140
  •  1133
  • 46

•  г.Волгоград

аа , я думал ты со шнивами распрощался :smile_bigsmile:
Ну вон - дизелек , автомат. Раздатка с фрикционами, понижайки нету - как тебе развитие ховра ? Помоему китайцы идут на поводу у более нежной публики - иностранной. Кстати а какие страны самые сбытовые для ХОВРА ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.