Юрий К. писал(а):
А ты , Главрыба , не обижайся за московский мой как бы наезд

Расскажи лучше - тоже думаешь что у нас полное Г в стране, а "там в европе так просто сказка и благодать сливочная" ?
Да и чо обижатся, мы колхозники (я щас не про себя, а про "понаехавших":smile_wink: - хотим в москву "зарплаты большие получать". А москвичи так каждый третий по европе сохнет и так и мечтает корни там пустить, и ничего слушать не желают и в подобных полемиках накал поднимается неизбежно.
Иш ты ,накинулись. Стоило не лицеприятную сторону дела озвучить.
Вот ты знаешь, не был бы одноклубником, назвал бы тебя не приличным словом, это ты съехал на тему, что все Москали мечтают куда то там уехать... Во первых, я не Москаль, живу я всю жизнь на самом краю МО, а это далеко не Москва! Во вторых, весь этот базар поднялся, из-за твоего усечённо базового спмча, мыс самая боготая ресами нация, этим надо гордица и тд и тп...
Я как бы валить ни куда не собираюсь, я просто тебе пытаюсь глаза открыть... Вот если ты так свято веришь в пролетариат, то ресурсы страны, есть народное достояние... До хера ты с этого народного достояния процев получаешь? По чему мы платим за бенз, ориентируясь на мировые цены за барель нефти??? По чему тогда правительсво, не отменит кучу всяких акциз и налогов на бенз, прлдаваемый в нутри страны??? Ведь именно все эти пошлины, делают бенз в 3 раза дороже, чем мы могли бы его купить... Верь дальше в наше светлое будущее...
Да здравствуют вечные медвепуты у руля...