Serzh писал(а):
АрконА, А МЫ РЕАЛЬНЫЕ ПАТРИОТЫ И ДО КОНЦА ВЕРИМ В ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОПРОМ, ЧЕГО БЫ ЭТО НАМ НЕ СТОИЛО :!:
Я понимаю, что реально, не далее чем через года три. максимум пять, китайские джипы станут еще дешевле и доступнее, а качество пойдет получше (возможно).....Но тем не менее.....
Я бы даже при наличие бОльшего числа дензнаков, взял бы себе лучше уж Тойоту типа Прада, но как вторую машину обязательно оставил бы Шниву, а не китайца!
На текущий момент соотнгошени цена-качество-стоимость обслуживания , у Шнивы среди равных в классе (внедорожники) для Россеи пока нет! :!:
А я с тобой полностью согласен. Я тоже свою Шниву оставлю отцу... если захочет, но боюсь что после покупки того же ХОВЕРА, я продам ШНИВУ и куплю еще один Ховер для отца... предчувствие такое... уж больно по цене Добрый он и по качеству всего выше мной описанного.
Обсирающим Китайские ПОДУШКИ --- там вся электроника, как и у многих БОШ, ну а где она собрана не важно, главное качественно и по лицензии.
на 2006 год ЛУШЧЕ ШНИВЫ Я НЕ ВИДЕл, хотя признаюсь купил бы ХОВЕР но очередь в 3-4 месяца и задний привод меня смутил. Потому в тот момент и купил ШНИВУ. НО сейчас я считаю она проигрывает и по крупному.