Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2007, 03:53  
Резидент
Резидент

0
  •  244

•  26 май 2005, 21:56

Блог: Просмотр записи (0)
интересный подход к безопасности. пару подушек значит рулит, а результаты краш-тестов даже искать не будем.
интересно, сильно ли спасают подушки (неизвестного причем качества, скорее всего китайского) если машина - всмятку? или наоборот - сминание 0,5 см - за счет перегрузок всего что внутри?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2007, 08:38  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  28 ноя 2005, 20:34

•  48 rus

Talib,
про безопасность:
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t ... &start=120
не поленитесь, почитайте, уж он там этого Ховера и в хвост и в гриву.
К слову, я НЕ ЗАЩИЩАЮ интересы китаёзов. Сам езжу на ШН и уважаю авто за доставленные приятные моменты.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2007, 21:56  
Резидент
Резидент

50
  •  574

•  13 май 2004, 17:30

•  Москва

XJ писал(а):
Talib,
про безопасность:
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t ... &start=120
не поленитесь, почитайте, уж он там этого Ховера и в хвост и в гриву.
К слову, я НЕ ЗАЩИЩАЮ интересы китаёзов. Сам езжу на ШН и уважаю авто за доставленные приятные моменты.

Не знаю насчёт безопасности, но вот оттуда же:
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t ... c&start=45
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t ... c&start=60
Особенно понравился комментарий главного персонажа топика ник "Вован!":
короче попал я,лохонулся)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2007, 22:10  
Резидент
Резидент

50
  •  574

•  13 май 2004, 17:30

•  Москва

--------------------------------------------------------------------------------

George01 писал(а):
Поздравляю! Только осторожнее на поворотах - задницу заносит

я на полном ежжю,мне пох на инструкции,насмотрелся....

Немного далее следуют фоты машины, "словившей уши" : . Как говорится, бог не фраер... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2007, 11:13  

не понимаю ваших постов... эт типа вы пытаетесь ОБОСРАТЬ чтоли???

- если вы читали мои сообщения, то прочитайте еще РАЗ! я непризываю всех купить ХОВЕР и неговорючто Куплю его завтра.. Я присматриваюсь и анализирую...

Все написано выше, и ездил и общался, тут на форуме есть у не которых личностей опыт пользования ХОВЕРА, и у РОДственников(я слышал), не понимаю почему они молчат. И опыт по словам ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, год как и ничего не ломалось на ХОВЕРЕ.

Если мне не верите моим исследованиям и рассказам, пусть выскажутся форумчане у кого есть ХОВЕР. Ребя подключайтесь.

Сам я сделал свой выбор и поверьте он не в пользу ШНИВЫ по тем разделами, которые я описал в своем посте ВЫШЕ!
Доказать мне Обратное.... да .х..... в рот..... Бестоляк.... пиз..лов я повидал. Надоело когда начинают Обсирать незная сути вопроса и пользуясь только ИНЕТОМ!!! Инет бойцы ху...вы....

Извините за плохое настроение, но действительно зае..ли...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2007, 11:31  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  18 апр 2005, 14:18

•  Одинцово Моск.обл

у нас один взял его,пока проехал чуть-нет инфы.но мне он понравился,честно и откровенно,считаю нормальный тачил,и смотрится офигенно,не хуже киа думаю качество,а ломается все,вобщем мне понравился,дизайн-мое мнение -просто круто

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2007, 13:09  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  28 ноя 2005, 20:34

•  48 rus

По-любому, какие бы китайцы не были, хорошие ли, плохие, но главное что мы имеем - при цене 20 кб (+,-) за последние полгода-год прибавилось авто, что создаёт нормальную обстановку для нас, потребителей. И, как видно, китайцам на всё пох., упрямые, как стадо баранов. Но, в данный момент, повторю, это играет на нас. Да и в такой обстановке у ЕШН менее радужные прогнозы, а ведь ещё под новый, 2006 г. я делал для себя, любимого, подборку по авто, и у ЕШН просто не было нормальных конкурентов. А теперь тот же Патриот при импортных коробке и абс, плюс возможность воткнуть дизель, выглядит более привлекательным вариантом по цене. Про габариты вообще молчу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2007, 13:25  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

АрконА, А МЫ РЕАЛЬНЫЕ ПАТРИОТЫ И ДО КОНЦА ВЕРИМ В ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОПРОМ, ЧЕГО БЫ ЭТО НАМ НЕ СТОИЛО :!:

Я понимаю, что реально, не далее чем через года три. максимум пять, китайские джипы станут еще дешевле и доступнее, а качество пойдет получше (возможно).....Но тем не менее.....

Я бы даже при наличие бОльшего числа дензнаков, взял бы себе лучше уж Тойоту типа Прада, но как вторую машину обязательно оставил бы Шниву, а не китайца!

На текущий момент соотнгошени цена-качество-стоимость обслуживания , у Шнивы среди равных в классе (внедорожники) для Россеи пока нет! :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2007, 00:36  

Serzh писал(а):
АрконА, А МЫ РЕАЛЬНЫЕ ПАТРИОТЫ И ДО КОНЦА ВЕРИМ В ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОПРОМ, ЧЕГО БЫ ЭТО НАМ НЕ СТОИЛО :!:

Я понимаю, что реально, не далее чем через года три. максимум пять, китайские джипы станут еще дешевле и доступнее, а качество пойдет получше (возможно).....Но тем не менее.....

Я бы даже при наличие бОльшего числа дензнаков, взял бы себе лучше уж Тойоту типа Прада, но как вторую машину обязательно оставил бы Шниву, а не китайца!

На текущий момент соотнгошени цена-качество-стоимость обслуживания , у Шнивы среди равных в классе (внедорожники) для Россеи пока нет! :!:

А я с тобой полностью согласен. Я тоже свою Шниву оставлю отцу... если захочет, но боюсь что после покупки того же ХОВЕРА, я продам ШНИВУ и куплю еще один Ховер для отца... предчувствие такое... уж больно по цене Добрый он и по качеству всего выше мной описанного.

Обсирающим Китайские ПОДУШКИ --- там вся электроника, как и у многих БОШ, ну а где она собрана не важно, главное качественно и по лицензии.

на 2006 год ЛУШЧЕ ШНИВЫ Я НЕ ВИДЕл, хотя признаюсь купил бы ХОВЕР но очередь в 3-4 месяца и задний привод меня смутил. Потому в тот момент и купил ШНИВУ. НО сейчас я считаю она проигрывает и по крупному.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2007, 00:37  

Смирнов Михаил писал(а):
у нас один взял его,пока проехал чуть-нет инфы.но мне он понравился,честно и откровенно,считаю нормальный тачил,и смотрится офигенно,не хуже киа думаю качество,а ломается все,вобщем мне понравился,дизайн-мое мнение -просто круто

Согласен, очень красивый и достойный внедорожник....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.