@t-52 , Ну движог резвее, дизель не хочу, надумаю если вместо витары, то только бенз, ручку и на гаааааз(по любому быстрее шевика будет)
Бездор в последнее время неактуален пока, наигралсо как то
Но гитара больше как то сердцу

Не на много он резвее, катался и с Нивами и с шНивами, на трассе - да запасец чуток есть, а вот на проселке или убитом асфальте Нивы/шНивы уделывают этого увольня только так. Они легко и не принужденно перепрыгивают через всю эту хрень, а Кайрон тяжелый, начинается раскачка и пробои.
Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:
@t-52 , и в чем минусы?
Тюнинга на него нет от слова совсем. Да, народ экспериментирует, но это нельзя будет узаконить.
Да и эксплуатация вне асфальта дорого обходится... Покатался по бродам в хабы вода попала начало ржаветь и не довключаться, оригинал 7,5 рублей и то по дружбе, не оригинал - г. рассыпается через 1000 км, вымыло смазку из подшипников ступицы - подшипники отдельно не меняются, ступица в сборе от 15 рублей, опять же по братской цене, далее гена по-моему тоже рублей 15, взял пока восстановленный за 7, вентилятор после бродов не включается пока танец с бубном вокруг него не исполнишь опять по-моему рублей 18 в сборе и это все при не самой жесткой эксплуатации.
Есть и родовые проклятья как те же грибки, у меня еще и телевизор трещит:
х.з. может из-за лебедки.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Кайрон вроде перед по крайне мере лифтуется проставками от соболя?
не надо его проставками лифтовать - это самое плохое, что можно придумать. Штатные пружины г... полное устанаваливая проставки просто ускоряем складывание витков.
Для лифта подвески пружины и амортизаторы надо менять. У меня спереди стоят от туарега, сзади от гелика, амики перед от первого рекса, зад от трупера, а вообще на Кайрон-клане тема есть, там туева куча "комплектов" клубнями подобрана.