Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2006, 09:10  
Резидент
Резидент

0
  •  189
  • 54

•  30 дек 2005, 21:02

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Внешне Тигго смотрится неплохо, только вот зря его конкурентом Шнивы или Спортиджа считают. И паркетником он называется совершенно напрасно. Ибо нет у него полного привода даже в опциях. Так что конкурент он разве что Фьюжену.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2006, 09:10  
Резидент
Резидент

0
  •  270
  • 56

•  20 фев 2004, 12:49

•  Нефтеюганск

olegnv писал(а):
У меня то же стоит такой вопрос,но до 33 КБ. За такие деньги,нужен уже бренд,а не китайские копии,и даже не корейцы.Мой выбор судзуки новая гранд витара. И чем клиренс не нравиться? Там по спецификации 200мм,а меньше,если поставить мощную защиту картера.А по режимам трансмиссии и управляемости за такую цену конкурентов нет.Растраивает ,что очередь на конец лета,да угоняемость высокая...

В эту же ценовую категорию Паджеро спорт попадает. ИМХО- лучший выбор.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2006, 09:28  
Резидент
Резидент

20
  •  517
  • 56

•  21 июн 2004, 17:23

olegnv писал(а):
У меня то же стоит такой вопрос,но до 33 КБ. За такие деньги,нужен уже бренд,а не китайские копии,и даже не корейцы.Мой выбор судзуки новая гранд витара. И чем клиренс не нравиться? Там по спецификации 200мм,а меньше,если поставить мощную защиту картера.А по режимам трансмиссии и управляемости за такую цену конкурентов нет.Растраивает ,что очередь на конец лета,да угоняемость высокая...

http://www.avtomarket.ru/scripts/info/t ... e/?id=2961

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2006, 10:07  
Участник
Участник

0
  •  141

•  16 дек 2015, 06:00

Серж,
У меня полноприводный с двигателем 2,7 175 лс. типтроник, учитывая отсутствие понижайки 2-х литровый двигун на низких оборотах в песке или снегу не тянет, а 2,7 литровому хватает мощи тащить машину вперед даже на 800 оборотах (этой зимой проверял в сугробах) отъездил на нем 20 700 км, пока траблов не было.

Цитата из статьи которая в твоем посте:
Но получить лавры победителя этого теста Витаре было не суждено. После подсчета экспертных оценок оказалось, что на первое место вышел Kia Sportage, причем — дизельный! На втором месте с минимальным отрывом — переднеприводный бензиновый Sportage. Оба «корейца» не провалились ни в одной из дисциплин. А если бы бензиновый Kia был оснащен полноприводной трансмиссией, то набрал бы еще как минимум 20 баллов — и вышел бы в лидеры.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2006, 10:12  
Резидент
Резидент

20
  •  517
  • 56

•  21 июн 2004, 17:23

alextv писал(а):
Серж,
У меня полноприводный с двигателем 2,7 175 лс. типтроник, учитывая отсутствие понижайки 2-х литровый двигун на низких оборотах в песке или снегу не тянет, а 2,7 литровому хватает мощи тащить машину вперед даже на 800 оборотах (этой зимой проверял в сугробах) отъездил на нем 20 700 км, пока траблов не было.

Цитата из статьи которая в твоем посте:
Но получить лавры победителя этого теста Витаре было не суждено. После подсчета экспертных оценок оказалось, что на первое место вышел Kia Sportage, причем — дизельный! На втором месте с минимальным отрывом — переднеприводный бензиновый Sportage. Оба «корейца» не провалились ни в одной из дисциплин. А если бы бензиновый Kia был оснащен полноприводной трансмиссией, то набрал бы еще как минимум 20 баллов — и вышел бы в лидеры.

Вот я и грю, что к "большой" (2,7 л) новой "киянке" следует приглядеться....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2006, 11:23  
Старожил
Старожил

10
  •  1030
  • 56

•  11 апр 2005, 15:46

•  Москва

Ingver писал(а):
Бери Паджеро 3. и все. Лучше машины нету по бездорожью. Мучался с выбором как ты, купил туссан - отъездил - не мое. Купил Паджеру - доволен (душа джипера удовлетворена)

Не путай народ, за эти деньги новый паджерик не укупишь! О старом речь не идет.

Заголовок сообщения: Re: Пора слезать. Хватит. Достало.
Сообщение Добавлено: 27 апр 2006, 14:14  
Новичок
Новичок

0
  •  5

•  04 ноя 2005, 17:06

Pajero Pinin.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2006, 14:17  
Старожил
Старожил

40
  •  1395
  • 55

•  12 окт 2005, 14:00

•  Москва

Pelican писал(а):
Pajero Pinin.

Ровно год назад снят с производства. : : :

Сообщение Добавлено: 27 апр 2006, 16:25  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

~GZ писал(а):
Рассмотрел и чешу репу: Pajero Sport. Все бы хорошо, но нет межосевого дифференциала. Т.е. "УАЗовская" схема трансмиссии. Да и в целом он слишком брутален: рамный, громоздкий...

Рамный жип для тебя брутален? : : : Ну ты даешь... : Наоборот, он и для внедорожья (рама есть рама, жесткость машины бешеная, не боится вывешивания, кузов всегда сохраняет свои размеры, не перекашивается) и для города (обзор отличный) и для трассы (скоростной, в режиме кик-даун в спинку вжимает и машина практически выстреливает, при обгонах одно удовольствие). И не громоздкий он совсем, такой карманный, небольшой (я после патриота так уверяю : ). Да и есть варианты с трансмиссией Супер селект, там полный привод. Бери и не майся! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2006, 16:27  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

Сepera писал(а):
Не путай народ, за эти деньги новый паджерик не укупишь! О старом речь не идет.

Новый Паджеро Спорт от 32 начинается, ессно, в минимальной комплектации, навороченный около 35-37

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.    След.